ID работы: 8677565

Немой

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Пиздец котёнку"

Настройки текста
      Как только эта падла скрылась, парни начали ещё сильнее приближаться к омеге, а тот в свою очередь начал отползать к стенке. Как только его спина коснулась стены, он понял что деваться ему уже не куда. Из-за того что уроки уже закончились, никто бы не смог ему помочь.       —Хах. Хорошо что Стас нашёл нам новую игрушку, да?!—сказал один из парней в толпе и вышел вперёд к Дане.       —АГА! —крикнули остальные парни в толпе и окружили омегу. Этот парень присел рядом с Даней и начал расстёгивать его рубашку. Омега начал сопротивляться и ударил парня. Пока тот был в ступоре, Даня быстро вскочил с пола и побежал к выходу, но его схватили за воротник рубашки и сильно потянули назад. Даня упал спиной на пол. У омеги в спине что-то хрустнуло. Первые несколько секунда Даня не понимал что только что произошло, но через несколько секунд нахлынула адская боль. Даня не мог терпеть эту боль и начал сильно плакать и пытался кричать, но из-за того что он немой, крик был тихим и хриплым. Парень уже начал задумываться что может умереть, как вдруг сильная пощёчина привела его в чувства.       —Чего расселась, шлюха?! —крикнул высокий альфа. —я разве разрешал тебе плакать, а тем более издавать звуки?!       Даня мгновенно притих, зная что если не замолкнет будет только хуже. Альфа схватил омегу за волосы и начал тянуть его по дальше от стены. Даня кричал от боли, хоть и знал что от этого ему будет ещё хуже.       —Серый! Держи его! А я пока закурю!—крикнул парень. Из толпы вышел другой парень и он видимо тоже был альфой. Он положил Даню на пол и перевернул на живот. Альфа взял руки парня и начал сильно тянуть на себя, при этом стоя ногой у него между лопаток. Он решил сломать Дане руки. Даня очень сильно закричал и послышался треск. Видимо всё таки сломал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.