ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мисаки       Как ни странно, самолет прилетел в Лондон, первым порывом было улететь отсюда, но я все-таки решил остаться, прекрасно осознавая, что мой выход либо Англия, либо Америка, так как других языков на более-менее приличном уровне, не знал. За время полета, я более-мене пришел в себя, но уже чувствовал надвигающуюся истерику и отчетливо понимал, мне нужно место, где её можно пережить. Бредя по улочкам города и осматриваясь, я думал обо всем, не понимал, как это все произошло, если он не любил меня, то зачем врал все эти годы. Может он все еще любит моего брата, мелькнула мысль, ведь он был долго влюблен в него. Хотя, в принципе, какая сейчас разница.       Я не заметил, как набрел на какую-то дешевую гостиницу, недолго думая зашел и снял самый дешевый номер, деньги надо было экономить, пока не найду хоть какую-то работу.       Оказавшись в полной тишине и темноте, без посторонних взглядов, меня полностью накрыло. Мое сердце разрывалось, где-то в груди, что-то ныла и плакало, было обидно и хотелось кричать на весь мир. От обиды и боли, но впившись в руку зубами я тихо скулил, свернувшись на полу в клубочек, прекрасно осознавая, что не выживу без него, слишком сильно врос. Наверное, это болезнь, мелькнула мысль и пропала. Лишь спустя пару часов добравшись до кровати я уснул, полностью опустошённый и разбитый.

Прошел год       Первое время было очень сложно, никому не нужен был человек без образования, сначала работал официантом в одно кафе, но позже сменил работу на стрип-клуб, так как платили там больше, чем за работу официанта, да и работать надо было только по ночам, а днем можно было писать. В стрип-клубе в принципе мне нравилось работать, был хороший коллектив, да и отношения были весьма теплые.       В один теплый день, что было удивительно, все-таки Лондон слишком дождливый, я сидел в небольшом и уютном кафе и пил свежесваренный кофе, полностью сосредоточенный на работе и не замечающий ничего вокруг. Какое было удивление, когда рядом раздался знакомый голос и я увидел Исаки Риючиро, который стоял за моей спиной и смотрел в мой ноутбук. -Вау, ты оказывается пишешь. Интересная работа. Я хмуро смотрел на призрака из моего прошлого, которое было закрыто на замок и задвинуто в дальний угол. Увидев мое лицо, он поднял свои руки и произнес: - Я случайно увидел тебя в окне и решил подойти, все-таки год тебя не видел, да Мисаки-кун? – улыбаясь произнес он. - Да, - произнес я и устремил свой взгляд в окно. Год, много или мало, подумал я, для кого-то много, а для кого-то мало. Мне казалось, что прошло уже лет десять с того момента, как я покинул страну и свой город и последний раз, когда видел его. - Что вы тут делаете Исаки-сан? – тихим голосом спросил я. - О меня пригласили на конференцию по литературе, все-таки наше издательство довольно известное в мире. - Вы один? - Нет, со своим секретарем. Я облегченно вздохнул и взяв чашку давно остывшего кофе сделал пару глотков. - Я не буду спрашивать, что у вас произошло с Акихико, все-таки это не мое дело, но ему плохо без тебя. – произнес он как-то тихо и спокойно. Передернув плечами, я попросил: - Я не хочу, чтобы он узнал о нашей с вами встречи. - Хорошо, но взамен ты дашь мне почитать свою работу. – Хитро улыбаясь, произнес Исаки-сан, кажется он вообще не изменился, подумал я. - Ладно, только она еще не закончена.       Подвинув ноутбук к себе он углубился в чтение, а я, откинувшись на спинку задумался о брате. Все-таки ему я тоже не писал, если не считать пару писем без обратного адреса. Как он там с сестричкой, мелькнула мысль, стоило ли оно того, мелькнула мысль. Но за ней сразу пришло осознание, что да стоило, мне не хватало немного свободы, да я практически не научился жить без него, полностью уйдя в работу, но жил же. Из моих мыслей меня выдернул голоси Риючиро-сана. - Ты дано пишешь? – спросил он, внимательно смотря на меня. Задумавшись я произнес: - Ну примерно лет с тринадцати. - Почему ты не принес свои работы в издательство? - Зачем? - У тебя талант. Ты не против, если я почитаю другие твои работы? Задумавшись я решил почему бы и нет. - При одном условии, что никто об этом не узнает. - Я согласен. Ну пошли тогда.       Я хмуро взглянул на него, но встал и расплатившись отправился на улицу, до квартиры мы дошли в полной тишине. Пропустив гостя и проведя его в свою комнату, где и работал, вытащил коробку из-под дивана, со старыми работами и положил небольшую флешку на стол. В это время Исаки-сан внимательно рассматривал мои рисунки на стенах, как по мне там не было ничего особенного. - Все на столе, будете кофе или чай? - Нет спасибо, я так понимаю рисунки тоже твоя работа? - Ну да. - Надо же сколько оказывается в тебе талантов. Посмотрев на коробку, он тяжело вздохнул: - Ты не против, если я ненадолго все это заберу? Обещаю вернуть все в целости и сохранности. Хмуро посмотрев на коробку пожал плечами: - Забирайте. - Отлично! – просиял он и схватив коробку с флешкой, направился в сторону выхода.       Проводив гостя, я устало лег на кровать, слишком насыщенный день. Сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.