ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Новый день снова встретил меня отвратительной погодой. Но ещё хуже была математика первым уроком, которую я просто не переваривал из-за учителя, который её вёл. Но по приходу в класс меня ждал сюрприз. Мистера Хофмана не было, а вместо него за учительским столом сидела какая-то молодая девушка. Я очень удивился и прошёл за свою парту. Раздался звонок, и толпа моих одноклассников ворвалась в класс. Рядом со мной плюхнулся Шнайдер. - Здравствуйте, я миссис Оливия Ландерс. Я буду у вас на замене в течение некоторого времени. Я пытался переварить то, что услышал. Вместо Хофмана теперь будет эта деваха, у которой фамилия как у моего препода, которого я… Что блять? Конечно, это могло быть просто банальное совпадение, мало ли Ландерсов в городе. Но чувство беспокойства не покидало меня. Я ждал окончания занятий

***

После уроков я ушёл, точнее, убежал, в курилку. За мной еле поспевал Шнайдер. - Эй, что с тобой? Я подкурил сигарету и вопросительно посмотрел на него. - Ты это о чём? - Ты из-за этой бабы так беспокоишься? Я промолчал. - Забей хуй на неё, Это совпадение, не более. - Может быть, ты и прав… но меня всё равно не отпускает. - Не трать свои нервы попусту. На меня это не действовало. У Ландерса я ничего не стал спрашивать. Не знаю, почему. Наверное, потому что я доверял ему как себе.

***

Через пару дней я уже почти перестал думать об этом. Не то, что я забыл… просто не было повода. Всё было как и всегда. Уроки, занятия с Ландерсом, романтичные прогулки после. Ничего не предвещало беды. В один из таких дней я шёл из курилки в гитарный класс. Почти дойдя до него, я увидел, что дверь приоткрыта, а из кабинета слышится женский голос. - Пауль, неужели ты не соскучился? Вопрос был словно послан в пустоту. Ответа на него не последовало. Я заглянул в узкий дверной проём. Ландерс стоял, оперевшись сзади на стол, а перед ним стояла та деваха, которая заменяет у нас математику. - Ты ведь всё ещё любишь меня? Сердце пропустило удар. Она целует его. И он позволяет ей это. Мне становится трудно дышать. В уголках глаз застыли слёзы. Момент – и я срываюсь с места и бегу прочь. Я ничего не соображаю. В голове каша и пустота одновременно. Добежав до курилки, я достал сигарету и впустил дым в лёгкие. Я сидел и чуть не плакал. На душе было паршиво. Почему-то хотелось блевать. Твою мать, зачем ты появился в моей жизни?

***

POV Пауль. - Пауль, неужели ты не соскучился? Я отрицательно мотнул головой. Оливия улыбнулась и подошла ко мне ещё ближе. - Ты ведь всё ещё любишь меня? Я только хотел ей ответить, что всё нахер давно кончено, что мы больше не муж и жена, а чужие люди, но она решила всё по-своему. Она начала целовать меня. От неожиданности я что-то промычал, а когда, наконец, отпихнул её от себя, я услышал, как кто-то отбежал от двери. Я сразу догадался, кто это был. - Ты что творишь блять? Матерясь про себя и не только, я побежал за ним, но он уже где-то скрылся. Мне ничего не оставалось, кроме как вернуться в свой кабинет. Там по-прежнему сидела Оливия. - Убирайся и оставь меня в покое. Я не хочу тебя видеть. - Пауль, неужели ты не хочешь…? - Я тебе ясно сказал, или мне ещё раз повторить? - А как же твои звонки посреди ночи в пьяном угаре с признаниями в любви и просьбами вернуться? - А не с твоей ли стороны были эти звонки? Молчание. - Уходи по-хорошему, прошу. - Ты ещё пожалеешь о своём решении. Мне было всё равно. Я подождал, пока эта дура покинет мой кабинет и пулей рванул в курилку гимназии, не надев даже куртку. Рихард сидел, согнувшись, и курил, сбрасывая пепел в снег дрожащей рукой. - Рихард, я… Он обернулся и посмотрел на меня. - Не нужно оправдываться. - Нет, чёрт возьми, я не хотел этого. Всё не так, как ты думаешь. У меня нет ничего с ней, клянусь. Он полез в карман за новой сигаретой, ничего не ответив. - Прости меня, Рихард. Он быстро докурил, подошёл ко мне вплотную и, притягивая к себе за воротник рубашки, начал грубо целовать меня. Я отвечал ему, а в голове крутилась мысль: «какая же ты сука, Ландерс». Он так же грубо оторвался, плюнул на землю и ушёл, подкуриваясь на ходу ещё раз. Я ненавижу себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.