ID работы: 8676732

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
104
Crulcifer соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Рихард. Я пролежал в больнице ещё месяц. За это время я успел отметить свой день рождения. Ко мне пришли самые близкие мне люди. Я так благодарен им всем, я так их люблю. На миссис Ландерс моя мама написала заявление в полицию. Пауль выступил в качестве свидетеля. Был суд, её осудили по двум статьям. Дальнейшая судьба её мне неизвестна. Когда меня наконец выписали, за мной приехали мама и Пауль, они были на машине. Как оказалось, эта машина принадлежала Паулю, но он ей не пользовался. За окном уже был конец июля. К этому времени я переехал к Паулю. Теперь мне надо решать дела с поступлением. Если я год назад думал над этим, то сейчас я окончательно определился, что хочу уйти в музыку. Да и вдохновения на это у меня было через край. Я не перестаю говорить спасибо Паулю за всё. После того, как я забрал справку из больницы, я в экстренном порядке подал документы в университет искусств. На самом деле, я не думал, что попаду туда легко, но Пауль помогал мне готовиться к вступительным экзаменам. Он, кстати, нашёл работу, но на мой вопрос, куда – он лишь улыбался и переводил тему. Да ладно, я догадываюсь, что куда-то преподавать, ему это нравится.

***

Я ждал результатов вступительных экзаменов, как на иголках, и когда я узнал, что прошёл на бюджет, причём был в первой двадцатке, я не мог поверить в происходящее. Когда возле универа меня встретил Пауль, я от радости чуть не сломал ему рёбра своими объятиями. - Я поступил! - Я знаю. - Откуда ты знаешь?! - А ты не мог не поступить, ты же молодец. - Это всё благодаря тебе. Спасибо. Он улыбнулся мне, и мы вместе пошли домой. По дороге я рассказывал ему про универ. И я видел, как он рад за меня. Ему не нужно было это говорить – это читалось в его глазах. Вечером мы отмечали моё поступление двумя огромными пиццами, тремя литрами колы и просмотром фильмов.

***

У моей группы занятия начинались в 10 утра. Я встал в семь часов, потому что мне надо было ещё собраться и добраться до универа. Пауль встал ещё раньше меня. - Доброе утро, милый. Я сладко потянулся и перевернулся на спину. - Доброе утро. - Завтракать будешь? - Буду. Он чмокнул меня в щёку и ушёл на кухню готовить. Я ушёл в душ. Включив воду, я забрался под тёплые струи воды и стал намыливаться. Сквозь звуки воды ничего не было слышно. После того, как помылся, я обнаружил, что полотенца не было. А мне очень не хотелось оставлять за собой мокрые следы. Я выключил воду. - Солнышко! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я услышал тихое хихиканье за дверью. Затем вошёл Пауль с полотенцем на бёдрах и ещё одним в руках. - Прости, я забрал полотенце. - Ничего… Я не успел договорить, как Пауль впился мне в губы и начал поглаживать мои бёдра. После выписки мне нельзя было делать никаких резких движений три недели. Мы держались месяц. - Я хочу тебя. Прямо сейчас. Он начал целовать мои ключицы, шею. Я запрокинул голову и тихо стонал. - Как же ты прекрасен. Вместо ответа я обхватил его член рукой и начал медленно водить по нему. Ох, блин… - Возьми меня.

***

К тому времени, как мы вышли из ванной комнаты, растрёпанные и покрасневшие, чай уже остыл, завтрак в принципе тоже. - Прости, хотел сделать тебе приятности с утра… - Ты и так сделал. Я улыбнулся и поставил всю еду в микроволновку. Через две минуты я вытащил тарелки и отдал одну Паулю. - Всё хорошо. Пауль смущённо улыбнулся и погрузился в поедание завтрака. - Пауль, а ты на работу не опаздываешь? - А который час? - Без пятнадцати восемь. - Ну, пока нет, мне к девяти. Но засиживаться тоже не стоит. Он помыл посуду и пошёл выбирать себе одежду, по пути поцеловав меня в лоб.

***

- Во сколько ты будешь дома? - Где-то к четырём. - Заедешь за мной? - Конечно. Пауль улыбнулся. - Пока. - Пока. Он закрыл за собой дверь, а я быстро оделся и пошёл на кухню, чтобы ещё заварить чай. В принципе, у меня ещё было время просто посидеть и поваляться дома. Я выпил чай и пошёл к входной двери.

***

Я вошёл в здание университета. Вокруг было тихо, хоть и люди ходили по коридору. Я подошёл к расписанию и узнал, что моя пара должна быть на третьем этаже. Первой парой была методика. Я прогулялся на третий этаж и остановился возле окна в кармане коридора. Окна выходили на задний двор, на котором находилась автомобильная стоянка, и одна из машин показалась мне очень знакомой. До пары оставалось уже пятнадцать минут. Я быстро вышел покурить и обратно, занял место в аудитории, так как уже начал собираться народ. Перемена прошла, прозвенел звонок. В аудиторию вошёл… Пауль. - Здравствуйте, молодые люди, меня зовут Пауль Ландерс, и я буду преподавать данную дисциплину. «И как это понимать?»

***

После пары я собрал свои вещи со стола и вышел из аудитории. Оглядевшись по сторонам, я увидел Пауля, двигающегося в сторону деканата. Я догнал его и, схватив его за рукав, потащил в отдалённый угол коридора, где находилась лестница. - Почему ты не сказал мне? - Вообще, я не знал, что ты будешь подавать документы именно сюда. Это получилось случайно, и я подумал, что ты сам обо всём узнаешь. Поэтому и не говорил ничего. - Забавная ситуация. - Ты не злишься? - Нет, всё в порядке. Он чмокнул меня в макушку и обнял. - Ну вот и хорошо. Тогда в половину четвёртого встретимся на заднем дворе, я оставил там свою машину. А теперь извини, мне нужно идти. Если что – звони. Люблю тебя. - И я тебя люблю. Он улыбнулся, легко поцеловал меня в губы и пошёл в сторону деканата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.