ID работы: 8676917

Мой лучший враг

Гет
R
Заморожен
14
автор
Avrora_dark соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизбежное случилось

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, постой! — Издалека приглушено послышался голос Украины. Она уже запыхалась, ведь Россия убежала очень далеко и уже не зная, что делать, вдали виднелся свернутый в калачик, просто лежавший среди листьев комочек, что и был её сестрой. — Россия, ты всех перепугала. Не нужно так делать! — А что с того? Отец наплюёт с высокой колокольни, а ты с радостью поедешь к Канаде — славянка промямлила это вытирая слёзы, на что Украина демонстративно вздохнула: — Ну и вредина ты! Уже себе теории заговора, небось, придумали? Я и Канада просто в хороших отношениях. Д-р-у-ж-б-а — понимаешь? Росс сначала хихикнула, а потом во весь голос засмеялась. Слез и след простыл. Она поднялась, неаккуратно стряхнула листья с плеч и положила на голову Украины свою руку. — И всё же, ты такая же маленькая и беззаботная страна, как и было раньше. — Они обе направились обратно. СССР уже ждал их около машины. Хоть он уже и в возрасте, но в автомобилях разбирался. В голове Союза пронеслось мимолетное и терпкое: «Мисс истеричка и маленькая беспомощная нюня. Какая жалость… Кого я вырастил?» Страны сели на задние сиденья, после чего их отец сел за руль. В предвкушении встречи они тронулись. Дорога была относительно недолгой, на машине до аэропорта, а там уже и надписи «Добро пожаловать в Лондон» и разные безделушки типа магнитов. Их уже встречала королева сия владений. Аккуратно сжимая свой цилиндр, она протянула руку СССР, желая пожать её. Принял, понял, пожал. По дороге во дворец сёстры-славянки молчали, иногда перешёптываясь о том, о сём. А вот великие державы спокойными и сдержанными голосами в полтона что-то бурно обсуждали. Собеседница Союза даже пару раз улыбнулась. Вот они уже стоят у великого дворца и Британия проводит гостей внутрь. Великие стражи в небезызвестных костюмах стояли напряжённо, будто в их спину сейчас вонзят клинок. На входе дворецкий открыл дверь, приветствуя стран низким поклоном. Там-то и стояли проблемные братья и, кажется, эти проблемные братья словили искру с проблемными сёстрами. Россия и Америка собравшись с силами, синхронно вдохнули и с полной воздуха грудью уже хотели что-то неблагоприятное ляпнуть, но их опередил канадец. Он поприветствовал всех присутствующих и сделал акцент на старшей сестре: — Надеюсь, в этот раз балаган утихнет — Он ехидно подмигнул России. Великобритания завела Росс и США в одну комнату, а кленовый лист с младшей в другую. СССР решил не церемонится и сразу сказал Украине правду. — Как бы тебе объяснить, милая. Вы временно здесь поживете дабы привыкнуть к… Друг другу. — Он почесал затылок, старшей славянке он явно решил ничего не говорить. «Наконец-то мой час настал! Я пробуду с Канадой наедине столько времени, сколько захочу! Главная проблема это… Черт возьми эти двое!» Глаза Украины сверкали невообразимым счастьем и гневом, но на лице было всё тоже: — Как скажешь, отец! — Да, но… Неужто и мой брат будет жить с Россией такой же промежуток времени? Они же глотки друг-другу перегрызут! — Канада всегда говорит то, что думает, в отличии от его коварной подружки, что уже давно нервно дышит в его сторону. — Прийдется. Отношения у этих двоих паскудные, но я, как её отец, хочу их наладить. Не очень хорошим способом, но не суть. Из соседней комнаты послышался недовольный визг России и монотонный нелитературный возглас Штатов. Всё же старшая сестра взяла себя в руки перед Королевой. Внутри её сердца бушевал огонь и ненависть, но какая-то часть души советовала ей остаться, поэтому она лишь промолвила: — Так и быть… — Выдохнув, она с полной уверенностью посмотрела в окно и молча кивнула смотря на закат. — Хорошо, как пожелаешь. — Америка неодобрительно взглянул на Росс. У каждой страны в этом доме уже был грандиозный план по завоеванию чужих сердец, даже у такой хулиганки, как Россия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.