ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
С момента наших откровений прошла неделя. Мы всё ещё будто стеснялись друг друга и старались не палиться. Наша тайна оставалась в стенах гитарного класса. Но каждый раз, когда мы с Ландерсом пересекались где-нибудь в гимназии, мы лишь смущённо улыбались друг другу. Мои друзья не понимали, что происходит.

***

После уроков я направился в курилку, а затем в гитарный класс, который мне уже стал родным. Меня как обычно ждал Ландерс. - Рихард, я хотел дать вам поиграть ещё что-нибудь, но к сожалению я забыл свои сборники дома. Вы не против пройтись сегодня куда-нибудь? Конечно, я был не против. Кивнув утвердительно в ответ, я искренне улыбнулся ему. Он тоже улыбнулся и начал собирать вещи. Он надел своё пальто и взял сумку. Мы молча вышли из гимназии и направились куда-то в сторону его дома. Я иногда смотрел на него, а он на меня. Когда мы отошли от гимназии на более-менее приличное расстояние, Ландерс мягко взял меня за руку. Его тёплая ладонь грела мою, холодную. Всю дорогу до его дома мы лишь иногда переговаривались о всякой ерунде. Я даже не заметил, как мы дошли. - Вы не против зайти ко мне? - Нет, не против. Мы поднялись к нему на этаж, Ландерс открыл дверь и пригласил меня войти. - Может, кофе? - Не откажусь. Ландерс снял пальто, подождал, пока я сниму своё, и, включив свет, поставил чайник. Я присел за стол и начал рассматривать его кухню. Она была светлая и просторная, посуды было немного, заметно что Ландерс живет здесь один, и гости к нему захаживают не очень часто, так как кружку для меня он немного поискал. Однако здесь было уютненько. Он заварил кофе, сел рядом со мной и коснулся моей руки. В ответ я потянулся к нему и невесомо провёл пальцем по его щеке. Момент - и я целую его губы, а внутри бушует океан эмоций. Спустя пару минут он мягко отстранился и принёс кофе, который уже не был таким горячим. Ландерс выключил основной свет и включил маленький светильник над столом, создавая ещё более уютную атмосферу. На улице стемнело. Мы выпили кофе и переместились в комнату. В ней Ландерс также включил приглушенный свет. Мы сидели на кровати и держались за руки. В какой-то момент я повернулся к нему и неосознанно провёл кончиками пальцев от шеи вниз. Ландерс шумно выдохнул. Мы смотрели друг на друга, не шевелясь. Я разорвал зрительный контакт и потянулся к нему за поцелуем. Он отвечал мне с такой страстью, с таким желанием, что у меня просто снесло крышу. Не разрывая поцелуй, я перекинул через него ногу и уселся на его бёдрах. Наши языки сплетались, руки бродили по спине, нас обоих переполняли эмоции. Я чувствовал как он дрожит от возбуждения. Я снял с него свитер, мягко толкнул его на кровать и принялся целовать его шею, ключицы, грудь. Он тихо стонал, а я плавно спускался всё ниже и ниже. Моё возбуждение было на пределе. Ландерс потянулся руками к моей рубашке и начал расстёгивать на ней пуговицы. Я сбросил её куда-то на пол. - Какой же вы... красивый, Рихард. Вместо ответа я снова прильнул к его губам, а он, воспользовавшись моментом, перевернул меня на спину и оказался сверху. Он начал водить рукой по моему члену через ткань брюк. Я застонал и принялся расстёгивать его джинсы. Через минуту мы оба были уже без одежды. Он посмотрел на меня, будто спрашивал разрешения. И он его получил. - Я полностью доверяю тебе. Он двигался очень медленно, нежно, боясь причинить мне боль, а потом впился в мои губы, сразу же углубляя поцелуй. У меня сбивалось дыхание, я выгибался от удовольствия, сильно сжимая его руку. Он постепенно начал ускоряться. Его светлые волосы растрепались, он весь покраснел, а по торсу стекала капелька пота. В этот момент он был так прекрасен. Мы сделали это почти одновременно. Он обнял меня и не прекращал шёпотом повторять моё имя. Я был не в силах что-то говорить, поэтому просто нежно касался губами его кожи. Переведя дыхание, мы легли рядом и смотрели в потолок, сжимая руки друг друга. Ландерс повернулся ко мне. - Останешься со мной? - Останусь. Отправив маме короткое "ночую у Тилля" и откинув телефон куда-то в угол кровати, я положил голову ему на грудь. Он провёл рукой по моим волосам и чмокнул меня в макушку. Я сам не заметил, как уснул в его объятиях.

***

Я проснулся немного раньше его. Солнце уже светило в окно, пробиваясь сквозь тучи и играя своими лучами на лице и вылезших из-под одеяла плечах Ландерса. Его веки слегка подрагивали от света. Я умилился от такой картины и чмокнул его в нос. Ландерс немного поморщился и открыл глаза. - Доброе утро. - Доброе утро, Рихард. Он обнял меня, вздохнул и снова засопел. Я улыбнулся. Через некоторое время наших валяний в кровати, Ландерс всё-таки поднялся, взял меня на руки и мы сонные потащились в душ, про который вчера напрочь забыли. Мы застряли там на полчаса, обнимаясь и целуясь под струями горячей воды. Закончив наконец наши водные процедуры, мы оделись и отправились на кухню. - Прекрасное утро... - Да. Ландерс сонно улыбнулся, приобнял меня за талию и чмокнул меня в щёчку. Это было действительно замечательное утро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.