ID работы: 8677851

Вариант «Омега», или Всё под контролем

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5, глава 5

Настройки текста
Кстати о юморе: новым развлечением Ака стало читать дурацкие статьи про разнообразие сексуальной жизни и ржать. Именно ржать, так что иногда Ларри даже всерьёз опасался, как бы тот не доржался до чего-либо. А уверения «успокойся, не рожу же я в самом деле от смеха» нисколько не успокаивали. Какой только бред не писали в этих статьях, так что даже бред про носки и топор под подушкой теперь казался милым недоразумением. Ларри боялся, что они не дотянут до назначенной даты, и чем ближе была эта дата, тем больше всякой ерунды читал Акменра и после ржал так, что у Ларри самого едва не начинал болеть живот. Поэтому Ларри нервничал с каждым днём всё сильнее, и чем больше хохотал Ак, тем больше нервничал Ларри, не давая спать себе, Эзре и даже тёте Берте. — Вейзмир, что ты как волчок в самом деле? — шикнула она как-то на него. — Не ешь, не спишь, похудел весь и спокойно даже сидеть не можешь. Что ты так беспокоишься, родит твой ненаглядный, куда денется! Не делай никому беременную голову: сроки посчитаны, бумаги подписаны, аванс уплачен, и как начнётся — вас там ночью встретят как дорогих гостей! А днём никуда бежать смысла нет: он всё равно днём... работает. Сядь отдохни, иди вон поспи немного, а то глаза вообще ввалились! Но Ларри не мог спать. Он каждый день бежал на работу намного раньше, чем начинался закат — весенние ночи, чтоб их. И каждую ночь скрещивал пальцы, чтобы ничего экстремального не случилось. Больше ничего сделать он всё равно не мог: оставалось только ждать, следить за тем, чтобы Ак берёг себя и... не приставать. Последнее было самое сложное, особенно когда Акменра так ржал, запрокидывая голову назад и обнажая зубы, и читал взахлёб эти дурацкие статьи, тыча пальцем в экран. — Смотри, смотри, что здесь написано: «Давай пошалим: пять игр, которые взбодрят отношения»! Ларри уже заранее напрягался, зная, что ничего хорошего не будет, а Ак продолжал. — «Ваш избранник привык видеть вас заботливой и покладистой омегой, или чаще всего в общении с ним вы „включаете“ стерву или роковую диву? Наверное, такой сценарий ему немного поднадоел. Устройте разгрузочный день для ваших отношений и станьте для него не просто новой, а совершенно другой. Если вам к тому же не чужда актёрская игра, то смело примеряйте на себя образ кинозвезды или станьте режиссёром своего спектакля, у которого будет только один зритель — ваш партнёр». Ааа, это мы с тобой уже проходили, я вон как влез в образ беременной омеги, так и сижу. — Я ещё предыдущим образом-то не успел насладиться, — бурчал Ларри, заваривая чай, пока Ак продолжал увлечённо читать. — Ничего, я тебе потом его обратно покажу. Но не сейчас. Потому что беременный фараон — это просто нечто. Мало того, что он в принципе не привык в чём-то встречать отказ, да ещё и специфические капризы омеги в положении? Ларри согласно кивнул, продолжая заниматься чаем. При всём происходящем капризным Ака назвать было сложно, так что «беременного фараона» Ларри явно не видел. — А это, — сказал Ак после нескольких минут задумчивого молчания. — Как тебе нравится это? «Нарисуйте для своего любимого карту сокровищ, где главный приз — это вы, получив который, он будет волен делать всё, что угодно. И не стесняйтесь, заставьте его побегать по всему городу, по ходу прикупив вам кучу подарков. Пусть он стартует из спальни, найдя подсказку, убрав постель, а о следующем шаге узнает, отыскав записку под грудой вчерашней посуды. Сговоритесь с продавцами магазинов белья и ювелирных салонов, пусть они передают ему подсказки только после оплаченного чека за отложенную вами покупку. Уставший от поисков и сгорая от нетерпения увидеть вас, ваш альфа обязательно пойдёт на поводу всех ваших желаний. Подготовьтесь к финальному шагу основательно». Аххаха!.. — Мне вообще