ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Лёжа у него на груди, я посмотрел на время. Четыре утра. Я всё ещё не сплю. Аккуратно, чтобы не разбудить это чудо, я повернул голову и посмотрел на него. Губы слегка разомкнуты, веки немного подрагивают, волосы небрежно растрепались. Такой красивый… И мой… Мне резко кольнуло в сердце, и было ощущение, что в горле застрял ком. Я вспоминал те два месяца без него и думал. Я дурак. Вёл себя как обиженная девчонка. Как я мог не верить ему? Блять, я же люблю его. Как же я его люблю. *Твои истерики –доказательства любви?* Хватит об этом думать. И так плохо. Какой же я дурак. *** -Эй, Рихард, всё хорошо? Я дёрнулся и обернулся. Пауль сонно смотрел на меня. Через секунду он подвинулся ко мне почти вплотную. - Всё в порядке? Ты чего? Я крепко обнял его и шепнул ему на ухо: - Прости меня, пожалуйста. Пауль непонимающе взглянул на меня. - За что? - За всё, Пауль. Просто прости. Он впал в ступор на несколько секунд, а затем чмокнул меня в плечо. - Прощаю. Я в полутьме нашёл его губы и поцеловал, поглаживая плечи. Он нежно и немного лениво отвечал мне. Внутри меня будто распускались цветы, не знаю, с чем сравнить подобное чувство. Чувство умиротворённости, защищённости и взаимности. Пауль провёл рукой по моим волосам и, клюнув меня в губы, положил голову мне на плечо. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Он так и уснул у меня на плече. Я осторожно уложил его на кровать, лёг рядом и, слушая его ровное и мирное сопение, тоже уснул. *** Немного позже… - Рихард, Всё нормально? Я посмотрел на Тилля. Тот курил, а я уже как полминуты лыбился как кретин и держал между пальцев давно потухший бычок. - Всё заебись. - Да ну? Неужели вы помирились? - Помирились. - Он больше не курит? - По крайней мере, при мне –нет. Я подкурил новую сигарету. Тилль последовал моему примеру и усмехнулся. - Довёл человека. - Ой, не начинай, а? И так две ночи подряд самокопанием занимался, так ещё и ты тут. -Да ладно. Что есть, то есть. Постарайся больше не проебаться. Докурив, мы пошли на занятия. Первым уроком снова была математика, но я был в слишком хорошем настроении, которое не смогла бы испортить ни математика, ни мымра, которая эту самую математику ведёт. Кстати, о ней. Вроде бы она успокоилась, ну или, по крайней мере, делает вид. В принципе, я и рад, что она больше не предпринимает попыток встретиться с Ландерсом и «поговорить наедине». Меня аж передёрнуло. Ревную ли я до сих пор? Естественно. Но без истерик. *** Пауль сидел как обычно со своей любимой гитарой и опять наигрывал что-то новое. - Привет. Я растрепал его мягкие волосы, а он едва ощутимо поцеловал меня в щёку. - Давно не виделись. - Ну, вообще-то да, семь часов. - Это ещё не долго. Ладно, иди ко мне. Я сел рядом с Паулем, а он отложил гитару на стол и прижал меня ближе к себе, положив руку на талию. Ох, Пауль. - Как день прошёл? - Скучно. Без тебя скучно. - Ой, ну прям. Пауль улыбнулся и наклонился ко мне, смотря прямо в глаза. - Пойдём на улицу, там тепло. - Ну пойдём. Солнце светило ярче, чем обычно, отдавая, наконец, земле своё тепло. Птицы уже вовсю пели, деревья оживали. Я не заметил, как наступил март. Зайдя за угол гимназии, я поджёг свою сигарету, а Ландерс просто стоял рядом. Ветер трепал наши волосы, мы смотрели друг на друга, будто видимся первый и последний раз. - Ты красивый. Я улыбнулся и опустил взгляд вниз. - У меня больше нет занятий. Я не знаю, чем мы можем заняться. - А есть варианты? *** Закончилось всё тем, что мы сидели в его классе до темноты, смотря какие-то видео и периодически заваривая чай. И это времяпрепровождение, при всей его банальности, было по-домашнему уютным и тёплым. Наши пальцы сплетались где-то в районе моего бедра. Невесомый поцелуй в шею. Секунда – и мы растворяемся друг в друге. Я никогда не оставлю его…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.