ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.В мир Белых Они.

Настройки текста
- Сынок, запомни. Если ты когда-нибудь упадёшь. Ты обязательно должен будешь подняться! Ваша команда должна быть сильной. Вместе вы переживёте все невзгоды. Вместе вы сила! - Я знаю отец, я знаю. - Ллойд сидел на кухне держа в руках чашку остывшего чая. Он мысленно был в прошлом. Он часто вспоминал советы отца. И они помогали ему в будущем. - Подлить тебе горячего чая? - спросил Кай - Этот остыл совсем. - Да, спасибо Кай! - Опять вспоминаешь об отце? - Да. Его советы помогают мне двигаться дальше! - Скучаешь? - Я надеюсь что однажды он вернётся. - Если он пришёл в себя. То должно быть сейчас его гложет огромное чувство вины. Он чуть не убил всех нас, разрушил почти всё Ниндзяго. Да и отказался от самого важного. - Не нужно напоминать мне это Кай. - Прости... - Да ладно, я спать. Спокойной ночи Кай. - сказал Ллойд и поспешил уйти. - Ему всё ещё тяжело... - сказал Кай смотря Ллойду в след. Да Ллойду было всё ещё горько от этих воспоминаний. И монстры во снах знали эту слабость. - Ты никогда никому не будешь нужен! - рычит чёрно-синий, клубок дыма. - Ты здесь один и никто тебе не поможет. Ты не справишься, сойдёшь с ума. И останешься под моим контролем навсегда. - Нет! Это не правда. Ты... Ты просто клубок дыма, ты сон, ты ничего не сможешь мне сделать. - Ты так в этом уверен? - сказал монстр подходя к Ллойду очень близко. И касаясь пальцами его шеи. - Оставь силы на последние слова. Ты беспомощен, без оружия, без друзей. Никому не нужный. Даже твой отец отказался от тебя, помнишь? Каждого нового монстра во сне было всё труднее и труднее победить. Они знали все больные темы, залазили в душу в воспоминания. И их было не победить так просто. Нужно было просто отпустить все обиды. Эти монстры живут внутри нас и заставляют сомневаться в чём бы то не было. Рано утром Сенсей Ву собрал всех на тренировку. - Чтобы победить этих монстров - сказал Ву - Нужно много тренироваться. Они становятся все сильнее. Нельзя относиться к этому легкомысленно. Иначе это будет стоить вам ваши жизни! А сейчас разбейтесь на пары. Кай и Ния, Коул и Ллойд, Джей и Зейн. - Новый бой и новые приемы. По сравнению с Ву кажется что ниндзя какие-то недоучки. Он явно не всему их научил. Ния сбила Кая с ног. Она становится сильнее. - Поднимайся Кай тебе еще рано отдыхать. - сказала Ния держа в руках катану. И так продолжалось каждый день. Ву искал как снять это чёртово проклятье. И однажды наткнулся на один весьма интересный текст. - Чтобы попасть в мир белых Они вам нужно найти самое старое дерево в лесу. Объединив силы вы найдёте знак. Который поможет вам попасть в этот мир. Но если у вас не добрые намерения. Вы останетесь там навсегда! - Ну и что это значит? - спросил Джей. - В Ниндзяго миллиарды деревьев как мы найдём тот который нам нужен? - Я знаю где он находится - сказал Ву - Но путь это не близкий. Поэтому отдыхайте завтра нам будут нужны силы и терпение. Утро настало очень быстро. И ниндзя выдвинулись в путь. Дорога и вправду была не близкой. Они долго летели на драконах и очень долго шли пешком. Пока наконец не вышли к одинокому дереву с красными листьями. Он стоял в центре маленького озера. На одной из веток блестел белый огонёк. Туда-то ниндзя и отправили свою энергию. Сначала ничего не происходило, но подойдя ближе к воде. Они увидели белого Они который за ними наблюдал. А потом на дне загорелись много белых огоньков. Образовалась воронка которая по очереди горела синим, белым, зелёным, голубым, черным, красным и жёлтыми цветами. Ниндзя сделали шаг, каждый засветился своим светом. Они пошли по воде исчезай в портале. Затем последовала яркая вспышка. И всё стало так как было раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.