ID работы: 8677972

В мире иллюзий навсегда ранняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Се Си мягко приобнимает шисюна одной рукой за талию, голова его покоится у того на плече. Он чувствует себя в безопасности. Это чувство успокаивает, расслабляет, наполняет теплом, словно расплавляет мышцы и кости.       Шисюн же с каждым днём выглядит всё более взволнованным. Его лицо не покидает мрачное, настороженное выражение человека, постоянно готового к внезапной атаке. Это печалит. А ещё злит. Се Си ведь прекрасно видит, как цепенеет шисюн, стоит ему оказаться в непосредственной близости.       Шисюн боится. Се Си ощущает его страх кожей, почти видит его липкие, холодные лапы, что, словно хищные лозы, оплетают с головы до ног, мешают двигаться.       Се Си не может – не хочет – понять, что или кто может напугать его обычно сдержанного шисюна чуть ли не до нервной дрожи. Это место дружелюбно: Се Си не очень понимает почему, но оно ластится к нему, будто бы ручной зверёк, благосклонно позволяет играть с собой и даже слегка поддается дрессуре, выполняя, если не приказы, то просьбы. Ко всему прочему, они здесь одни: никто не навредит и не потревожит.       Они здесь только вдвоем. Шисюну некого опасаться. Кроме него, его прилипчивого младшего брата.       Вот и сейчас шисюн сосредоточен: внимательно осматривает крону дерева, к которому прислонился спиной, чутко реагирует на любое движение Се Си. Словно ждёт нападения. Словно не доверяет. Словно боится, что на нежно обнимающей его руке вырастут когти и вспорют ему живот.       Это угнетает.       Се Си не знает, что ему делать. Не знает, как успокоить, как показать, что не обидит, не сделает ничего против чужой воли. Он в полной растерянности.       Шисюн в его объятиях родной и теплый. Его хочется притянуть как можно ближе, прижать, зацеловать всего, укусить даже. Но нельзя. Не сейчас. Шисюн его простит, Се Си уверен, но бояться точно не перестанет.       Вот и остаётся ему сидеть рядом, приучать к своему присутствию, к рукам на талии, к голове на плече, к поцелуям, пусть не очень умелым, но чувственным. Это долго, но пока у них есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.