ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Монстр который живёт внутри

Настройки текста
Сенсей Ву с мастером снов вернулись к обеду. Мастер снов имя которого Майкл. Чем то походил на Ву. Длинная седая борода и волосы, на голове огромная шляпа как у Ву только больше. Белое кимоно с иероглифами на левом рукаве. Ниндзя ждали когда мастер скажет что делать, как перенести всех в сон Кая? Но он молчал а через пол часа вообще заснул. Ву вытолкал всех на улицу сказав что ниндзя слишком шумные и могут разбудить их гостя. - Может вы ошиблись Сенсей? Он совсем не похож на мастера снов. Может вы перепутали его с настоящим мастером? - сказал Джей. - Да Сенсей - согласился с Джеем Зейн - я не вижу логики в его поведении. Он не пытается нам помочь. У него врятли есть какая либо сила. Ну если сила снов не заключается в том чтобы всегда, везде засыпать. - Вы не понимаете. Сны очень тяжелая стихия. Посмотреть что снится человеку сложно. А перенести группу людей в чужой сон ещё сложнее! Для этого нужны силы и вообще то он всё слышит. - Как он может нас слышать? Он крепко спит мы мимо него раз сто проходили. Он даже глаза не открыл. - Это был не сон. А глубокая медитация! - сказал мастер снов подходя к ниндзя. - Спит и всех мух видит - сказал тихо Коул. - Мух может быть и видел бы, но у вас их нет! - ответил мастер. - Так что вы собираетесь делать мастер? - спросил Кай. - Я не вижу никакой угрозы! - ответил Майкл. - Нет никакой угрозы? - возмутился Коул - а как же сон, гармадон в виде монстра и этот холод? - Этот монстр снился только Каю. Ллойду он не снился. Их общий сон это пустота. Но они не видели друг друга в этих снах. Монстр не убил Кая. И это его руки вытащили вас из сна. Проклятье Они убивает во сне с первого раза. И не вытаскивает из плохих снов! Вывод: сон Кая не связан с проклятьем Они! - Что это тогда? - спросил Кай. - Такое иногда бывает. Все человеческие сомнения, проблемы и несбывшиеся мечты не дают покоя. Они терзают душу человека, они приходят во снах в странных формах или как кошмары. И это не пройдёт пока человек не разберётся в себе. Не примирится со своим прошлым, не отпустит свои сомнения. - Причина в тебе Кай! - сказал Ву. - Я тут больше не нужен - сказал Майкл и отправился домой. А Кай не понимал как его сомнения могут превратится в такого монстра? Кай вышел из храма и сел на камни. Небо казалось таким близким. А земли вообще не было видно из-за облаков. Птицы сидели на ступенях храма. "Не думал что такие маленькие птички так высоко летают." подумал Кай. Слова Майкла не давали ему покоя. И тут пришёл Сенсей Ву. Он сел с Каем рядом и тоже молчал. - Я не понимаю сенсей - нарушил тишину Кай - причём здесь я? Чем вообще я и эти сны могут быть связаны? У меня нет никаких вопросов к себе... - Ты не смирился с тем что не стал Зелёным ниндзя - сказал Ву. - Это в прошлом! - Возможно... Ты всё ещё ждешь что Гармадон вернётся и разрушит город. Ты никогда ему не верил и ждал его предательства. Ты думал что в добром Сенсее Гармадоне всё ещё живёт Лорд Гармадон. Ты всё еще переживаешь о том что вы с Ние остались одни. О Зейне, о Коуле что они тогда чуть не погибли. О всех людях что убил Великий поглотитель и Император Гармадон. Вот в проклятии Они себя винишь.Но ты в этом не виноват. Это всё давно в прошлом, это пора забыть. А с проклятьем мы разберёмся. - Это... Возможно вы и правы Сенсей. Это в прошлом. Кай понимал Ву говорит правду. Хватит себя винить во всём это в прошлом и Кай в этом был не виноват! А в проклятии Они так и подавно. Кай думал и все его сомнения проходили. Стало так легко. Этот монстр живёт не во снах. Этот монстр живёт внутри. Сегодня все спали спокойно. Кая больше не тревожили его прошлые обиды. А Ллойду снился сон. Что они вместе с Гармадоном сидят в кафе и едят мороженное. Ллойд как ребёнок весь перепачкался. А Гармадон вытирал салфеткой его щёки. Гармадон улыбался так нежно как умел только он. Ллойд так скучает по отцу. А тут он во сне, рядом ему так захотелось обнять отца. Что собственно он и сделал. А потом Ллойд поцеловал отца в щёку. А Гармадон приблизился близко к его уху. Что заставило Ллойда немного смутиться. "Ты как ребёнок, Ллойд!" прошептал Гармадон. А потом заказал два пирожных и вёл себя как обычно. Ты снился всегда мне во сне, Но прошлое не возвратится. И монстр живущий во мне Не монстр а белая птица. Со мною ты только во сне. Проснусь тебя рядом не будет! Но ты в моём сердце, во сне А сердце тебя не забудит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.