ID работы: 8678289

Гипотеза трёхугольной любви

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Star_light_ соавтор
svnprc бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 572 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 7: В объективе фотокамеры

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро можно было бы назвать прекрасным, но этому мешают несколько фактов: первый — Алья заболела, и теперь мне будет одиноко на парах; второй — сегодня фотоискусство, три пары подряд, а это мой самый нелюбимый предмет. Навыки фотографии и позирования не очень хорошо мне даются. На эту пару я бы с удовольствием опоздала, но нельзя. Миссис Бланшетт — строгий преподаватель, и она не потерпит прогулов. И третий факт — я дико опаздываю! Кто ж знал, что именно сегодня я не услышу будильник? Спасибо Всевышней Силе, что я проснулась сама за полчаса до начала. Утренняя пробежка? Спасибо камню чудес, вовремя добралась. Быстро пробегаю мимо всех людей в коридоре, которые толпятся и мнутся. Вот и мой кабинет…       Удар. — Ау, простите, пожалуйста. Я-я не… — начала тараторить я и подняла голову от груди, в которую врезалась. Агрест!       Во мне разгорелось неприязнь, к самодовольному виду парня. Сразу же перехотелось извиняться. Как же удачно ты попал, всегда буду рада тебя лишний раз пихнуть. Но он как всегда стойко стоит, даже не шелохнулся. Как всегда я оказываюсь в глупом положении, а не он. Такое крепкое телосложение моим маленьким и хрупким не сломить. — Неужели так трудно смотреть по сторонам, Дюпен-Чен? — раздражённо сказал он и схватил меня за плечи, отодвинув от себя. В его голосе были слышны нервные скачки, будто бы он не хотел мне этого говорить, не был уверен в произнесенной своей грубости. — Агрест, а ты мог бы не возникать у меня на пути? — в таком же тоне ответила я ему, надув губы от негодования. Мой взгляд прошёлся по его лицу: красивому, хмурому. Невыносимый, грубый, надменный, красавчик. Угораздило же быть таким. — Мне кажется, это ты возникла на моём, — блондин усмехнулся, приподняв бровь. Я заметила, что его забавляет наша перепалка. Во мне стало закипать еще большее раздражение к нему, сжав ремешок сумочки, отвечаю ему на своем французском: — Idiot suffisant (франц. «Самодовольный идиот»), — прошипела я, зная, что поймёт только он. И что эта фраза адресована только ему. — Fille maladroite (франц. «Неуклюжая девчонка»), — Адриан улыбнулся, поправив волосы. Все это было нелепо и глупо, потому что аура возле нас от друг друга не соответствовала его движениям. Он вел себя слишком расслабленно, словно это был для него обычный разговор, а не перепалка.       Я стала закипать. Закрыв глаза, вздыхаю, приводя свое внутреннее состояние в нейтральное и, высоко задрав голову, прохожу мимо парня, задев его плечом. Пройдя за свою парту, сажусь, и, положив голову на стол, немного скулю. Я не выспалась, совершенно. Как же мне одиноко без Котика. Он всегда веселит и приободряет меня. В голове вспыхнула та вчерашняя ночь. Румянец лёгкой дымкой накрыл щёчки, слабая улыбка легла на лицо. Его глаза. Его руки. Его губы. Я хочу снова это ощутить… Как бы мне не хотелось этого таить от самой же себя. «Chat Noir, Chat Noir, qu'est-ce que tu me fais?» («Кот Нуар, Кот Нуар, что же ты со мной делаешь?»)       Но это же неправильно, мы не должны этого делать. Это опасно для нас обоих. Что это повлечёт за собой? Какие последствия будут? Быть с героем города станет опасно — в любой момент за ним могут проследить до меня. Вдруг меня смогут убить эти злодейки не была бы я Ледибаг? — Дюпен-Чэн, я не мешаю Вам видеть прекрасные сны? — послышался недовольный голос профессора. — Простите, — воскликнула я и подняла голову. Оказывается, пара началась минут как пять назад. — Сегодня я хотела провести контрольную, но так вышло, что меня вызывают на конференцию. Поэтому вместо моих пар вы будете делать проект по фотосетам портретной съёмки. Сейчас разделю вас по парам, и можете идти домой, — заниматься проектом, темой которого будет будуар, — подвела итог миссис Бланшетт и раскрыла свой ежедневник.        По аудитории послышались звуки ликования; меня в их числе не было. Проект — это самое худшее, что может быть. Я могу сделать пошив, нарисовать натуриста, но не фотографировать. — Адриан Агрест, — назвала она и взглянула на парня из-под тонких очков, после перевела укоризненный взгляд на меня. — Средний балл у Дюпен-Чэн еле дотягивает до тройки, поэтому подтяни её, ты в этом деле, непременно, лучше остальных.       Девчонки в классе досадно взвыли: наверное, ожидали, что кому-то из них попадётся красавчик Агрест. А я взревела мысленно от такой «напасти». Мы с ним просто сожрём друг друга, делая это задание! Дальше распределение прошло быстро. — Проект сдаём мне на следующей неделе. Неважно, как и чем вы будете его фотографировать: важен результат, — громко произнесла миссис Бланшетт и удалилась из аудитории.       Протяжно взревев, я уронила голову на сложенные руки. — За что мне всё это… — промямлила я и взвыла ещё сильнее. — Скорее всего за то, что учишься плохо, — буркнул баритон над ухом. От неожиданности я подскочила, явно не ожидав, что парень подсядет ко мне. — Я бы предпочла другого партнёра вместо тебя. Ты слишком высокомерен, — нахмурившись, я посмотрела на него. Он был совершенно спокоен. «Неужели его не раздражает этот факт? Что мы вместе будем. В одной студии. Снимать друг друга… Бр-р-р, ну и дела» — Не волнуйся, надолго мы вместе не задержимся, — он провёл пальцем по своим губам, задумчиво уставившись вперёд. — И да, организовывать всё буду я, тебе нужно только придумать, в чём и как ты будешь раздеваться передо мной. — Ч-что-о-о? Р-раздеваться?! — воскликнула я так громко, что весь шум обсуждений затих. — Да, неужели ты на лекциях не сидишь? А, в принципе, это неудивительно, раз у тебя такой балл. Будуарная съёмка — это съёмка, подразумевающая минимум одежды, делая акцент на красоте тела, — ледяным тоном ответил он. Для него это нормально? Нормально?!       Его лицо не выражало и граммы эмоций. Только пустой взгляд изучающий аудиторию. Я хмуро глянула на него, мысленно моля Бога, чтобы он не выкинул что-то опять. Но он молчал и даже не смел меня подкалывать или издеваться. Если для Ареста нормально раздеваться перед людьми, так поэтому он так хладнокровно реагирует? — Так-так-так, не-е-ет, раздеваться будешь ты, и никак иначе, — фыркнула я, задрав голову. — Хочешь поглазеть на меня? — он ехидно усмехнулся, облизав нижнюю губу.       Только сейчас поняла, что он на меня смотрит. В миг меня одолело смущение от такого близкого с ним контакта. Немного отодвигаюсь от него, сложив руки на груди. — А что на тебя глазеть, если твои фотки по всему Интернету? Думаю, все уже на тебя поглазели, — закончила я и закатила глаза. — Выходит, осталось поглазеть на тебя, — он мелодично рассмеялся, закидывая голову.       Харизма у этого парня была в крови. Даже как он смеялся, говорил или двигался. Он вёл себя так, словно вся жизнь его — это съемки фотокамер. — Ох, к-как же мне быть… — шёпотом спросила я, закрывая лицо руками. — Меньше мне дерзить и больше раскрепощаться, тогда сработаемся: получится отличный фотосет, — ответил Агрест, но его слова меня не устроили. — Ох, гений, может, давай ещё переспим для лучшего закрепления нашей «дружбы»? — с презрением прошипела я сквозь зубы, делая пальцами кавычки. — Я мог бы согласиться на такое прекрасное предложение, но ты не в моём вкусе, извини, — блондин явно находил в этом какой-то азарт и предвкушение. — Будто ты в моём, — пробубнила я себе под нос и отвернулась.       «А вдруг да?»— мелькнула злосчастная мысль, которую я быстро вышвырнула из головы.

