ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мы провели вместе все выходные, и это были лучшие два дня в моей жизни. Мы смотрели какие-то фильмы, валялись в кровати, играли друг другу на гитаре. В моменты, когда Ландерс играл, я прижимался к нему сзади и утыкался носом в его плечо. А он откладывал гитару и целовал меня. Он так и не доиграл ни одной пьесы за эти два дня. Мне так не хотелось уходить от него.

***

- Да ну нахер, чувак! Ты блять серьёзно? Когда мы встретились в курилке с Тиллем и Шнайдером, я узнал, что эти двое видели нас вместе с Ландерсом, как мы держались за руки и как сворачивали к его дому. Я чуть не засмеялся от реакции Шнайдера и посмотрел на Тилля. Тот улыбнулся мне. - Я сначала охуел. Но увидел, какие вы счастливые, как вы там что-то болтаете между собой, и, в конце концов, как он тебя за руку взял... короче, ребят, вы пиздец какие милые. - Я до сих пор охуеваю. Но в любом случае мы за тебя. Главное, будь счастливым. - Спасибо. Я улыбнулся им обоим. - Рихард, мне вот интересно, как ты объяснил маме засосы на твоей шее, если ты ночевал типа "у меня"? - А никак. Водолазки полюбил, знаешь ли. Мы ещё посмеялись, выкурили по ещё одной сигарете и пошли на занятия.

***

Первые дни декабря были очень холодными, валил мокрый снег вперемешку с ливнем. В такие дни совершенно не хотелось никуда вылезать из своей хижины под названием дом, но гимназию никто не отменял. В один из таких прекрасных дней я сидел в кабинете у Ландерса, а он наигрывал какую-то грустную мелодию. Я немного бездельничал и залипал в окно. Ландерс всё играл и играл. У меня закрывались глаза. Это всё погода. Я чуть не уснул под приятные звуки гитары, но Ландерс окликнул меня. - Рихард, не засыпайте. Я сразу дёрнулся, посмотрел на него. Ландерс улыбался. - Это из-за погоды. - А я думал, что из-за моей игры. Он засмеялся, а я всё смотрел на него и сонно улыбался. - Нет, вы очень красиво играете, я уже говорил. Ландерс подсел рядом со мной. По телу пробежали мурашки. - Рихард, я хотел спросить... может, сходим сегодня в какое-нибудь... кафе? Или пиццерию? Что вы предпочитаете? Было видно, как и тогда, что он очень волновался. Он смотрел на меня каким-то грустным взглядом в ожидании ответа. - Просто... у меня сегодня день рождения, и... мне хотелось бы провести этот день с вами, если у вас нет планов на вечер. Я снова посмотрел на него, на этот раз вопросительно. В смысле сегодня? Почему я не знал об этом раньше? Я почувствовал себя как-то неуютно, потому что, блин, как так? Я влюблён в этого человека уже два месяца, а когда у него день рождения не знаю. Чёрт, я реально тупой. Надо запомнить, девятое декабря. - Извините, но... у меня ведь даже подарка нет... и я не знал... - Ничего, я сам виноват, что не сказал вам, ведь мы уже очень близки с вами. - он покраснел. - Да и насчёт подарка не беспокойтесь, я не очень-то люблю свой день рождения... - Я вам этого не прощу. Я сказал это с улыбкой и подвинулся к нему максимально близко. Мне всё ещё было как-то неловко от осознания наших отношений. Да и мы в гимназии, и может войти кто угодно. Ай, к чёрту это всё. Я повернулся и накрыл его губы своими. Спустя несколько секунд он оторвался от меня. - Это значит "да"?

***

К шести часам я снова пришёл в гимназию и сидел в фойе в ожидании Ландерса. Вот честно, я не знал, что ему подарить. С четырёх часов я бегал по магазинам, хоть Ландерс и говорил мне что ничего не нужно. Я узнал, что он иногда рисует и любит всякие милые мелочи. Я нашёл лишь небольшого и милого, такого, как он сам и даже немного похожего на него, плюшевого мишку, хороший набор для рисования и новый комплект струн для его акустики. Вскоре в проходе показалась знакомая фигура, и я поспешил за ней. На улице шёл мокрый снег. Зонтик с собой я конечно же не брал, но Ландерс оказался более предусмотрительным. Раскрыв свой зонт, он взял меня под руку и укрыл нас от этой жуткой погоды. Я даже через куртку ощущал его тепло. Мы пришли в пиццерию и заказали пиццу и два кофе. Некоторое время мы сидели молча. - Спасибо, что проводите со мной этот вечер. - Мне нравится проводить время с вами. Ландерс улыбнулся мне и, будто стесняясь, провёл рукой по своим блондинистым волосам. Какой же он милый. Спустя полчаса нам принесли заказ. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и принялись кушать пиццу, периодически болтая о всяком.

***

За окном пиццерии уже стемнело. Домой мы уходили только ближе к десяти вечера. Когда мы подошли к его дому, я вспомнил про подарок. - А... я совсем забыл. Вы просили меня ничего не дарить, но я не мог. Поэтому вот, это вам. Он принял подарок из моих рук и расплылся в улыбке. - Спасибо, Рихард. - С днём рождения вас. Стоя под большим чёрным зонтом возле подъезда Ландерса, под светом фонаря, я коснулся его губ своими. Мы долго стояли, целуясь, и не хотели друг друга отпускать, хоть и знали, что завтра всё равно встретимся. - Холодно, заболеете ведь. - Не заболею. - Нет, так не пойдёт. Он взял меня за руку и повёл к себе домой. Дома он заварил мне горячий чай с лимоном и нежно обнял меня. - Можно я останусь? Эту ночь мы снова провели вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.