ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
В комнату зашёл Коши. Увидев Шоё, парень насторожился. Подойдя поближе, он запустил руку в рыжие кудри парня, который даже не отреагировал на это. — Эй, ты чего? Хината безжизненным взглядом посмотрел на соседа. — Сугавара, мне конец… Коши потрепал безэмоционального парня по волосам. — Это ещё почему? Шоё встал из-за стола и пошёл к кровати. Парень был настолько вялым, что он просто упал на своё спальное место. — Я не умею драться, а мне надо стать королём класса… Я покойник… Хината продолжил валяться на кровати лицом в подушку. Коши подошёл к лежащему телу и присел, так, чтобы видеть лицо пессимиста. — Да ты не переживай так… Хочешь, я помогу тебе, научу драться? Парень поднял голову и счастливыми глазами посмотрел на спасителя. — Правда? Коши сел на кровать и мило улыбнулся. — Конечно! Шоё вскочил и крепко обнял сидящего рядом парня. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Аккуратней, задушишь! Парни расцепили объятия. Успокоившись, рыженький решил уточнить: — Сугавара, а как я доберусь к вершине? Парень задумался и, пытаясь поддержать безнадёжного, постучал рукой по спине. — Ну, над этим надо будет поработать. Просто так ты к Кагеяме не подойдёшь… Тебе придётся победить перед ним ещё несколько престижных борцов из вашего класса. Хината испуганными глазами посмотрел на соседа. — Мамочки… — Да не бойся! Я тебя натренирую так, что ты сможешь победить не только Тобио, но и третьегодок! — Правда?! СПАСИБО!!! Шоё снова обнял парня. — Когда тренировка? — Можно сейчас, я всё равно не занят. Готов? Рыжик без колебаний встал с кровати и с устремлённым взглядом посмотрел на Сугавару. — Конечно готов! — Ну, тогда пошли в спортзал. У нас всё равно им никто не пользуется. Как говорится, не за чем. Парни вышли из комнаты и направились на первый этаж. Там находились все общественные помещения, спортзал, столовая (а вот кормили здесь хорошо), актовый зал, комнаты с бильярдными столами, с игровыми автоматами и ещё много разной развлекаловки. Спортивный комплекс оказался что надо. Куда не взглянешь – кругом тренажёры, а в дальней части были боксёрские груши и маты для тренировок. Вот туда соседи и направились. Прошёл примерно час с того момента, как начались мучения Хинаты, так как Сугавара непреклонно требовал точного исполнения удара и стойки. Шоё за всё это время опробовал только основу, с которой ему пока только младшеклассников выигрывать и только тех, кто так же ничего не умеет. — Ладно, с тебя на сегодня хватит. Ты хорошо постарался! Коши подошёл к запыхавшемуся парню и поднёс бутылку с водой. — Ты… Сейчас… Правду говоришь… Или…Прикалываешься? — Хината еле-еле говорил, дыхание никак не хотело приходить в норму. — Конечно правду, вон как ты прекрасно отработал основы! Парни постояли какое-то время, пока Шоё не придёт в себя, и пошли обратно. Придя в комнату, Хината вспомнил про записку, написанную кем-то неизвестным. Взяв этот загадочный листочек бумаги со стола, он подошёл к Коши и показал. — Сегодня нашёл в столе. Сугавара забрал листок. Прочитав, он гневно смял его и выбросил. — Шоё, не думай об этом. Это просто кто-то посмеялся! Подшутил! Ничего серьёзного! Парень удивлённо смотрел на старшего, он не ожидал такой реакции. — Да? Ну ладно… — Но если будут ещё какие-то записки, покажи их мне, хорошо? Я разберусь! Рыженький неуверенно кивнул. — Хорошо… Коши решил закрыть эту тему и перевёл внимание на будущие тренировки. Когда парни легли спать, Хината незаметно для семпая забрал смятую записку из мусорного ведра. Что-то ему подсказывало, что эта простая маленькая бумажка не просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.