ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Во сне

Настройки текста
       Наконец то Ллойд мог спать спокойно. Чай Сенсея Ву действительно помог ему. Уже две недели ниндзя не снились кошмары. И этот странный сиреневый туман. Что конечно не могло не радовать. Ллойд с друзьями не раз за эти две недели. Выбирались из дома и радовались жизни. Наконец-то все хорошо. Но как потом оказалось Ллойд зря радовался.

***

Два дня назад ему приснился Морро. Увидев его во сне Ллойд не знал что ему сказать. - Морро? Что ты тут делаешь? Ты ведь умер!? - сказал Ллойд громко.И достал катаны приготовясь к битве. - Умер? Да и причем давно! - сказал Морро спокойно - убери катаны я пришел не драться а помочь! - Помочь! - Помочь? Чем ты можешь мне помочь? - Тебе снятся кошмары.... - Уже не снятся! - Перебил его Ллойд. - Это пока! Чай Ву не будет помогать тебе вечно! Тебе нужно разбить кристалл. - Какой кристалл? - удивленно спросил Ллойд. - Кристалл снов! - Ллойд просыпайся хватит спать - послышался чей-то голос. Ллойд открыл глаза и увидел Джея что пришел будить его. - Ллойд как спалось? Что снилось? - спросил Джей. - Мне снился какой-то странный сон. Мне снился Морро и он сказал что нужно разбить кристалл снов. - Морро.... Кристалл снов..... Забудь это просто сон. - махнул рукой Джей. - - Пошли есть. Весь день прошел обычно. Не каких проблем, ничего! Но все же этот сон не давал Ллойду покоя. "Может Морро и правда хочет помочь? Может это не просто сон? Только вот о каком кристалле снов говорил Моро? И где находится этот кристалл снов?" ГАРМАДОН Тем временем Гармадон который жил далеко за пределами Ниндзяго. Чувствовал огромную вину перед своей семьей. Он все никак не мог простить себя за все что натворил. И он боялся что Ллойд никогда его не простит. Он думал как он посмотрит сыну в глаза? Ненужны ему эти байкеры и Харуми! - Я хочу быть рядом с ним но боюсь что он этого никогда больше не захочет! - тихо, самому себе сказ Гармадон. Смотря в даль в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.