ID работы: 8677947

Истории Люси

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно следы на снегу

Настройки текста
Глава VII Свечи,которые стояли по периметру комнаты ,начали трястись ,как и остальные предметы . -Прекратите !!!-кричала Люси ,глядя на подругу. -Готово,Ирена.-подняв взгляд на главу шабаша ,произнесла Шерил . -Бетти!Что вы с ней сделали ?!-девушка подбежала к подруге .На столе были капли крови ,словно следы на снегу. -Твоя подруга забыла всё,что она знала про другой мир . -Вы отняли часть её воспоминаний ! -Надеюсь,я правильно дала понять ,что никто не должен про это знать ?-пытаясь держать себя в руках ,строго ответила Ирена. -Вам плевать на других ,вы придерживаетесь только своих целей !Вы следили за мной всё это время ,как за каким-то обьектом ,отняли воспоминания Бетти!-незаметно стол начал шататься ,заметив это Джагхед быстро среагировал. -Люси,успокойся ! -Отойди от меня,Джагхед !Ты был их верным псом всё это время ! -Я провожу вас ... -Отвези Бетти домой ,я дойду сама.-твёрдо произнесла девушка ,не смотря на знакомого . Покинув дом и проводив взглядом машину Джагхеда ,девушка бежала к дому ,глотая холодный воздух и перекручивая в голове случившиеся .Позади послышался хруст ветки,оглядевшись она увидела птицу тетушки. -В такое время она не отпускает её...-подумала про себя она.Какая-то информация про птицу крутилась в голове ,затем девушка вспомнила слова Джагхеда : «Ты видела на причале мёртвую русалку и тебя преследует птица, которая наблюдает за тобой ...» Женевьева не дала имени птице и племянница не знала даже её пол,она старалась держаться подальше от неё... Птица изучающе смотрела на рыжеволосую ,сидя на ветке дуба. На улице мгновенно стало ещё холоднее ,ветер казался более порывистым ,а чёрные глаза питомца тетушки ещё мрачнее . -Эванси. -Себастьян ?-за спиной появился юноша. -Импульсивная девушка с редким геном ...-язвил он. -Лакей Ирены? -Хах,один один . -Тебе смешно ? -Должно быть грустно ? -Ты просто невыносим! -Сочту за комплимент .-улыбнулся брюнет. -Боже... -Ты вся дрожишь и сердце барабанит .-он снял пиджак и одел на плечи девушке. -Ты слишком подозрительный . -Я? -Да. Он лишь усмехнулся ,показывая свои идеальные зубы и скулы . -Пульс нормализовался .-подойдя вплотную к девушке ,произнес он . Прохлада ночной улицы пропала и температура тела стала выше. Ветка на рядом стоящем дереве упала вниз ,что привлекло внимание этих двоих . -Эта птица меня пугает . -Это не птица ,а страж ,Эванси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.