ID работы: 8677518

Сладость, которая вот-вот растает

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В новый сладкий замок!

Настройки текста
Парень положил девочку на диван и стал собирать свои вещи. Пока он собирался, то погрузился в раздумья: "Я не могу повезти её без согласия... Ей больно и страшно... Я бы мог разобраться здесь, но боюсь, что о нашем тихом и маленьком счастье узнают и начнутся разбирательства. Не допущу этого... Никогда. Так или иначе, нужно уезжать отсюда." Он остановился около дивана и стал её пристально рассматривать. Царапины после драки, потрёпанные временем очки, худое тело... Сердце бешено заколотилось, а зрачки стали похожи на небольшие блюдца, по телу прошла небольшая дрожь, а к щекам прилила кровь. —я не отдам тебя в их зловещие руки... Мы будем всегда вместе.—тихо пробормотал он, придерживая Лизу за руку. Как только он собрал вещи, то сразу же принялся искать билеты на самолёт. Яша взял самые недорогие билеты на следующий день. Как только билеты были куплены, то проснулась Зюзя. —Лиза, собирай чемодан, завтра у нас вылет.—серьёзным тоном сказал Яша, подходя к ней. Зю лишь кивнула и пошла собираться. Пока она доставала свой небольшой чемодан, прибежала кошка и стала тереться об ноги девочки. Лиза лишь горько улыбнулась, поглаживая своё маленькое чёрное недоразумение. —не волнуйся, бабушка присмотрит за тобой...—сказала Лизавета, придерживая кошку за голову. Обречённо вздохнув она пошла собирать чемодан. Дверь в комнату за ней закрылась, а Лиза вспоминая всё самое хорошее стала перебирать шкафы, смотря то, что можно взять с собой. Через мгновение в комнату зашёл Яша и приобняв Лизу, тихо сказал: —малыш, я понимаю, что тебе сложно сейчас, но нет другого выхода. Прости... Девочка лишь обняла его и тихонько прошептала: —я всё понимаю... К вечеру вещи были собраны и пришёл момент звонить бабушке. Лиза взяла телефон и пошла в комнату, где довольно долго говорила со своей бабулей. Всё же, та согласилась последить за кошкой и квартирой Лизы, а маленькая девица вышла из комнаты более бодрой и лишь кивнула. Избранный Лизы искренне улыбнулся лишь увидев, что его маленькое солнышко не сильно тоскует из-за переезда. В более весёлом настроении они пошли ужинать. Опять же говорили, шутили, смеялись. После ужина опять же немного побесились и уже пришло время идти в душ. —я первая!—сказала Лиза, уже собираясь идти, как Яша остановил её и спросил: —а с тобой можно? Девочка недоумевающе посмотрела на него и щёки сразу же запестрели красным цветом. Ответа, соответственно, не последовало. Яков лишь разразился смехом, а после сияющей на пол лица улыбкой. —тьфу на тебя!..—хихикая, сказала Лизавета и убежала в ванную комнату. 30 минут пролетели незаметно и девочка выпархнула из ванной и грациозно, словно фигуристка, упала на диван. После этого блодин чуть-чуть потискал девочку и сам пошёл в душ. —Мне так сладко и болезненно… Это чувство, что у меня впервые, Которое я просто не могу усвоить, Позволь мне назвать его твоим именем. Она такая слабая и хрупкая, Что, кажется, вот-вот растает. Раз уж в конце концов она иссякнет, Позволь мне преподнести свою жизнь тебе.—напевала Лиза, расстилая постель на диван и немного кружась под ритм напева. Казалось, что она совсем не волновалась, но глубоко в маленькой душе таился страх. Но когда рядом был Яша, который всегда её поддерживал, страх испарялся. Она любила его так сильно, что Женя бы треснула от такой любви, если бы они были ещё вместе. Эти чувства она никак не могла описать, ведь у каждого любовь своя и чувствуется она по-разному. Наконец, Яша вышел из душа и оба легли набираться сил перед отъездом. Пока они лежали, Лиза спросила: —а во сколько у нас вылет? —в 12:10. И кстати, будильник стоит?—ответил ей Яша, обнимая её. —да, на 6:30.—улыбчиво ответила Лизавета и оба в скором времени уснули. Утром оба подскочили по будильнику и побежали собираться. Пока Лиза готовила завтрак, Яков приводил себя в порядок, а пока Яша завтракал, то Зюзяка наводила марафет. К восьми утра закончилась эта беготня и Лиза пошла за деньгами. "да простит меня родня за такое..."—мысленно промолвила она, забирая небольшую сумму денег из заначки. —двадцать тысяч. Как я и хотела...—пробормотала она, пересчитывая деньги и убирая их в рюкзак. После этого Яша вызвал такси до аэропорта и оба уже приготовились к выходу, осталось лишь дождаться машины. Лиза немного переживала, но всё равно была уверена в том, что всё будет хорошо, ведь рядом с ней её любимый, который её никогда не предаст. И вот, машина подъехала и оба уже вышли из маленькой и уютной квартирки, в которой они пережили всё самое страшное. —в следующем сладком замке мы будем как в раю, я тебе обещаю...—сказал блондин, сидя рядом с девочкой приобнимая её. —правда?—спросила та, смотря в его горящие от уверенности глаза. —правда.—улыбнулся он и машина тронулась с места. По дороге в аэропорт они много говорили. Уже через пол часа они были на пороге в новую сладкую жизнь. Держась за руки, они зашли в огромное здание. Так они и проходили проверку за проверкой, пока не пришли в зал ожидания. Они присели на места рядом с их выходом и вновь заговорили. Два часа пролетели незаметно и все уже начали идти к выходу на самолёт. Там они оказались в начале этой длинной очереди и фактически первые зашли в самолёт и сели на свои места. Через некоторое время все расселись и начался инструктаж, а после и взлёт. В небе им надо было провести 12 часов, что не могло не пройти бесследно. Вновь разговоры, написания произведений, небольшие сны... Так они и сидели всё это время и под конец уже мило спали друг на друге. Их сон прервало оповещение о том, что самолёт идёт на посадку, и вымотанные длинным полётом Яша и Лиза принялись ждать этот судный момент. Через двадцать минут самолёт сел на землю, а все стали аплодировать экипажу. И вот они вышли из самолёта и пошли забирать багаж. Уже была ночь, поэтому во всём аэропорту горел свет, а на улице было непривычно темно. Багаж они получили довольно быстро и попросили первого попавшегося таксиста их подвезти. Тот согласился, но за символическую сумму, потому что дом Яши был почти на окраине города. По дороге Лиза заснула и не заметила, как они приехали. Блондин еле как растолкал свою принцессу и они вышли из машины, неся каждый свою сумку. Было тяжело, но они справились. Как только парочка зашла в дом и поставила сумки, оба провалились в крепкий сон, позабыв даже переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.