ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Терзающая душу боль.

Настройки текста
*звонок будильника* Ларри:Ммм... уже ,утро ? Ну ,блииин... Я потер глаза и теперь мог разглядеть комнату .Я взгляну на Салла, тот же в свою очередь смотрел на меня в ответ .Резко он опустил глаза и уткнулся носом мне в ключицу . Салл: Ты....тёплый....и.....с тобой так ...приятно ....проводить время. Я был в шоке."Я сплю или брежу?"Я акуратно , боясь спугнуть, его обнял.Он вздрогнул , но прижался ко мне сильнее. Салл: давай...еще немного ...так полежим? Ларри: э...ладно? Это из-за кошмара? Салл: угу... Мы лежали так еще где-то минут 5."Мне тоже хорошо с тобой" Салл: Ладно,нам уже пора Ларри...пошли одеваться. Ларри: угу. Вдруг Салл вскочил и убежал. Я слегка не понял что он сделал,но когда услышал щелчок от двери в ванной до меня дошло . Ларри: Саааалл .... зараза! Но в место ответа , я услышал чарующий хохот." Ты все больше влюбляешь меня в тебя" Я пошел на кухню и стал делать нам бутерброды и кофе . Ларри: Салл......???? Ты все??? Он вошел на кухню в моей футболке и я просто ушел в рай милоты. Моя футболка была ему по колено и сползала с его плеча. И выглядел он очень мило как принцесса."БЛИИИН....господи забирай меня хоть сейчас ,я готов" Салл: Ларри у тебя кровь... Ларри: Всё...в порядке Мы поели ,оделись и пошли в Академию.Все пары я витал в облаках. Как только они закончились , я побежал к Саллу. Подойдя к его кабинету я услышал легкие стоны." Что?!" Заглянув в кабинет , я лицезрел такую картину: Салл был прижат к стенке, а Филипп целовал его...Салл вроде обнимал его. Я почувствовал как что-то потело по щекам .Такие жгучие и соленый слезы. Я вытрал их и уже развернулся и хотел уйти как вдруг. Салл: Филипп , я не люблю тебя !!! Филл: я заставлю тебя полюбить меня ! Салл выбежал из кабинета и врезался в меня и мы рухнули на пол. Он посмотрел на меня заплакаными глазами , хотя мой глаза сейчас от его не отличались . Салл:Ларрии... Он уткнулся своим лицом мне в грудь . Ларри:Салл...пошли домой? Салл:Угу... Мы встали и отряхнулись.Из кабинета вышел Филл . Филл: Хммм... значит ты его? Салл отвел взгляд. Я взял его за руку и увел . Придя домой я заметил , что его маска сырая . Ларри: Салл? Он бил тебя? Салл: ну.... подщечину дал...и видимо шрам разошелся... Я пошел за аптечкой . Ларри:Салл, иди сюда я обработую . Салл: а....может не надо? Я посмотрел на него грозно и сказал немного строго. Ларри: Салл... мне не важна твоя внешность , ты ...меня устраиваешь любым ...как друг.. Последний два слова я ели выдавил из себя. Салл: ну ....ладно " Ого...ты..." to be continuation.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.