ID работы: 8677565

Немой

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Вам пизда) "

Настройки текста
Даня сильно закричал от боли. Тут он понял что не может больше кричать. Кажется сорвал голосовые связки. —ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, УБЛЮДКИ?!—послышался крик около входа и быстро приближающиеся шаги. —ЖИВО В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА—это был учитель химии - Владислав Юрьевич. Парни быстро раступились, потому что поняли что если не отойдут, то будет хуже для них самих. Даня уже к этому времени был в отключке. Учитель резко подхватил омегу и закинул его на плечо. —КОМУ Я СКАЗАЛ!?! БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ!!!—учитель был в ярости. Через две минуты они уже стояли у кабинета директора. Владислав Юрьевич постучался в дверь, когда он услышал холодное "Войдите!", открыл дверь и зашёл в комнату. В кабинете было достаточно пусто. Только белые стены, несколько портретов и большой стол, за которым сидел директор. После учителя в кабинет зашли все девять парней. —Что у вас тут произошло?! —сорвался директор, при виде покалеченного Дани. —Эти придурки издевались над бедным мальчишкой! —Вот же ублюдки! Как у вас вообще рука смогла подняться на без защитного омегу?!—директор уже просто кипел от злости. —Я прямо сейчас позвоню в скорую и если повреждения будут серьёзные, то нам придётся ставить вас на учёт в полиции! —скачал учитель и начал набирать номер скорой. Скороя приехала быстро и омегу забрали, а учитель решил поехать с ним как опекун. Дане провели осмотр. Оказалось что у него сломано 3 позвонка, выбит один зуб, порваны связки в плечах, сломано несколько костей и оглушён на одно ухо. На тех парней поставили на учёт в полиции, а Даня даже через восемь часов ещё не очнулся. Врачи сказали что он впал в кому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.