ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дискотека....

Настройки текста
— Эй-эй, ты что, спать собрался?! Хината непонимающим взглядом посмотрел на соседа. — Ну, как бы да… А что такого? Сугавара поглядел на соседа повнимательней, будто проверяя, всё ли у него впорядке с мозгами. — Так, надеюсь, ты просто не знал, что у нас сегодня дискач. Правда? Шоё удивлённо посмотрел на парня. — Да ладно, у вас что, дискотеки проходят? Коши облегчённо выдохнул. Всё же его сосед просто не знал. А то вдруг ещё ботаном оказался, брр. — Да, один раз в месяц. Тут Хината задумался. — Сугавара, это ведь академия для парней. Простите за вопрос, но на дискотеках что, танцуют парень с парнем? Сугавара по-доброму рассмеялся и потрепал рыженького по волосам. — Нет, дурашка. К нам из такой же женской школы приходят. Хината вылез из-под его руки и удивлённо посмотрел на соседа. — Женской? — Ну да. А ты думал куда поступают такие же, как мы, девчонки? — А как она называется, эта их школа? Коши улыбнулся. — Да не очень-то директора задумывались как их назвать. Наша – Академия Сишику, а их – Академия Шисику. Фантазии ноль! Парни посидели с минуты, а потом Сугавара резко встал с кровати и направился к шкафу. — Так всё, надо собираться! Кое-как собравшись, они вышли из комнаты. Пока Хината шёл вместе со своим новым приятелем, он обдумывал всё, что узнал о нём. Сугавара Коши на год старше Шоё. Также он может помочь, если у рыженького вдруг появятся проблемы. В актовом зале уже гремела музыка. Да уж, Хината никогда не слушал такие резкие и грубые песни. Стоило зайти в помещение, как парню тут же ударили в глаза яркие вспышки света. В толпе можно было распознать девушек и парней. Сугавара, взяв низенького за запястье, потащил его в середину тусовки. — Эй, ты куда? Я не люблю такую толкотню… Коши только сильнее сжал запястье и быстрее пошёл. — Не-не, ты от меня не отвертишься, пойдём, пойдём! Оказавшись в самой середине толпы, парень отпустил рыженького. Начало дискотеки сразу не понравилось. Эта толпа совсем не была по душе. Ему бы лучше в тихий, спокойный уголок. Но тут началось самое ужасное! Какой-то «шкаф» стал трогать его за зад. — О! Какая цыпа! Хината резко развернулся и гневным взглядом посмотрел на уже нетрезвого парня. — Ой, так это паренёк… Ну, ничего! Здоровяк начал лезть к рыжему. — Да отпусти ты! Тут кто-то ударил приставучего между ног. Парень, склонившись, опустился на колени, придерживая болезненную часть тела. Хината развернулся к спасителю — это был Сугавара. — Вот же, уже где-то напился. Ты не пострадал? Шоё всё ещё не мог поверить своему счастью, что спасён. — Д-да, всё впорядке… Спасибо… За всю дискотеку к Хинате пристало три парня (хорошо, что не одновременно), и после последнего парень не выдержал, решив уйти. — Да, хорошо. Не бойся, я провожу тебя до комнаты. — Спасибо! Блин, что за фигня, за всю дискотеку три ненормальных… Сугавара посмотрел куда-то в толпу и шёпотом проговорил: — Вот это и странно, что только три… — Что? — Шоё из-за громкой музыки не расслышал сказанное соседом. — Не важно. Пойдём, ты ведь хотел в комнату вернуться. Парни начали пробираться обратно к выходу. Придя в комнату, Хината начал готовиться ко сну, а Коши ушёл обратно на тусовку. Уже лёжа в кровати, парень размышлял о прожитом дне. Уже было, что вспомнить: за сегодня его успели и избить, и полапать. А вот с девушками он так и не потанцевал – то занята, то к нему самому пристанут. И как вообще эти парни алкоголь протащили? Хотя, пожалуй, понятно, их ведь тут не проверяют. Кто угодно мог принести всё, что угодно. Да уж, с неприятными мыслями Хината засыпал, да и снов-то он не видел. Всё было тёмное, прямо как его повседневные дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.