ID работы: 8677972

В мире иллюзий навсегда ранняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чу Юй сидит за столом и задумчиво перебирает драгоценные бусины, на которые он случайно наткнулся, когда искал в своем чудесном кольце что-нибудь полезное. Полезного было много, но совершенно ненужного явно больше. Хотя бы эти дорогие, кричаще-яркие, бесполезные бусины. Се Си сидит рядом, но всё же сохраняет почтительную дистанцию: задумавшийся шисюн может абсолютно выпасть из реальности и, уже приходя в себя, испугаться взявшегося, по его мнению, из ниоткуда компаньона.       Пальцы у шисюна длинные, тонкие, бледные, очень изящные. Они грациозно обхватывают перламутровые шарики, перекладывают с места на место, складывают в причудливые узоры. Се Си едва слышно вздыхает. Шисюн всегда прекрасен, но такой, словно не принадлежащий этому миру, особенно очарователен.       Чу Юй прикусывает губу, немного хмурится, отчего его лицо приобретает изумительное, по-детски удивлённое выражение. Кажется, его что-то тревожит. Хотел бы Се Си знать, что именно.       Губы Чу Юя приоткрываются и он на грани слышимости выдыхает:       – Муж...       Се Си на мгновение кажется, что сердце его сейчас остановится. Но оно не останавливается, а начинает отбивать какой-то невообразимо сумасшедший ритм.       Се Си осторожно подсаживается ближе к Чу Юю, заключает его в объятия. Тот напрягается на мгновение, но быстро расслабляется, устраивается поудобнее прижимаясь ближе. Счастливый Се Си лишь мягко целует шисюна в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.