ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.Лабиринт

Настройки текста
Ниндзя вышли с другой стороны портала. Они не видели ничего тьма. Хотя их глаза были открытыми. - Где это мы? - спросил Коул. - Понятия не имею - ответил Джей. - Но если это и есть тот самый мир Белый Они. То я теперь понимаю почему они отсюда ушли. - Как-то не так я себе его представлял - сказал Ллойд. - Я думал мир Белых Они будет ярким и солнечным. А этот мир больше подойдёт злым Они. - Даже у злых Они мир намного лучше этого - ответил Зейн. - Кай, посвети! - сказал Ву - Конечно Сенсей! - ответил Кай зажигая свою руку. Ниндзя находились в какой-то пещере. Стены, пол, потолок все это было из чёрного камня. Каменная дорога вела куда-то вдаль. Ниндзя прошли совсем немного и увидели много стен и ходов. Они пошли прямо, но там был тупик. Поэтому пришлось вернуться назад. - Похоже что мы в лабиринте - сказала Ния. - здесь много разных ходов. Мы можем блуждать здесь целую вечность. - Не нужно так легко сдаваться даже не попытавшись.- сказал Ву. - Мы можем залезть на эту стену чтоб посмотреть где выход. - предложил Зейн. - Хорошо - ответил Ву - Зейн, Кай вперёд. Ния достала телефон связи естественно не было, но зато был фонарик. Так что те кто остался внизу без света не остались. - Ну что, видно что нибудь? - спросил Ллойд когда Кай и Зейн залезли на стену. - Пока не ясно! - ответил Кай. Выход ниндзя заметили не сразу пещера была большой. Их свет не мог осветить такое большое помещение. Поэтому пришлось немного походить по стенам. И вот они увидели большую арку из которой был какой-то свет. - Возможно это выход, а возможно и нет, но нам стоит это проверить. - сказал Зейн. - Эй, ребята давайте все сюда - крикнул Кай. Ниндзя зашли в эту арку. В любом случае выхода у них не было. У каменных плит стояла свеча. Кай зажег эту свечу и на камнях появились буквы горящие жёлтым светом. И в помещении стало ещё ярче. Так что свет Кая больше нужен не был. - Зейн, можешь прочитать что здесь написано? - спросил Ву. - Я попробую! - ответил Зейн сканируя стену. - Здесь написано "Если вы пришли с миром мы рады. Если нет исчезните так вам и надо! Если вы пришли с миром будьте смелее. Чтоб попасть в наш мир вам не нужны двери. Если вы пришли со злом вас не пропустят стены. Уйдёте так же как и пришли мгновенно!" - И что это значит? - спросил Кай. - Не нужны двери? Но мы же не призраки мы не можем проходить сквозь стены! - сказал Коул. - Сможем! - уверенно сказал Зейн - Тех кто пришли со злом не пропустят стены. А те кто пришли с добром будьте смелее. Мы сможем пройти сквозь стену. Не бойтесь просто идите со мной. Зейн подошёл к стене, коснулся её рукой. Рука прошла сквозь стену. А затем исчез Зейн. Остальные ниндзя сделали тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.