***

— Это ужасно! Просто ужасно, Алья, почему тебя угораздило заболеть в такой момент? — я напористо жаловалась подруге по телефону, истерично взмахивая руками. — Прости, подруга. К тому же, с тобой красавчик Агрест, чего переживать? Радуйся, что тебе не попался Джонни Тейлор, который совсем ни тело, ни мясо. Совершенно ничего эстетичного от него не получишь. Да и посмотри с другой стороны: хорошее тело для съемки — хорошая оценка, — подруга закончила мысль, покашливая. — Ох, пусть это поскорее уже закончится. Если это шанс, то упустить его нельзя. А то миссис Бланшетт давала индивидуальные задания и похуже этого… — я упала на свой матрас в позу «звёздочки». Когда же я уже куплю кровать? — Почему он тебе так не нравится? — спросила мулатка и вздохнула. — Он такой наглый, самодовольный, эгоистичный! Любит только себя одного. А я не люблю таких людей, они меня отталкивают. Естественно, как он ко мне относится, так и я буду к нему. — Он звезда, а ты как думала? Слава и деньги разве не меняют людей? — начала оправдывать его поступки Алья, но благосклонности от меня не было. — Есть люди, у которых остаются совесть и благочестие, а у него их, видимо, с самого начала не было, — раздражённым тоном ответила я подруге. У меня этот Агрест уже поперёк горла. — Давай не будем больше о нём — что будет, то будет. — Ты права, но образ подбери максимально чувственный и сексуальный, я думаю, ни один парень не устоит перед горячей девушкой, — с издевкой подытожила она. — А вдруг он гей, ты откуда знаешь? — этот разговор уже выводил меня из себя. — Не думаю. Хорошо, я поняла, что сегодня у тебя день крайне неудачный. Давай, готовься там всеми силами, красотка. Доброй ночи, — попрощалась Алья. — Доброй ночи, — отключив телефон, я положила его на пол.       Все будут смотреть наши фото — это неизбежно. А выхода никакого нет, кроме как быть с ним наедине, полуголой. Ох, это сущий кошмар…

