ID работы: 8677947

Истории Люси

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрежет стекла

Настройки текста
Глава VI Комната погрузилась во мрак ,Бетти провалилась в сон ,опустив голову на стол,но остальные присутствующие навели страх на девушку . -Что происходит ?!-Эванси подбежала к двери ,пытаясь её открыть . -Не сработает ,милочка,это заклинание !-коварно произнесла Шерил. -Какое ещё заклинание ...Джагхед?!-внимательно оглядевшись по сторонам ,она увидела своего давнего знакомого . Молодой человек стоял безмолвно при свете свечей ,которые освещали комнату . -Вы психи!Я звоню в пол...-рыжеволосая не успела договорить ,как её телефон отбросило в сторону . -Успокойся,дитя.Мы тебе не враги .-пытаясь держать себя в руках ,дипломатично попросила Ирена. -Что вы сделали с Бетти? -Не паникуй,это всего лишь снотворное.-закатила глаза Шерил. -Я не хочу учавствовать в этой секте! -Мы -шабаш.-улыбнулся брюнет . -Думаю,юная леди,Вам нужно убавить свой пыл и выслушать ,что мы расскажем .Прошу,присядь рядом с подругой . Осторожно подойдя к столу,Люси присела на стул ,внимательно оглядев каждого . -Мы давно наблюдаем за тобой .-начала Ирена. Эти слова были словно скрежет стекла для слуха девушки . -Насколько давно ? -С твоего приезда сюда. Люси действительно родом не отсюда ,она из аристократического и загадочного -Лондона. -Зачем вы наблюдаете за мной ? -Из-за твоего уникального видения этого мира. -Что Вы имеете ввиду? -Позвольте,Ирена...-получив согласие ,Себастьян приблизился к гостье . -Ты видишь всё ,что не видят люди .Все байки про призраков и других сверхъестественных объектов-правда.Ты обладатель уникального гена . -Значит,вас тоже не видят другие ?Тогда почему Бетти ... -Мы реальны ,а вот русалки и ведьмы из сотого шабаша -жители другого мира и могут их видеть только избранные ,как ты.Но иногда они сами могут показаться людям . -Как тем морякам ... -Наш город одно из множества мест на нашей планете ,где жители другого мира живут рядом с людьми на протяжении нескольких веков .-добавила Ирена. -Наша задача заключается ,чтобы хранить факт существования сверхъестественного мира от людей .-улыбнулся Себастьян. -Иными словами ,дорогуша -мы стражи .-коварно произнесла Шерил. -Надеюсь ,Люси Эванси,ты понимаешь ,что на тебе лежит ответственность, никто не должен знать про другой мир.Твоя подруга должна забыть про всё ...-Ирена грациозно перевела взгляд на Шерил . -Нет!!!-участница шабаша подошла к Кёлер ,взяв её за голову и начала произносить непонятные слова. У блондинки выступили вены на лбу и кровь стекала из носа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.