ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мисаки       Мы просидели с Акихико всю ночь на балконе, крепко обнимая друг друга, в полной тишине, ничего не говоря, просто наслаждаясь тишиной. Я много думал обо всем, о нас, о прошлом. Готов ли я простить? Не знаю. Мне нужно время, чтобы все принять окончательно.       Где-то под утро, когда солнце окрашивало горизонт в яркие краски, Акихико крепко уснул в моих объятьях. Я посмотрел на его безмятежное лицо и тяжело вздохнув, начал аккуратно выпутываться из его рук, когда мне это удалось, зашел в номер и взяв одеяло с постели, бережно накрыл его. Вещи я особо не разбирал и взяв сумку покинул номер. Никто меня не останавливал, и я свободно вышел на улицу, покинув отель.       На часах было шесть утра, многие только просыпаются в это время на работу, хотелось курить, руки уже как-то привычно, потянулись за сигаретой. В душе стало как-то тоскливо и заныло, хотелось не чувствовать, забыть, но в то же время всегда помнить и хранить в памяти. Жизнь такая странная штука, подумал я с грустью делая первую затяжку, лёгкие наполнил никотин, как-то сразу стало легче дышать. Я часто задаюсь вопросом, почему я всегда убегаю от него? Почему никогда не боролся за него? Почему никогда не мог произнести три, казалось бы, простых слова? Порой я думаю, лучше бы тебя и не было в моей жизни, но тут же понимаю, что лучше тебя в моей жизни никого и не было. Я слишком погряз в прошлом, врос в него, можно жить, но как-то больно. Все-таки мы два эгоиста.       Посмотрев на отель в последний раз, медленно побрел по улице. Кажется, я привык убегать, от Акихико и от проблем. Но если все что он произнёс сегодня правда, то Акихико все равно найдёт меня. А к тому времени, я все окончательно решу и больше не буду убегать. Даже прятаться не буду, все равно ничего это не даст. Он слишком упрям и эгоистичен. Поймав такси я приказал отвезти меня в аэропорт, все равно надо начинать собирать вещи. Спустя пару дней       Я сидел в кресле в обнимку с ноутбуком и думал над романом, когда раздался звонок в дверь. Звонили настойчиво не переставая, пришлось идти открывать, правда шёл медленно, надеясь, что кто-то там за дверью ошибся адресом и сейчас уйдёт.       Открыв дверь, я замер, с удивлением смотря на высокого пепельноволосого парня, с фиолетовыми глазами, который хмуро смотрел на меня, не отпуская кнопку дверного звонка.       Нашёл все-таки, мелькнула радостная мысль, но виду я не подал, хоть и простил, не могу без него. Как и не мог никогда сказать ему три простых, но важных слова. — Здравствуй Усами - сан, отпусти уже кнопку звонка и проходи.       Ничего не произнося Акихико зашёл в квартиру и разувшись прошёл в комнату. Закрыв дверь, я несколько секунд стоял в коридоре, пытаясь набраться сил, все таки пришёл он неожиданно. Хотя он же знал город, где меня искать. Зайдя в комнату, я замер на пару секунд, Акихико стоял ко мне спиной и смотрел в окно. Ничего не произнося я прошел и сел на диван, не решаясь нарушить тишину.       Спустя минут пять, Акихико отвернулся от окна и внимательно посмотрел на меня. Его глаза были какими-то холодными, сейчас их можно было бы сравнить с топазами, красивые и равнодушные. Но я видел, небольшую горькую складку в уголках его губ, слегка нахмуренные брови, напряжённые плечи. — Ты собирался снова сбежать? Я помешал твоим планам? — каким-то хриплым голосом спросил Усами.       Я рассеяно осмотрел комнату, заставленную коробками, да уж это было похоже на очередной планируемый побег. Потерев переносицу и устало откинувшись на спинку дивана, я хмуро посмотрел в потолок и произнес: — Знаешь Усаги-сан, я много всего обдумал за эти дни, о нас, о прошлом. Даже, если бы ты не приехал сюда, то вернулся бы в Японию. Наверное, повзрослел. Я рад, что ты нашел меня. Нам давно надо поговорить.       Раздался тяжелый вздох, звуки шагов и диван слегка продавился. Переведя взгляд на Акихико я немного растерялся, Усами сидел слегка сгорбившись и пряча лицо в руках. Хотелось крепко обнять его. Осторожно дотронувшись до него рукой, я тихо спросил: — Тебе плохо Акихико?       Он удивленно посмотрел на меня и улыбнулся, как-то сразу стало тепло на душе, от этой улыбки. — Ты никогда не называл меня по имени, я рад.       Смутившись я отвернулся, давно в мыслях часто зову его по имени, вот и не заметил, как произнес вслух. — Значит ты больше не собирался сбегать Мисаки? — Нет, не собирался. — Пробубнил я тихо, не смотря на пепельноволосого. — Знаешь идя сюда, я уже не надеялся найти тебя, ты постоянно убегаешь от меня, а когда увидел коробки, мне пришла мысль, что ты опять пытаешься сбежать и я помешал тебе. На одно мгновение, я вспомнил, каково это жить без тебя. Был даже готов уйти на секунду, на целую одну секунду, но не смог бы. Когда я проснулся в отеле и не нашел тебя, мне стало страшно, я был напуган тем, что ты снова ушел, покинул мою жизнь. Если однажды, так произойдет Мисаки, то я умру, больше не смогу жить дальше. Я люблю тебя Мисаки.       Я растерянно слушал слова, которые отдавались болью в моем сердце. Посмотрев на него, я все-таки произнес, немного тихим смущенным голосом: — Акихико я тоже не могу без тебя. И я счастлив, что ты рядом. Я лю-юблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.