ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 "В подсознании Шторма"

Настройки текста
Время будто остановилось. Освободившись от скелетов, команда побежала к капитану. Оглядываясь вокруг, всех пугали застывшие фигуры скелетов. Первыми к Заку подбежали Маринетт и Адриан. Подростки не имели понятия, что только что произошло. Мари конечно догадывалась, что Зак возможно использовал желание, которое давали талисманы созидания и разрушения. Однако какое желание загадал Зак и какие у него последствия, девушка не имела понятия. Мари осторожно сняла талисманы со Шторма. Однако квами не появились, при возврате камней к хозяевам. Что-то шло явно не так... Вскоре подбежали и все остальные. Сиси очень волновалась. У Зака не было слышно сердцебиения. Парень вообще не дышал. Его жизнь будто замерла. Крогар решил отнести капитана на Хаос и там во всём разобраться. Все очень быстро добрались до корабля. Шторма отнесли в каюту, где там за ним приглядывали Сиси и Карамба. Маринетт и Адриан стояли на палубе, разговаривая о чём-то. - Где наши квами? - задал вопрос Адриан. - Я не знаю.. Но чтобы ни было, Зак использовал желание, последствия которого никому не известны.. - ответила Мари, не замечая, что она даже не заикалась. - Это очень плохо... И самое главное, что без наших квами мы не сможем вернуться в Париж, а если Бражник уже выпустил новую акуму? - обеспокоенно сказал Агрест. Девушка лишь опустила голову, глубоко вздохнув... * * * Тело Зака находилось в отключке, однако его дух был в сознании. Шторм был будто во тьме и парил в ней безмятежно. Вокруг ничего не было, только одна пустота. Зак не знал, где находится, но в его голове звучали только мысли о смерти. Впереди промелькнули огоньки, ровно семь штук тех цветов, что и очи семи морей. Они были похожи на светлячков, которые собрались вместе, образовав яркую вспышку света. Из этой вспышки появились Тикки, Плагг и Лонгг. Квами подлетели поближе к Заку. - Тикки, Плагг, Лонгг?! Вы знаете, где мы??? - сразу начал спрашивать Шторм. - Где, где... Мы находимся в твоём теле, точнее в твоём подсознании.. - ответил Плагг. - Но, что произошло? Как вы здесь оказались? - При использовании талисманов созидания и разрушения можно получить шанс использовать желание, а так как ты использовал не только силу этих камней, но и семи очей и талисман дракона, произошли не предотвротимые последствия. - спокойно объяснил Лонгг. - И теперь, мы застряли в тебе! - продолжил Плагг. - А как нам вернуть всё обратно? И что за желание? Неужели, я его использовал? - потеряв надежду, спросил Зак. - Очи Бермудского треугольника и камни чудес отрицательно реагируют друг на друга. Возможно, из-за них всё это произошло, а желание ты так и не использовал. - предположила Тикки. - И не стоит его использовать. В мире должно быть равновесие. За каждое желание чем-то жертвуешь.. - Ладно, я понял... Но, а как мне, то есть нам, вернуть всё назад? - не до конца всё понимая, спросил Шторм. - Думаю, нужно избавиться от очей... - сказал Плагг. - Что??? Ты же не намекаешь, что их нужно уничтожить??? - волновался капитан. - Именно на это. Другого выхода я не вижу.. - ответил Плагг. - В последний раз я видел, как камни закрепились на моей руке... Только, как нам их уничтожить? А точно другого выхода нет? - Точно. И не нам их уничтожить, а тебе! Мы то что сделаем? Мы застряли в тебе и выбраться не можем, как не стараясь.. - ...И я ничего сделать не в состоянии.. - вздохнув, произнёс Зак. - Предлагаю связаться с остальными. - сказал Лонгг. - Как это сделать? - недоумевал Шторм. - Мы здесь находимся из-за очей семи морей, а это значит, что именно они контролируют тебя в данный момент и только через них можно связаться с остальными. Мы направим свою оставшуюся энергию на очи, а ты, Зак, будешь проводником. Как только кто-то коснётся очей, ты это почувствуешь и тебя начнут слышать. Главное, приготовься. - объяснил свой план Лонгг. Парень кивнул, глубоко вздохнув. Квами объединили свои силы и направили их в камни. Те, снаружи, начали светиться. Однако этот свет никто пока не замечал. Зак очень надеялся на свою команду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.