ID работы: 8677972

В мире иллюзий навсегда ранняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Главный герой сходит с ума и, похоже, сам этого не замечает. Чу Юй уже не смотрит с ужасом, как Се Си "читает" что-то видимое только ему с пустых страниц несуществующих книг. Как оказалось, это было не самым страшным. Ежедневные приставания всё ещё пугают – расставаться с невинность с "помощью" протагониста вообще и в этом проклятом мирке в частности Чу Юй не собирался – но в ступор больше вогнать не могут: Чу Юй вовремя вспомнил, что несмотря на магический скачок роста, перед ним не взрослый зрелый главный герой, гроза женских и, как оказалось, мужских сердец, а просто нуждающийся в чужой доброте подросток.       Чу Юй сидит на самом краю кровати, собирается с духом. Он должен попробовать снова, должен рассказать, объяснить, что они оба в опасности, что Се Си может пострадать, что это ловушка. Он должен попытаться пробиться сквозь иллюзию. И плевать, что в прошлые разы ничего не вышло. В этот раз он справится: не испугается до дрожи, не оттолкнет.       Се Си приходит совсем скоро – в последнее время он не оставляет обожаемого шисюна надолго одного. На его лице лёгкая счастливая улыбка, а глаза мягко блестят. Опять что-то задумал, но не признается. Се Си подходит ближе, присаживается возле Чу Юя. Тот, в свою очередь, не двигается, ждёт продолжения. Се Си проявляет инициативу: обнимает Чу Юя, утыкается лицом ему куда-то в изгиб шеи и, счастливо вздохнув, замирает.       Его покладистость оказывается обманчивой и долго не длится: уже через несколько минут Чу Юй чувствует прикосновение горячих губ к своей шее. Что ж, это он и ожидал, только надеялся, что на избавление от последних капель стыда Се Си потратит немного больше времени.       Чу Юй не противится, он позволяет выцеловывать свою шею, проводить по ней языком, слегка покусывать. Это даже щекотно. И может самую капельку приятно. Протагонист берёт не умением, но старанием и не пропускает ни фэня* чужой кожи. Так продолжается некоторое время и Се Си добирается до ушей Чу Юя, но вместо того, чтобы зайти дальше, когда не получает уже привычного отпора, Се Си останавливается. На его лице всеми оттенками лёгкой паники расцветает удивление. Чу Юй внутренне смеётся: какой же его шиди ещё ребёнок!       – Шиди, ты готов меня послушать? – Чу Юй старается говорить медленно и спокойно.       Се Си кивает. Его глаза затуманены не то похотью, не то подступающим безумием, если это не одно и тоже.       Чу Юй надеется, что его всё-таки поняли и, чуть помедлив, продолжает:       – Шиди, я говорил об этом уже несколько раз. Но я повторю ещё и ещё, и буду повторять, пока ты согласен меня слушать, – Чу Юй ждёт реакции от Се Си, но, не дождавшись, продолжает: – Шиди, всё это место, всё, что нас окружает – фальшивка. Это всё ненастоящее. Шиди, ты ведь знаешь это. Ты ведь знаешь, что это иллюзия?       Тон голоса Чу Юя на последних словах возвышается. Ему хочется закричать, но он знает – это не поможет. Се Си не реагирует на его слова, а только продолжает смотреть пустым взглядом и блаженно улыбаться.       – Шисюн, о чём ты говоришь? Посмотри, какой прекрасный день. Шисюн, пойдем, я покажу тебе сливы. Ты ведь так ждал пока они созреют!       Ещё утром здесь не было слив.       Се Си продолжает улыбаться.       Чу Юй в ужасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.