ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Осознавая все ошибки

Настройки текста
Ллойд лежал на каком то белом камне и не мог пошевелиться. Что случилось с ним и с ребятами он точно не знал. Помнил только лабиринт, стену и яркий свет всё. Что произошло дальше уже не ясно. То ли они все так устали и уснули. То ли это очередная проверка. Ллойд открыл глаза и увидел перед собой Нию. Он хотел позвать её по имени. Но у него не получилось. Солнце сильно пекло и они бы давно получили солнечный удар. Если бы не это дерево с огромными листьями что прятали ниндзя в своей тени. Несмотря на это перед глазами Ллойда прыгали круги, сил не было, хотелось спать. Сколько времени сейчас и сколько времени они тут находятся не ясно. Глаза слипаются Ллойд хотел встать. "Не время спать, мы можем быть тут в опасности. Нельзя быть слабыми и беззащитными. Особенно в чужом мире пусть и добрых Они, но всё же. Мы же не знаем почему Они отсюда ушли." Подумал Ллойд прислушиваясь тишина смертная тишина. Ни пения птиц, ни шелест листьев, ни ветра, странно. "Почему же вы отсюда ушли?" Подумал Ллойд засыпая. И сразу сон Ллойд идет по лесу ощущая запах цветов, листья, расу. Как буд-то он и правда шёл по лесу всё так реалистично. Зеленушка дошёл до какой-то скалы, забрался на неё, высоко, очень высоко. И тут Ллойду закрыли глаза чьи то руки а потом голос. - Ллойд, не смотри вниз! Голос до боли знакомый. - Отец? - спросил Ллойд поворачиваясь лицом к своему собеседнику. И да он не ошибся рядом с ним стоял его отец. Старый, добрый Сенсей Гармадон Ллойд обнял его, Гарми обнял в ответ. Но когда их глаза встретились он отвел их. - Ллойд, я так перед тобой виноват! - Это был не ты Отец. Прошло много времени ты изменился и я не злюсь на тебя. - Я себя никогда не прощу за это. Мне нет прощенья и я уже ни чем не смогу искупить свою вину. - сказал с грустью Гармадон. - Но как ты здесь оказался, Отец? - Я узнал что вы ищите белых Они чтобы снять проклятье. И я решил что мой долг помочь вам. В храме Они в Первом Царстве я нашёл книги об Они. Первая это их легенды и заклинания. Вторая это их история. Я изучил эти книги отправился в их мир немного раньше вас чтобы всё разведать. Нам нужно идти Ллойд. - Куда? - Нам нужно найти храм Белый Они. Нам нужно спешить, идем Ллойд нельзя медлить, идём. Они шли по лесу молча, долго шли и наконец сделали привал. Они сели под одно и тоже широкое дерево. - Отец, а когда ты был злым ты совсем ничего не помнил? - Помнил, но очень мало. - А это ты помнил? - спросил Ллойд и стал покрывать поцелуями шею отца. Гармадон застыл как тигр перед прыжком, не пытаясь отстраниться. И вообще не предпринимая никаких действий. - А это ты помнил? - спросил Ллойд покусывая мочку уха отца. - А это? - спросил Ллойд впиваясь в губы отца. Понимая как же сильно он скучал и как сильно хотел сделать то, что сейчас делает. Гармадон обнял сына за талию и ответил на его поцелуй. Конечно же он помнил это и тоже скучал очень сильно, но ничего не мог сделать. Он уже заварил кашу которую ему уже не расхлебать. Грустная история о любви отца и сына которая закончилась и не могла иметь продолжения. Один человек совершивший страшные ошибки. И разрушивший судьбы многих людей. Этот человек не имеет право быть счастливым. Он должен вечно мучиться от чувства вины и боли. И один молодой парень которому не повезло с отцом. Парень получивший от отца только боль. Он искуплял его ошибки потом и кровью. Так думал Гармадон и многое из этого было правдой. Горькой правдой жизни она не даст больше что-то изменить. После поцелуя и отец и сын боялись посмотреть друг другу в глаза. Гармадон считал что он не заслуживал этого. А Ллойд думал что возможно отец больше не любит его. Ведь он принял Харуми как дочь. И возможно у него есть какие то чувства к ней. Если вспомнить тот момент когда он начал всё крушить. Когда здание с Харуми обрушилось. Она наверняка стала дорога для него. - Что Харуми была лучше? - спросил Ллойд желая получить хоть какой-то ответ, но Гармадон молчал, опустив голову вниз. - Значит лучше - сказал с горечью Ллойд. Всё внутри перевернулось от боли. Отец предал его во всех смыслах. Ллойд не хотел его видеть, но сейчас не лучшее время для выяснения отношений. Но когда это всё закончится. Ллойд решил что больше не будет с ним видеться. А этот поцелуй только что пусть считает прощальным. "Не могу тебя простить я устал, мне слишком больно." подумал Ллойд. Картинка стала рассеиваться. Ллойд услышал как его кто то завёт. На щеках он почувствовал чьи то холодные руки. Он проснулся и увидел перед собой Нию и Ву. - Ллойд, ты как? - спросила Ния. - Я в порядке - ответил Ллойд. А что произошло? - Это яд здешних цветов повлиял на вас так. - раздался позади очень знакомый голос. "Что это дежавю?" подумал Ллойд и обернулся. И Гармадон собственной персоной стоял перед ним. В глаза не смотрел, отводил взгляд, голову не поднимал. - Во мне крови Они больше чем в тебе и в Ву поэтому на меня не повлияло. Этот яд не действует на Они не важно добрый он или злой. Ллойд вспомнил свой сон и его охватила злость. - Зачем ты здесь, ты следил за нами? Он предатель я ему не доверяю, он заманит нас в ловушку. - Я хочу помочь - сказал Гармадон - сразу как это кончится я уйду и ты больше не увидишь меня. А сейчас просто позволь мне помочь. - Харуми своей помогай я же не нуждаюсь в твоей помощи. Как ты можешь помочь? Ты разрушитель а не Сенсей. - Нам лучше разделиться на две группы - сказал Ву - здесь две дорожки первая группа Ллойд, Зейн и Ния вы сомной. Остальные с Гармадоном и ниндзя будьте на чеку. - Положитесь на нас Сенсей - ответил Кай. - Зейн, что со связью? - спросил Ву. - Все коммуникации работают со связью проблем не будет! - ответил Зейн. - Хорошо, расходимся. - сказал Ву. И группы разошлись по разным дорогам первая вела прямо, вторая направо. Группа Ву пошла прямо он тоже не очень доверял брату, но деваться было некуда. Этот мир не маленький чтобы осмотреть всё нужно разделиться. Осознавая все ошибки Не сможешь ты меня простить. И лица ярко от улыбки Не засветят, пора забыть. Принёс всем ты так много горя. Что ненавидят все тебя. Я знаю по своей то воли Ты бы не смог предать меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.