ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 "Желание"

Настройки текста
- Зак, что с тобой??? - волнуясь за капитана, спросила Сиси. - Всё... Нормально... Просто голова болит.. - немного привстав, сказал Зак. - Давайте лучше найдём остальных... После этих слов, все направились к логову Скалливара. Лонгг, Тикки и Плагг постоянно переглядывались и находились позади команды. - Вы это тоже почувствовали? - поинтересовался Лонгг. - Если ты про то, что камни чудес как-то повзаимодействовали с этим парнем, то да.. - ответил Плагг. - Может, всё-таки не нужно было доверять ему наши талисманы? - А может Зак Шторм – тот самый? - предположил Лонгг. - Успокойтесь! Вопросов много, не спорю, но если не доверить камни чудес Заку, нас давно бы поймали.. - сказала Тикки. - Только запомните, чтобы не произошло, нельзя допустить того, чтобы Зак активировал кольцо и серьги одновременно. Лонгг и Плагг кивнули. Квами направились к остальным. Пока квами разговаривали, Зак, Сиси и Крогар уже нашли Карамбу и добрались до убежища Скалливара. На удивление, никого не было видно. В помещении стоял только огромный контейнер. Зак из-за угла посмотрел на ситуацию. Шторм решил воспользоваться своим талисманом. - Лонгг, время шторма! - произнёс Зак и трансформировался в Файлора. Файлор дал задание команде. Плагг и Тикки уговаривали Файлора отдать им талисманы, чтобы те передали их своим хозяевам, но парень не послушал их. Он решил сделать всё сам. Файлор точно понимал, что Леди Баг и Кот Нуар находятся в том контейнере, поэтому рванул к нему. Буквально перед контейнером из ниоткуда появился Скалливар. В руках он держал Калабраса. Одним ударом Скалливар сбил с ног Файлора, откинув его в стену. - Отдай мне талисманы!!! - подходя к герою, сказал Скалливар. - Никогда! - ответил Файлор и сразу использовал силу молнии, пустив её в контейнер. Контейнер разрушился, выбросив двух подростков. Это были Маринетт и Адриан. Они упали на пол, а после посмотрели на Шторма. - Ты что творишь??!! - крикнули Мари и Адриан одновременно. - Пытаюсь вас спасти... - ответил Файлор, уклоняясь от ударов Скалливара. - У тебя это плохо получается.. - вмешался в разговор Скалливар, схватив мальчишку. Через пару минут в помещении появилась армия скелетов, которая схватила Маринетт и Адриана. Шторм не знал, что делать. Маринетт и Адриан кричали ему, чтобы вернул им талисманы, но тот не слушал. Вдруг появились Сиси и Крогар. Они отбросили злодея в сторону, освободив, тем самым, Файлора и Калабраса. Файлор взял Калабрас в руки: - Мне нужно больше сил, Кэл. Дай мне око Сино! - воскликнул Файлор и меч его послушал. Поверх тех сил, что давал Заку Лонгг, у парня использовались силы Калабраса. Латексный костюм Файлора окрасился в голубой цвет, а к другим символам стихий прибавились ещё символы очей семи морей. Сам меч покрылся льдом. Файлор заморозил половину скелетов, то те всё восстанавливались. Битва длилась долго. Команда слабела. Вскоре она была захвачена армией Скулливара. - Ты проиграл и это не удивительно.. - сказал Скалливар, подойдя к Файлору. - Нет, у меня ещё есть один шанс. - ответил Шторм, достав камни чудес Леди и Кота. Не по далёку находились Тикки и Плагг. Они были уже не в состоянии остановить Файлора. Герой надел кольцо и серьги*. Без всяких слов что-то пошло не так. Талисманы активировались, затянув в себя квами. Очи Калабраса перестали действовать. Камни отделились от меча и обхватили левую руку капитана. Самому Заку стало очень плохо. Его глаза стали фиолетового цвета, силы, что давал парню Лонгг, исчезли и Шторм перевоплотился. После возникла очень яркая вспышка, которая будто остановила время. Все скелеты, в том числе и Скалливар, замерли, дав возможность сбежать команде. Всё вокруг будто остановилось на паузе, кроме друзей Зака. Команда не знала, что происходит. Зак же резко упал на пол без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.