ID работы: 8677565

Немой

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Стас, пидорас"

Настройки текста
      Омега вошёл в класс со звонком и сел на своё место. Он был готов ко всему, но не к тому что учительница скажет:       —Вот вам тетради и как только получили тетрадь, начинайте писать сочинение на тему "Планы на летние каникулы"! Даня был в лёгком шоке, но писать сочинение ему всё равно придётся. Парень быстро подписал тетрадь и написал на первой строке заголовок "Планы на летние каникулы." . После пяти минут обдумывания, Даня собрался с силами и начал писать. Даня писал предложение, как вдруг:       —Дописываите предложение и сдавайте тетради!       Омега думал что прошло только минут 10 от начала урока, как уже прозвинел звонок. Даня быстро дописал предложение и сдал тетрадь. ...       Когда закончились все уроки, омега решил зайти в столовую, потому что очень сильно проголодался. Когда он зашёл туда, то увидил того самого учителя химии, Владислава Юрьевича к которому тёрся какой-то омега. Когда Даня подошёл по ближе, то понял что этим омегой был тот мальчишка, который унизил его при всём классе. Омега купил себе холодного чая и пирожок, потому что это единственное на что ему хватило денег. Он сел за самый дальний столик, подальше от учителя и этого поганого омеги. Как только Даня открыл чай к нему подошли.       — И что только слепой забыл в нашей школе?! — сказал омега и начал смеяться. —ТОЧНО! Ты же ещё и говорить не умеешь! ЧТО?! РОДИТЕЛИ В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛИ?! — Сказал он и залился дьявольским смехом. Тут внезапно подошёл учитель.       —Стас...       —Простите...—омега сразу изменился, как будто его подменили. Зато теперь Даня знает как зовут этого гадёныша.       —Ладно... Мне ещё контрольные одиннадцатого класса проверять... —сказал Владислав Юрьевич и ушёл из столовой. Как только учитель скрылся за поворотом, как Стас опять изменился. Он подошёл к Даня и начал смеяться, а Даня просто сидел и не понимал почему.       — ЧТО?! ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО СЕЙЧАС С ТОБОЙ ПРОИЗОЙДЁТ?!?!? —Даня просто кивнул, потому что не понял к чему Стас говорит это.       —ПАРНИ, Я НАШЁЛ ВАМ НОВУЮ ИГРУШКУ!!! —Сказал омега смотря на толпу парней. Даня понял что среди этих парней омег нету, потому что омегами там и не пахло, а это означало что там в основном альфы. Парни улыбнулись и некоторые начали посмеиваться. Они подошли к Даня и окружили его. Даня всё ещё сидел за столом и пил чай. Один из парней вытащил стул из под омеги и тот упал на холодный пол. И он только что понял что сейчас с ним будет.       —Надеюсь вы хорошо развлечётесь!!! —сказал Стас и вышел из столовой, оставляя Даню наедине с толпой парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.