ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мисаки       Зайдя в квартиру, я увидел, обувь Акихико, но кроме неё была еще чья-та, пожав плечами, я подумал, что, наверное, пришли гости, пробормотав обычную фразу «я дома», бросил сумку на пол, прошел на кухню, надо было что-то сготовить на ужин. Осмотрев продукты решил сделать карри, давно его не делал, правда Усаги-сан опять будет возмущаться, подумал я, и улыбнулся.       Поднимаясь на второй этаж и подходя к своей комнате, я замер, так как услышал странные звуки, кажется из комнаты Усами раздавались стоны. Нахмурившись я подошел к двери Акихико и приоткрыл её, в комнате царил приятный полумрак, с постели раздавались чьи-то стоны, сделав пару шагов вперед и устремив свой взгляд на кровать, пораженно замер. На кровати вместе с Усами был какой-то парень, мой любовник яростно вбивался в его тело, покусывая его ухо. Молодой парень же подавался навстречу толчкам.       Я смотрел на это и ничего не чувствовал, казалось абсолютно ничего. Что-то обрывалось, где-то там внутри, рушилось, падало и разлеталось на тысячу мелких осколков. В голове было совершенно пусто, развернувшись, деревянной походкой я вышел из комнаты, так и не закрыв за собой дверь. Парочка на кровати так ничего и не заметила, полностью поглощенная процессом.       Пришел в себя почувствовав соль на губах, машинально облизнув их и зайдя в свою комнату, я начал обдумывать что делать дальше. Как-то отстраненно собирал вещи, хотя брал только самое нужное, да свои работы с ноутбуком, замерев на пару минут написал брату, чтобы не искал и не беспокоился, деньги за обучение верну позднее. Хорошо хоть деньги накопились, причем приличная сумма, не приходилось тратить практически, спустившись вниз, я вытащил еще деньги из тайника, оставив записку, что забираю это в качестве компенсации, не оглядываясь назад вышел за дверь, хлопнув дверью. Выйдя на улицу, я поймал такси и приказал вести меня в аэропорт, где, сев на первый же попавшийся рейс я улетел из Японии. Улетал в неизвестность, бежал от боли, от человека, который причинил её, просто бежал прочь. Но уже отчетливо понимал, что не смогу, не смогу прожить без него, хотя кто знает, может это, то что было мне так необходимо, свобода. Свобода, от знакомых, постоянно что-то хотящих от меня, свобода от цели всей моей жизни и брата. Наверное, я должен был быть счастлив, но не чувствовал абсолютно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.