ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я не мог поверить в то что произошло. Мы стояли, обнявшись, и не отпускали друг друга очень долго. Я чувствовал его каждым миллиметром своего тела и сходил с ума от такой нежности. У него сбивалось дыхание каждый раз, когда я не мог устоять и покрывал его лицо поцелуями, а он пальцами невесомо касался моей шеи. Мы стояли в почти полной тишине и смотрели друг другу в глаза. Я так и не сказал ему ничего.

***

На уроках я сидел спокойно, стараясь не выдавать своего волнения. Но с приближением последнего, я всё же чувствовал, что внутри завязывается комок страха, и это видно. Я не знал, как после вчерашнего поцелуя смотреть ему в глаза, не знал, что сейчас творится в его голове. И я понимал, что сегодня мне нужно с ним поговорить. После окончания уроков я позвал Шнайдера в курилку. Мне нужно успокоиться. - Рихард, ты как ходячий комок нервов сегодня. Произошло что? - Всё замечательно, но... не так. Всё не так. - Расскажешь? - Блять. - я сделал несколько затяжек. - Мы поцеловались. - Неужели? А она что? - Эх, Шнайдер, знал бы ты... - Сказала, что влюблена в меня. А я, краснея, считай что сбежал. И ничего не сказал. А теперь я чувствую себя дерьмом. Я виноват. Шнайдер выдохнул облако сигаретного дыма и уставился на меня. - Ты серьёзно? Блять, Круспе, я не знаю, как тебя назвать. Тебе нужно срочно поговорить с ней. - Я знаю. Я весь на нервах. - Могу только пожелать тебе не натворить хуйни. - Постараюсь. Две выкуренные сигареты более-менее усмирили моё волнение, и я медленно, оттягивая момент встречи, шёл в сторону гитарного класса. Я думал, что и как сказать Ландерсу.

***

Я медленно открыл дверь и вошёл в класс. Ландерс сидел спиной ко мне и никак не отреагировал на моё появление. Меня это напугало. Я закрыл за собой дверь и просто стоял сзади него, не имея ни малейшего понятия, что сказать. Я боялся даже пошевелиться. Но нужно было что-то делать. И я сделал. Я положил руку ему на плечо. Ландерс вздрогнул, повернул голову в мою сторону и, потупив взгляд, вздохнул. Я, несмотря на жуткое волнение, начал разговор первым. - Я хотел... извиниться за вчерашнее и... Он встал, развернулся ко мне и тяжело вздохнул. - Нет, Рихард. Извиняться нужно мне. - Нет. Позвольте мне договорить. Я поднял взгляд на него и сделал несколько вдохов и выдохов, чтобы сердцебиение пришло более-менее в норму. Это нихрена не помогло. - Я просто... это было очень неожиданно для меня. Я хочу лишь извиниться за то, что молча ушёл вчера. Может, вы ненавидите меня за это... Ландерс стоял передо мной, не шевелясь, и теребил край своего свитера. Я громко выдохнул. Я пытался оттянуть этот момент, но уже дольше было некуда. - Я хотел сказать, что... Сердце пропустило удар. Меня трясло. - Я тоже в вас влюблён. Я опустил голову, стараясь не смотреть на него. Ландерс молча сделал шаг ко мне, взял меня за руку и коснулся губами моей щеки. Затем он поцеловал меня в уголки губ. Я не выдержал и подался вперёд. Я провёл руками по его волосам, запрокидывая ему голову, и впился в его губы. Ландерс издал еле слышный стон. Мы стремительно теряли контроль. Мы всё ещё стояли на небольшом расстоянии, но оно сократилось в момент. Ландерс прижал меня к стене и начал жадно целовать мою шею, оставляя на ней красные следы. Я вновь чувствовал на себе его тёплые руки, которые забрались ко мне под свитер и неряшливо бродили по моей спине. Я рвано выдохнул. Я хотел его. Я хотел его так сильно, до дрожи в коленках, до помутнения рассудка. Но я понимал, что... - Пауль... нельзя... не здесь... - Я понимаю. Он просто обнял меня, а я прижимал его к себе ещё сильнее. Я вдыхал его запах и мне ничего больше было не нужно.

***

- Круспе, дурак ты, - Тилль помахал рукой перед моим лицом. - В нашей вселенной, нет? - Кажется, нет. Всё слишком охуенно для этой вселенной. - Ты это о чём? - Не важно. Лучше дай мне сигарету, у меня закончились. - я широко улыбнулся и посмотрел на друга умоляющим взглядом. - У тебя же утром была целая пачка. Опять восьмиклассникам пораздавал? - Нет. Скурил. - Бля, Рих, ты меня пугаешь. Ладно, держи. - он протянул мне сигарету. - Помни мою доброту. - Спасибо. Обязательно. Я подкурился, а Тилль как-то странно посмотрел на меня. - Рихард, может не моё дело, конечно, но что у тебя с шеей? - А что с ней? - Там как бы засос, и не маленький, я тебе скажу. Я дотронулся до места, куда, по всей видимости, смотрел Тилль, и ощутил небольшую, но приятную боль. Я покраснел, вспоминая, что происходило буквально полчаса назад. Застегнув пальто, я укутал шею шарфом и загадочно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.