ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Серебристый свет огромной луны освещал улицы города. В одном из отелей Токио, на небольшом ничем не отличающимся от других многочисленных балконов отеля, было двое людей. Мисаки       Я смотрел на Акихико, все так же красив, и все так же необходим мне. Почему я так и не смог начать жить счастливо без него? Без его вечного присутствия в своей жизни, его собственнических замашек, без ревности к каждому столбу, без вечного "Я люблю тебя" и вечных приставний с требованием подзарядки. Когда он стал настолько необходим, как так получилось? Я не знал.       Переведя взгляд на небо я сделал ещё один глоток из бутылки и с какой то тоской начал рассматривать звезды. Миллиарды звёзд, как бы мне хотелось стать одной из них, не знать, что такое чувства, просто существовать на просторах вселенной, освещать свою небольшую систему и дарить всему живому тепло.       Из мыслей меня выдернули тихие шаги, Акихико подошёл слишком близко и загородил мне весь обзор, он как-то внимательно смотрел в мои глаза, а я чувствовал, как внутри что-то рушиться, прорываясь наружу. - Уходи. - Произнес я слегка дрожащим голосом, опустив взгляд на свои руки.       Он молчал не произнося ни единого слова, а затем медленно опустился передо мной на колени и вытащил аккуратно бутылку из моих почему-то не сопротивляющихся рук. Затем, аккуратно обхватил своими большими холодными руками моё лицо и аккуратно поднял вверх, а затем крепко обнял меня, в тишине его тихий шёпот был таким громким. - Прости, я не смогу отпустить тебя, никогда Мисаки. Ведь я люблю тебя. — Но... — Ничего не говори, просто выслушай меня. Прости за боль, которую причинил тебе тогда, я виноват, хотя у меня и есть оправдание, но я понимаю, что это все не важно. Мне было больно без тебя, я зависим тобой. Мисаки ты когда-нибудь простишь меня? - Ничего не говори. Ведь уже все знал о том вечере. Флэшбэк - Здравствуй Мисаки - кун. Я обернулся на знакомый голос и хмуро посмотрел на человека. - Здравствуйте Фуюхико-сан. - Я внимательно смотрел на отца Акихико, он ни капельку не изменился. - Вы что-то хотели? - Да, я не займу у тебя много времени. Я хотел бы поговорить с тобой о своём сыне. - Я не думаю, что это необходимо. - Ты все ещё зол на него? Я ненадолго задумался, был ли я зол? Уже давно нет. Обижен? Ну если немного. Я уже давно почти простил, но не мог отпустить всю эту ситуацию и забыть. Фуюхико-сан так и не дождавшись от меня ответа, протянул мне белый лист. - Этот тест был сделан в тот день, Акихико был не в себе. Я думаю ты должен об этом знать. Я растерянно взял лист и внимательно вчитался, затем посмотрел на Усасми - сана. - Я не понимаю, зачем вам это все,насколько я знаю вы были против наших отношений. - Ну знаешь я люблю своих детей, а Акихико не счастлив без тебя. Что ж, все что я хотел тебе рассказал, а теперь мне пора. И да, если вы помиритесь, добро пожаловать в семью. Конец флешбека       Но его тихий голос и его слова, в этой тишине, открывали замки и рушили стены, что я так упорно воздвигал, так долго и тщательно. И я чувствовал, что это конец, конец моей свободе, свободе без него. Я ощущал тёплые капли на своём плече и понимал, что простил, даже не узнав почему он так сделал. Я смотрел в это небо и молчал, лишь аккуратно обняв в ответ. Не хотел ничего говорить, знал, что не выдержу и опять по моим щекам будут катиться слезы, совсем как тогда, в том времени где мы были вдвоём. Но моя душа кричала этому черному, усыпанному серебристыми звездами, небу: - Пожалуйста небо, не надо больнее Я жить без него не могу, не умею Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста небо. Пожалуйста небо. В этот день я снова потерял свободу, но снова был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.