ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Салл...ты...

Настройки текста
"Ого...ты" (Так дай мне немного рассказать о том дне поподробнее...) POV:Sally Сегодня , Ларри не особо был разговорчив по пути в Академию. Меня это немного опечалило . "Я ему надоел?" Я часто поглядывал на него и хотел начать разговор ,но не решался. "Черт" Придя в Академию , мы как обычно разошлись . Я подходил к кабинету и увидел Филиппа . Салл:Филл! Привет. Филл: Привет,Салл. Ты готов ? У нас сегодня была практика . Салл: Мда? Наверное... Филл: Да, ладно не парься! Салл:угу... "Интересно, а что сейчас делает Ларр? Скорей бы закончились пары." Я ждал практику . _прошли две пары_ Все пары я внимательно все слушал. И в тоже время не особо что-то понял. Вот и практика. Подошла моя очередь . Наша задача состояла из игры на гитаре и пения. Я встал посередине и начал спокойно дергать струны . Я открыл рот и ... " Он учился с тобой в одном классе, Любил рисовать, Не любил одноклассников. На портфеле прицеплен значок , Ждёт в коридоре звонок на урок. Хулиганы , затащили после школы обманом, И на теле снова новые раны. Тушили о его запястья спички. Подростки самые жестокие обичики ...." Я спокойным голосом пел и легонько играл. Когда я закончил и открыл глаза ,я увидел что все смотрели на меня удивлёнными глазами. А после были оглушительные и удивлённые крики. Филлип подошёл ко мне с большой улыбкой. Филл: Чувак ты крут! Салл: спасибо... Все подходили ко мне и поздравляли с высшим баллом. На перемене все пошли домой ,а я остался в кабинете. После в кабинет зашёл ... Салл: Филл? Ты разве не домой? В ответ он улыбнулся странной улыбкой. Салл:Т-ты чего? Меня он пугал своим видом. Он начал подходить ко мне и я заметил то что его зрачки были разширены . Он прижал меня к стене со словами... Филл: Я сделаю тебя своим! Салл: Что ? О чем ты , черт возьми! Пусти меня! Он начал сначала лапать меня везде ,а после ... Салл: Нет! Не снимая её! Но он будто не слышал меня . Он снял её . И.... Поцеловал меня. Я пытался его отталкнуть ,но не выходило. Ларри: Салл! Я пришел! "Л-ларри! Он не должен был это видеть!" Филл отвлекся и я оттолкнул его и побежал за Ларри, который уходил в холл. _End POV:Sally_ _Настоящие время_ Ларри:Ого...ты...Салл ты прекрасен! Через его нос и обе щеки проходил большой порез , щеки были в синиках , на губах , как я ранее видел был порез. У него потекли слезы. Ларри: Эй ты чего? Салл: Ты не отвернулся ! Я обнял его ,а он в свою очередь плакал . Я поглаживая его по спине и говорил ,что все хорошо. Он отстранился и посмотрел мне в глаза . Я провел рукой по его щеке и поцеловал его в лоб. Он улыбнулся ,хоть и прибывал небольшом шоке . Ларри: Ты слишком милый! Я не удержался. Он надулся и уткнулся лицом мне в грудь . Я уткнулся носом ему в волосы и вкушал прекрасный аромат . Салл: Ты ... Тоже бываешь милым, не только я ! Сказал он обиженно . Я на это лишь посмеялся . Ларри: Ага , да . Я не милый , ты посмотри на меня . Я выгляжу как стремный качек . Салл: Не правда! Мы спорили так пол-вечера и в тоже время смеялись . "Ты ... прекрасный!" to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.