ID работы: 8677947

Истории Люси

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Глава II После сказанных слов подруги ,всё остальное вокруг погрузилось во мрак . Лучи солнца просачивались ,сквозь тонкую тюль старого окна . Люси лежала на полу пыльного чердака . Из царства Морфея её освободили голоса ,которые доносились снизу . -Мне нужно знать всё ,Фауст. -Безусловно,моя госпожа. Девушка встала ,отряхнула одежду от пыли и направилась вниз . -Доброе утро ,тётя Женевьева !-спускаясь по лестнице ,поздоровалась рыжеволосая . -Доброе,милая... -С кем ты разговаривала? -Ни с кем . -Я слышала ты разговаривала с каким-то Фаустом. -Тебе приснилось .Приведи себя в порядок ,Люси.-женщина посмотрела на племянницу,у которой причёска была не в лучшем состоянии . Юная леди послушно отправилась на верхний этаж,а Женевьева устремила взгляд на клетку ,в которой сидела сова. -Надеюсь,ты меня понял,Фауст. Сидя напротив зеркала девушка причесывала свои янтарные волосы ,перебирая каждую прядь .Раздался звонок ,на который она поспешно ответила . -Привет ,Бетти! -Привет,ты как? -Хорошо,что-то случилось? -Не знаю ,это ты мне скажи . -О чем ты ? -Вчера ночью ты мне позвонила и тревожным голосом сказала ,что на улице видела более ста женщин . -Я тебе не звонила ,Бетти. -Звонила ,но самое интересное ,что там никого не было ! -Я тебе не звонила . -Без понятия ,что с тобой происходит ,но вечером мы все встречаемся в кафе у причала . -Все? -Да. В выходной день книжный магазин имеет большую прибыль ,чем в остальные дни недели .Летом туристы из Европы и США любят посещать этот город,покупать что-то в магазинах ,пробовать национальные блюда. Солнце скрылось за горизонтом ,девушка уже собиралась выходить из дома ,как взглянула на птицу .К сове она практически не подходила ,ведь за ней ухаживала только тетя Женевьева ,Люси всегда считала птицу странной,даже устрашающей .Её маленькие глаза ,хранили какую-то тайну ... Кафе ,в котором решили встретиться друзья находилось вблизи причала ,неподалёку от того места ,где Люси слышала разговор тех моряков . -Наконец-то!-обрадовалась Кёлер,когда увидела свою подругу . -Я заказала нам клубничные коктейли,если ты не против ? -Спасибо ,это то что нужно . -Ты что-то не договариваешь ,Эванси! -Что?-засмеялась девушка ,смотря в окно ,вид которого выходил на причал и множество катеров . -О чем ты постоянно думаешь ? -А? -Что тебя беспокоит ? -Ты веришь в русалок ? -Ахаха!-засмеялась Бетти. -Ясно. -Люси,это же сказки . -Знаю,но... Кёлер подняла бровь от удивления ,смотря на подругу . -Забудь. -Ладно,как хочешь . В кафе зашла ещё одна посетительница . -Приветик!-поздоровалась кареглазая брюнетка. -Привет,Вероника! Вероника Ройсс одна из подруг Люси ,с которой она дружит с детства . -Это просто дружеская посиделка ,а не поход в театр .-заметила Бетти, закатив глаза . -Мои наряды все идеальны ! -Может перестанете ?-прервала спор подруг Люси . Девушки ещё час обсуждали различные темы . -Джагхед,хочешь присесть к нам?-дружески улыбнулась Люси,увидев знакомого . -Нет. -Вот сиди и пиши свои дурацкие истории ,Джонс !-начала язвить Вероника . -Что ещё за истории?-шепотом спросила Эванси. -Про наш город .Он пишет ,что здесь происходят паранормальные вещи .-ответила Бетти. -Полный бред !-засмеялась Ройсс. Дыхание Люси участилось и сердце забилось быстрее ,в голове просочились отрывки сегодняшней ночи ,где под окнами шла толпа женщин . Стаканы с коктейлями лопнули на соседних столах . -Какого черта?-доносились голоса посетителей ,но они уходили на второй план в сознании Эванси. Девушка выбежала из кафе,чтобы вдохнуть свежего воздуха . -Люси,ты куда ? -Что это с ней? -«Пробуждение.»-так озаглавил свою новую статью Джагхед ,наблюдавший за произошедшим. За углом здания скрылся женский силуэт ,девушка побежала вслед . -Помни,дитя,это не просто город.-сказала женщина в темном плаще и шляпе ,подобно той ,в которых были те женщины ,силуэтом оказалась Ирена Нельсон .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.