ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
*Спустя месяц* POV Пауль - Мистер Ландерс, прошу пройти ко мне в кабинет. Голос директора вырвал меня из своих мыслей. - Да, я сейчас буду. Мне пришлось подняться со своего места и идти на третий этаж в кабинет директора. Пока я шёл, я думал: а собственно, к чему это всё? Зайдя наконец в кабинет, я сел напротив стола директора. - Мистер Ландерс, я не случайно вызвал вас сюда. Вы, наверное, догадываетесь, по какому вопросу. Я отрицательно помахал головой. - Дело в том, что мне доложили, что у вас имеются романтические отношения с нашим учащимся одиннадцатого класса Рихардом Круспе. - Кто вам это сказал? - Человек пожелал остаться анонимным. Просто скажите: да или нет. Деваться было некуда, да и зачем отрицать то, что является правдой. - Да, это правда. - Вы знаете, что вы по закону должны быть уволены? - Знаю. - В общем, мистер Ландерс. Я может не совсем понимаю ваши отношения, но я искренне надеюсь, что вы счастливы. Однако закон есть закон. Давайте так: вы уволитесь по собственному желанию и эта история останется в стенах этого кабинета. Потому что, уволь я вас собственноручно, вы бы не смогли дальше работать по профессии. - Я как бы согласен, но а... как же Рихард сдаст экзамен? - Мы проведём его досрочно. Давайте на следующей неделе. Вы подготовите его, сдадите, и сразу ко мне. - Хорошо. Спасибо. Я закрыл за собой дверь. Выйдя оттуда я сразу понял, кто рассказал обо мне. Вот же... Ладно, Ландерс, ты же мужик, придумаешь что-нибудь. «В любом случае, ты не потеряешь Рихарда.» -Да, я не потеряю его.

***

Приняв, наконец, экзамен, я должен был отнести своё тело в кабинет директора, поставить оценку в ведомость и написать заявление об увольнении. Достаточно быстро со всем справившись, я, не глядя на директора, положил на стол бумаги и поспешил покинуть кабинет. Он меня всё же окликнул. - Мистер Ландерс. Это было очень неплохо. Вы хорошо его подготовили. - Спасибо. Не зря же в академии учился. Я наспех пожал директору руку, улыбнулся кому-то невидимому и метнулся к себе в кабинет. Там меня уже ждал Рихард, не до конца понимающий, в чём собственно дело и почему он сдал экзамен на месяц раньше. - Я уволился. Да, Пауль, вместо тысячи слов. - В смысле? Ты сейчас серьёзно? - На прошлой неделе меня вызвал директор. Причина –мы с тобой. Кто доложил –догадаться несложно. Ну и всё, только что я писал заявление. -Ну и дела. -Да ладно, не страшно. Потому что я теперь могу сделать вот так, и похер на всех. Я в момент преодолел расстояние между нами и чувствовал, как колотится его сердце, как сбивается его дыхание. Я не мог больше ждать и жадно впился в его губы, максимально углубляя поцелуй. Мы плавно переместились на стол, сбивая какие-то предметы на своём пути. Мы хотели друг друга до невозможности, именно здесь и сейчас. - Пауль, пожалуйста... Зазвенела бляшка ремня, брюки оказались где-то на полу. Я осторожно входил в него, а он медленно расстёгивал свою рубашку. Как он прекрасен в этот момент. С его губ слетел стон, и я постепенно стал ускоряться. Руки хаотично бродили по его телу, он отзывался на каждое прикосновение. Мы потеряли голову. Очнулись мы, кажется, когда уже оба лежали на моём столе, получив разрядку. Все негативные мысли куда-то ушли. - Рихард, надо одеться и привести в порядок класс. - Да, сейчас, подожди немного. Хочу полюбоваться на тебя. Я усмехнулся - Полюбуешься, и не один раз. А пока держи брюки.

***

*31 мая* POV Рихард - Дорогие выпускники, в добрый путь! После торжественной речи руководства нашей школы, я заулыбался во все тридцать два. Наконец-то этот учебный год закончился. Через пару дней мне стукнет восемнадцать, у меня есть любимый человек, который стоит в толпе. И я вижу, что он радуется не меньше меня. Я окончил школу с отличием, что решено было отметить с Тиллем и Шнайдером в баре. Пауль же от пьянки отказался, хоть мы его и уговаривали - Риш, ты лучше иди с друзьями. Я буду ждать тебя дома. - Хорошо. Ты точно уверен? - Да, уверен. Не особо люблю алкоголь. - Тогда пошли хоть перекурим вместе, пока я не ушёл в бар. - Пойдём. Мы обошли толпу учеников и скрылись на заднем дворе гимназии. Мы курили и молчали, поглядывая друг на друга. Ландерс о чём-то задумался, а потом настойчиво поцеловал меня. Я оторвался и вопросительно посмотрел на него. - Напоследок. Ибо потом ты будешь пьяный, а с пьяными я не очень люблю целоваться. Я засмеялся и потрепал его по волосам. Люблю так делать. - Окей, хорошо. Но я не думаю, что ты устоишь передо мной, пусть я и буду в стельку. - Поспорим? - Поспорим! Мы рассмеялись, а потом я поцеловал его. Я понимал, что мне ещё половина дня предстоит без его поцелуев. Оторвавшись, наконец, друг от друга, мы пошли в сторону парковки. - Я буду ждать тебя дома. - Хорошо, только дверь не запирай. - Надо сделать тебе ключи.. Я обнял его так крепко, насколько позволяли силы. - Люблю тебя. - Люблю тебя. Он помахал мне рукой на прощание и начал удаляться в сторону дома, как вдруг я заметил его бывшую, выезжающую с парковки. И сейчас она неслась прямо на... - Блять! Я за считанные секунды подбежал к выезду и толкнул Пауля на тротуар...

***

POV Пауль Толчок куда-то в спину –и я уже на тротуаре. Когда я обернулся, у меня перехватило дыхание. - Рихард… Он лежал на асфальте в крови. А вдалеке я увидел стремительно удаляющуюся машину своей бывшей жены. Я пытался привести его в чувства, но безрезультатно. Я кое-как вызвал скорую и просто кричал. А если он умрёт?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.