ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Сюда ты больше не вершёшься

Настройки текста
Гармадон часто возвращался мысленно в прошлое. Туда где он мог быть рядом с сыном, женой и братом. В то время когда он мог смотреть им в глаза. И не мучиться от сильного чувства вины. Гармадон прекрасно знал что его простят. Но сам простить себя он был не в силах. Тогда когда Гармадон был Они он не помнил своей прежней внешности. И в отражении реки искал сходство себя с тем стариком что был у Ллойда на фотографии. Он хотел это всё забыть. Оставить где-то глубоко внутри свои воспоминания и чувства. Но не мог... Всё же воспоминание связанное с Ллойдом посетило его одно из первых. Когда Гармадон вспоминал свое прошлое и выбирал сторону. Маленький Ллойд весь перепачканный вареньем сидит на белом ковре. В этот момент он походил на маленького ангела. Белый ковёр, волосы и одежда. И всё перепачкано вареньем. Гармадон посмеялся взял сына на руки и со словами - Если тебя таким увидит мама то будет ругаться! - отнёс в ванную... От этого воспоминания стало так тепло на душе. С этого момента он вспоминал всё больше и больше. Ллойд в монастыре кружитцу. Он тренируется. Гармадон наблюдает со стороны. - Ну как пап, у меня получаются те приёмы что ты мне показывал? - Конечно сынок! С каждым разом всё лучше и лучше. Горжусь тобой сын! Гармадон подошёл и обнял сына. Конечно он всегда был рад всем победам Ллойда. Он мысленно всегда был с ним. И монастырь. Он всегда возвращался в этот монастырь. Мысленно и когда был духом. Он вспомнил что когда он прилетел из мира ушедших. Ллойд спал Гармадон сел на его кровать и ждал когда его сын проснётся. Когда Ллойд проснулся и подошёл к зеркалу то он его там увидел. И пришлось быстренько исчезнуть. Духам можно разговаривать и появляться перед своими родственниками только во сне. - Мама, я видел отца в зеркале! - спускаясь по лестнице быстро проговорил Ллойд. - Значит он сегодня здесь, с нами! - с улыбкой утвердила Мисако. - Ты можешь к нему обратится и что нибудь спросить. А сегодня ночью во сне он тебе обязательно ответить. - Правда? - Конечно! Ллойд вышел в сад, сел на траву и заговорил. - Надеюсь у тебя всё в порядке папа? У вас там всё хорошо? Я знаю что где бы ты не был ты рядом! И я буду рад если ты сегодня мне приснишься. И конечно же Гармадон пришёл в сон сына. Возвращаясь во сне в монастырь. Всегда когда Гармадон вспоминал это место в голове была лишь одна мысль "Сюда ты больше не вершёшься!" Гармадон открыл Глаза выплыл из воспоминаний и сказал. - Туда ты больше не вернёшься Гармадон! Но сделай всё для того чтобы Ллойд больше не страдал из-за тебя. Больше никогда не разрушай жизнь тем кто тебе дорог! - Прости меня, Ллойд! - Эти три слова крутились в голове у Гармадона очень часто. Но он знал что не сможет сказать это ему лично. Ллойд его возможно уже простил. Но сам себя он не мог простить. Он себя ненавидел за всё! Он знал что приносит своим близким только боль. И решил что останется на этом острове. И опять воспоминания... - - Пап, ты же всегда будешь рядом? - Конечно сынок! - Что если настанет такой день когда ты будешь меня ненавидеть? - За что мне тебя ненавидеть? Ты же мой сын я всегда буду тебя любить! - Гармадон взял сына на руки и поцеловал в лоб. Да столько времени прошло а такое ощущение что это всё было вчера. Ещё одно воспоминание... Гармадон зашёл в комнату к сыну. И не говоря ни слова прижал его спиной к себе. - Пап, что то случилось? - Почему тебя сегодня не было на тренировке? - Я сегодня решил отдохнуть! На что Гармадон коснулся губами шеи Ллойда и пошёл к себе. Тогда он вёл себя странно... Я мысленно с тобой А жаль! Что я сейчас С тобой не рядом. Я прогоню твою печаль! Ты только не грусти Не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.