ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 "Новые силы Бражника"

Настройки текста
Сиси и Кловис услышали странный шум. Обернувшись, их охватил ужас. Снова та чёрная дымка взяла контроль над капитаном. Как только дымка исчезла, перед друзьями стоял Зак, но совсем другой. Шторм был в таком же костюме, что и Бражник, на лице имелась чёрно-фиолетовая маска, глаза всё ещё были фиолетового цвета, на его руке всё так же были очи, но только все одинаковые. Бражник не мог поверить. Он будто сам находился в этом теле – теле Зака. Злодей видел, чувствовал всё, что и Зак, но одновременно находился в Париже. Казалось, что Бражник получил новые силы. Он сразу подумал об этой чудесной возможности. Управляя Заком и использовав око Сино, Бражник сделал изо льда несколько бабочек и наполнил их своими силами, что получились акумы. Искуственных акум нельзя было отличить от настоящих. Бабочки направились к Сиси и Кловису. Сиси была настолько напугана, что не контролировала свои эмоции. Одна из бабочек вселилась в её корону. - Принцесса морей, теперь всё будет отдаваться только твоим приказам. Больше никто не сможет допустить ошибок и напугать тебя... - говорил Бражник за Зака. - Нет!!! Нет!!! Я не стану!!! - кричала Сиси, схватившись за голову. Атлантка сняла и отбросила в сторону свою корону, где сидела акума. Корона случайно попала в один камень, что был на руке парня. Око упало на пол и начало светиться. Зак начал очень сильно кашлять. Из его тела вылетел один зелёный огонёк, который после принял облик Плагга. Квами был очень слаб. Акума же вылетела из короны, оставив принцессу в покое. Сиси и Кловис были слегка растеряны, но всё-таки решили сбежать с Хаоса и предупредить остальных, пока не поздно. Взяв с собой квами, Сиси убежала на Маритугу, а Кловис спрятался на корабле, ведь не мог уйти с него. Бражник был очень зол, что упустил свою жертву, но то, что произошло, ему не давало покоя. Злодей о чём-то подозревал. Он снова сделал искусственных акум, только ещё больше и пустил их на Маритугу, а сам ушёл к маяку... * * * Тем временем остальные уже нашли лавку Сасафрасс. Около двери стояла ведьма. Как и все жители острова она застыла, как статуя. - И что нам теперь делать? - поинтересовался Адриан. - А есть какой-нибудь другой специалист? - К сожалению, нет.. - вздохнув и опустив глаза, ответил Карамба. Вдруг ведьма начала двигаться. Весь треугольник перестал быть обездвиженным. Будто ничего и не было, все начали заниматься своими делами. Повернув голову в сторону, ведьма увидела команду. - Ой!!! Вы что, хотите меня до смерти довести??? Что вы здесь делаете? - испугавшись, спросила Сасафрасс. - Нам нужна ваша помощь. С нашим другом беда... - не успела договорить Маринетт, как резко стало темно. Оглянувшись, все увидели, как на небе скопилось огромная туча акум, которые после двинулись на остров. Большинство жителей были напуганы очень сильно, ведь со стороны это выглядело жутко. Туча акум слетелось на страх жителей. Маринетт и Адриан пытались их успокоить, но не многих получилось. Значительная часть жителей находилось под влиянием Бражника. - Этого не может быть!!! Как Бражник снова попал сюда и почему столько акум, если силы можно использовать только один раз??? - недоумевала Маринетт. - Маринетт, смотри! - сказал Агрест, увидев "Зака" не по далёку. "Зак" стоял на вершине маяка. Его кое-как можно было разглядеть. Однако его выдавали силы, которые могли позволять ему создавать демонов. К ребятам подбежала Сиси. Отдышавшись, девушка рассказала о случившемся и отдала Плагга Адриану. Достав кусочек сыра, Агрест накормил его. Квами пополнил свои силы. - Плагг, что произошло? - спросил Адриан. - Бражник, кажется, обрёл новые силы.. Он теперь управляет Заком! - ответил квами. - Но ведь Бражник и раньше управлял людьми.. - перебила его Маринетт. - Вы поняли совсем не так! Бражник одновременно находится в Париже и в теле Зака!!! Я не знаю, как по-другому объяснить.. - сказал Плагг. - Где ты был всё это время? - поинтересовался Адриан. - Я, Тикки и Лонгг, да и сам Зак, были в его подсознании. Тикки и Лонгг до сих пор там, а я оказался снаружи, когда один из камней был повреждён... - А где засела акума? - Там же... В очах семи морей.. - Тогда нам нужно разрушить все очи, чтобы вернуть остальных квами и поймать акуму... - сказала Маринетт. - Будет сделано, Миледи. - улыбнулся Адриан и перевоплотился в Кота Нуара. Маринетт стояла, немного краснев. Теперь она была вся в сомнениях. Мари и Нуар направились к Заку-Бражнику. Сиси пошла за ними. Атлантка не хотела, чтобы с Заком снова что-то случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.