это не нравится, — Ларри едва не облился чаем. — Зачем вообще гонять любимого человека по городу, если хочешь... с ним хочешь... зачем время тратить? В ответ вздохнули. — Может, им скучно? Ооо! Это вообще шикарно! Слушай! «Местом встречи может стать то самое кафе, где вы познакомились, или пентхауз в центре города, а, возможно, вы станцуете для него особенный танец. Разрешите себе пофантазировать! Ваш избранник это оценит!» Ларри нервно дёрнулся, представив себе эту картину и в который раз порадовавшись, что Акменра слишком разумный, чтобы воплощать это в жизнь. — Это, представь, я гонял тебя по всем залам, а там тебе давали записки, даааа, — Ак пока ещё сдерживался, чтобы не начать смеяться, но его уже ощутимо распирало. — Можешь ничего не покупать, тебе записки и так дадут, разве что кофе притащить с первого этажа... а потом записка, полученная от Рузвельта вместе с его получасовой лекцией, приведёт тебя в египетский зал, где всё начиналось. И тут я картинно вылезаю из саркофага и танцую ритуальный танец «Глаз Гора»... — О, Исида, — выдохнул Ларри, представив эту картину. Честно говоря, она ему понравилась, особенно если на Аке не будет бинтов. — Осирис, это вообще кошмар! — послышалось за спиной. Ларри вздрогнул, открыл глаза и всё-таки пролил чай, неосторожно задев чашку от неожиданности. Чай потёк на пол, и Ларри поспешно бросился его вытирать. — Что с тобой? — подскочил Акменра. Он бросил свой ноутбук и теперь обеспокоенно смотрел только на Ларри. — Всё в порядке. Так что там у тебя? — А... да тут ерунда всякая... Но ерунда смешная! Это ж надо до такого додуматься: «Кладоискатели. Создайте для своего альфы наглядный образ своих воспоминаний и выдавайте их дозами. Для этой цели можно воспользоваться песочницей и совочком. Приготовьте те вещи, которые несут для вас двоих особый магический смысл». А, великая Хатхор! Ещё бы предложили в археологов поиграть! Мне что, самому теперь куда-нибудь закопаться, чтобы ты меня искал? — Э, я не настолько давно с тобой знаком, чтобы нам требовалось такое разнообразие, — против воли прыснул Ларри, едва не опрокинув на себя вторую чашку. — Давай обойдёмся без этих археологов? — Кладоискателей, — поправил его Акменра. — Кладоискателей. Будем считать, что я тебя нашёл ещё тогда, и это считается. — Кстати о разнообразии. Вот ещё статья: «Восемь приёмов, которым стоит поучиться у фильмов для взрослых». И знаешь, что они говорят? Почти то же, что и я. Интим при свете, медленный темп, близость не в постели — последнее вообще про нас, в нашем случае близость в постели — уже разнообразие. О, сексуальное нижнее бельё и депиляция. Смею надеяться, что моё нижнее бельё достаточно сексуально, а с депиляцией у меня проблем вообще нет. Слова во время секса, любование партнёром... гмм, мы это всё уже и сами прекрасно знаем, написали бы что-нибудь новое в самом деле, а то даже и позаимствовать нечего. А такой громкий заголовок сделали! Во имя Ра, а это что?.. По мере того, как Акменра говорил, Ларри подходил ближе, ловя в его словах всё больше и больше отчаяния. Как будто Ак старался показать, что у него всё очень и очень хорошо, но у него не получалось. Как будто ему действительно этого не хватало... А ведь ему в самом деле явно не хватает их близости. Как и самому Ларри. Очень сильно. Просто они об этом не разговаривали в последнее время. Не до того было. Или Ларри просто думал, что не до того? — Тебе действительно так плохо? — вздохнув, спросил Ларри, садясь рядом. — Ну мы не можем сейчас, у нас же срок на носу... — Да, — серьёзно ответил Акменра. — Мне этого не хватает. Но я всё прекрасно понимаю. — Он внимательно посмотрел на Ларри, протягивая к нему руку, и привлёк к себе, прижавшись лбом, как только Ларри оказался рядом. — Но должен же я как-то сбрасывать это напряжение, а? Ларри улыбнулся в ответ, накрывая его ладонь своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.