ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Акихико Усами       Стоя около двери, я внимательно смотрел на Мисаки, его взгляд был устремлен в тёмное бархатное небо, усыпанное миллиардами звёзд. Незадолго до этого я пересёкся со своим отцом в холе. Флэшбэк — Отец? Что ты тут делаешь? Я удивлённо смотрел на своего отца, что он тут забыл. Может какая то встреча. — Здравствуй сын, — Произнес он, чуть приподняв губы в улыбку. — я хотел повидаться с Мисаки. — Зачем? — глухо спросил я. — Я хотел поговорить с ним о том недоразумение, что произошло между вами. — Почему ты лезешь, куда не надо? — внутри поднималось раздражение. Почему он все время вмешивается в мою жизнь. — Ты же мой сын, я беспокоюсь о тебе. — Он все знает? — Да. — И как он отреагировал? — Вроде бы хорошо, но видеть меня он был не очень рад. — Я надеюсь ты не успел его обидеть? — Нет, я больше не буду мешать вашим отношениям. Всё мне пора у меня запланирована встреча. Конец флэшбэка       Я сделал пару шагов к Мисаки и начал вглядываться в его глаза. Любил ли он меня? Простит ли? Это уже было не важно, я смотрел в эти изумрудные глаза и понимал, что сделаю все, чтобы он снова меня полюбил, простил. Его голос, слегка дрожащий и хриплый раздался в тишине: - Уходи.       Но разве я мог это сделать? Нет, я наконец то нашёл тебя вновь и больше не отпущу мой драгоценный Мисаки. Он опустил взгляд, что-то никогда не меняется, мелькнула мысль. Аккуратно встав на колени, я забрал из его хрупких пальцев бутылку, поставив её в сторону. Затем обхватил его лицо своими ладонями и поднял вверх, сохраняя в памяти, его тонкие черты лица, его упрямо сжатые губы и капельки, небольшие едва заметные капли собранные в уголках глаз, но так и не пролитые. Хотелось целовать его, губы, лицо, шею, но не мог. Прижал к себе его тело, тонкое и хрупкое, как хрустальная ваза и тихо прошептал: — Прости, я не смогу отпустить тебя, никогда Мисаки. Ведь я люблю тебя. — Но... — Ничего не говори, просто выслушай меня. Прости за боль, которую причинил тебе тогда, я виноват, хотя у меня и есть оправдание, но я понимаю, что это все не важно. Мне было больно без тебя, я зависим тобой. Мисаки ты когда-нибудь простишь меня? - Ничего не говори.       Почему я не должен ничего говорить? Почему он не хочет выслушать меня? Он ненавидит? Но я не видел ненависти в его глазах. Я крепко обнимал его и не понимал, почему. Было больно где-то там внутри, внутри где когда-то была пустая выжженная земля, с его приходом покрывшаяся травой и распустившимися цветами. Он заполнил весь мой внутренний мир и забрал единственное что у меня было. Моё сердце.       Из глаз капали слезинки. Мисаки ты единственный, кто видит мои слезы, единственный ради кого они появились. Мисаки я зависим от тебя, от твоих губ, тела и запаха. Ты мой самый лучший сорт героина. И я никогда не отпущу тебя. Я крепко обнимал его и моё сердце бешено билось в груди, мир вновь наполнялся красками, исчезла серость. Я вновь был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.