ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
«Каждый раз, когда я вижу тебя, не важно, чем мы заняты, Происходит нечто странное, ты тоже это чувствуешь? Сердце начинает биться неровно. Каждый раз» . – Pet Shop Boys – Heart. Я решил, что не буду предпринимать никаких попыток признаться ему. Нет, я даже не представляю, как это выглядело бы. Просто буду молчать и держать это в себе. Я невольно вспоминал прикосновения его тёплых рук, и на моём лице появлялась улыбка. Чувствовал себя, как тринадцатилетняя девчонка. Из моих размышлений меня вырвал Шнайдер, который заранее знал, куда я пойду. - Эй, Круспе. Всё нормально? - Нихрена ничего не нормально. Я подкурился и впустил дым в свои лёгкие. - Ты пробовал поговорить? - Нет. - Может, стоит попробовать? - Нет. Отстань. - Блять, Рих, ну сам пойми, что ты долго не протянешь так. - Ай, будь что будет. *** - Как успехи с Амелией? Я достал гитару из чехла, сел и начал её настраивать. - Вроде неплохо, от начала до конца, по крайней мере, играется. Ландерс слабо улыбнулся и ещё больше закутался в свою куртку. - Сыграйте мне от начала до конца, а потом, если что-то будет не получаться, разберём. Я сыграл Амелию. С репризами, от начала и до конца. Я даже успел кайфануть от своей игры. Ландерс улыбался и смотрел прямо на меня. - Это было очень хорошо, Рихард. Нужно только добавить немного художественных моментов. Например, агогических. Агогика – это небольшие отклонения от основного темпа. Например, когда секвенция идёт вверх, скорее всего, будет ускорение, если наоборот, вниз, то замедление. Но это уже зависит от автора. Ну а динамика у вас прописана в нотах. Вам может подписать что-нибудь по агогике? - Да, я думаю, что лучше подписать. - Хорошо. Он достал из сумки карандаш и начал что-то подписывать в нотах, иногда немного хмурясь. А я украдкой поглядывал на него. Я боялся столкнуться с ним взглядом. - Вот. Кажется всё. – Он всё ещё смотрел в ноты. – Да, точно всё. Можете проиграть целиком с соблюдением моих пометок, если хотите. Я улыбнулся ему и сел за изучение этих пометок. Более-менее поняв, я снова проиграл от начала до конца. В классе повисла тишина. Я поднял голову и увидел, что Ландерс задремал. Как же я хотел прикоснуться к нему. Я понял, что не контролирую себя только тогда, когда я сначала дотронулся, а потом легонько, чтобы ненароком не разбудить, гладил его тёплую ладонь. Сердце бешено колотилось. Мне нужно было срочно выйти покурить. Я коснулся пальцами его щеки, и только хотел было встать со своего места, как Ландерс открыл глаза и за долю секунды оказался до неприличия близко ко мне. Я не знал, что делать. Его руки легли мне на плечи. Я растерялся. - Что вы… Он накрыл мои губы своими. Это было так нежно, так легко. И в глубине души я так ждал этого. Но Ландерс спустя несколько секунд резко отстранился. - Прости. И забудь о том, что произошло. Он в считанные секунды отошёл от меня и начал быстро собирать вещи. Я пребывал в шоке от происходящего и просто смотрел на Ландерса, а он, видимо, боялся поднять взгляд и тупо смотрел в пол. Моё сердце начало очень сильно биться. Я всё ещё смотрел на него. Как же он прекрасен. Может, он думал, что я отошью его? Блять, я тоже об этом думал. Пока я стоял, Ландерс собрал вещи и, пройдя мимо меня, уже потянулся к дверной ручке. Но я рискнул. Я немного грубо взял его за руку и развернул к себе, несмотря на его сопротивление. В глазах Ландерса застыл немой вопрос, а я просто слегка прижал его к этой самой двери, положил руку ему на шею и притянул к себе. Я дрожал. Спустя пару секунд лёгких касаний к моим губам, Ландерс углубил поцелуй и начал поглаживать мои плечи. Мы целовались так, будто кроме нас ничего не существует. Дрожь унялась. Я чувствовал его тепло, запах его парфюма и рваные выдохи. - Рихард… вы… я… влюблён в вас. Мой рассудок помахал мне рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.