***

— Дай свой номер, неуклюжая, — Агрест щедр на подобные фразочки, какой невежа. — У меня имя есть, для начала. А второе, не помешало бы научиться здороваться, — съязвила я, повернувшись к нему лицом. — Ладно, Дюпен-Чэн, номер, — надменно произнёс блондин, закатывая глаза. Можно было сказать, что он раздражён, но лёгкая полуулыбка все же коснулась его губ. — Номер? С чего это я должна тебе его давать? — я нахмурилась, поджав губы. — Тебе нужна хорошая оценка? Вообще, это в твоих интересах. Бегать я за тобой не буду, мне это чуждо.       «Он прав, что же это я?»       Продиктовав номер, я немедленно скрылась от наглого парня. Не хочу больше с ним разговаривать. Сегодня мне нужно хотя бы придумать, в чём сниматься на фотосессии. Может, сшить новое нижнее белье?       «Чего нервничаешь? Из-за того, что парень не нравится, и вы останетесь наедине? Будет видеть тебя практически без одежды? Или что у парня завышенные стандарты? Хочешь под них подойти? Чего боишься? Не понравиться? А ты так этого хочешь?»       Сделав глубокий вздох и резко выдохнув, я пошла домой. Сегодня предстоит работёнка. Придумать фасон, нарисовать эскиз, сшить, добавить детали… Если мне хочется вычурный красивый комплект, на это уйдет дня два.

***

— Дюпен-Чэн, я договорился, сегодня вечером всё в силе, — голос парня был напряжён на том конце телефона. — А у меня ты спросить не забыл? Свободна ли я сегодня вечером? — резко гаркнула я на него, перебирая бумажки на столе.       Ох, задания по другим предметам так и засыпали меня. Как же справиться с такой горой? Тикки кружилась возле меня, иногда подсказывая, что знала. Все-таки хорошо, когда у тебя в сумочке есть ещё один слушатель лекций, который точно что-то да уловил. Две головы лучше, чем одна. — Прости, не подумал. Лучше скажи спасибо, что не оставил тебя с твоей двойкой, а согласился всё сам организовать, — «Прости»? От него можно услышать такие слова? — Ох, спасибо, милый Адриан, — впервые, когда я назвала его по имени. Притворно-милый голосок, закатанные глаза и мимолётная улыбка моей квами. Он вздохнул, резко и неожиданно, прочистил горло. — В шесть часов будь на Санти стрит, 1026. Не опаздывай, — хрипло произнёс парень и сбросил вызов. На моём телефоне всплыл главный экран со временем — уже двадцать минут третьего. Пора бы уже начать собираться… — Манер от него не дождёшься, — откинулась на кресло, крутя в пальцах карандаш. — Ты тоже хороша, Маринетт. Могла бы быть с ним помягче, — посоветовала дух удачи и развела лапками. — Но как? Он груб со мной, поэтому и я с ним также, — надув губы, я свела брови к переносице. — Может, парень неплох, просто стоит проявить доброту. Да, первое знакомство у вас не получилось, а если попытаться наладить отношения? — Тикки сделала кувырок и приземлилась на стопку тетрадей. — Возможно, ты права… — согласилась я и подошла к шкафу, который приобрела на этой неделе.       «Адриан. Адриан. Адриан», — в голове крутилось его имя. Вырисовываю у себя в голове черты его лица. Пшеничные волосы, красивое тело, которое я смогла разглядеть на просторах Интернета. А глаза? Вживую не заглядывала, только на фото.       Выбор пал на чёрное платье с открытой спиной и струящейся юбкой. Волосы соберу, макияж сделаю яркий. Главное — не забыть нижнее бельё, которое дошила сегодня.

***

      Уже без двадцати шесть!       Придётся добираться с помощью моих магических способностей, иначе — не успею. — Тикки, я не успеваю, — быстро накидываю на плечо маленькую сумочку. — Пятна!       Розовый свет ласково прошёлся по коже, оставляя после себя латексный костюм в горошек. Осмотрев в глазок лестничную площадку, я быстро выбежала из квартиры, направляясь на крышу. Нужно быть начеку, мало ли соседи любопытные будут мимо проходить. Через балкон тоже опасно, в окнах могут увидеть. Всегда нужно держать ушки востро. Бросаю йо-йо, и леска растягивается, цепляясь за крышу здания.       Санти-стрит, 1026. Захожу внутрь, и меня встречает девушка приятной внешности с улыбкой на лице. — Добро пожаловать в «Апекс Фотостудию», хотите арендовать? — она поднялась со светло-серого кресла и подошла ко мне. — М-м, здравствуйте, я пришла в уже арендованную. Адриан Агрест арендовал, не знаете, где он? — оглядываю пространство вокруг. Стиль эко отлично разбавлял уютную обстановку: светлые стены, везде цветы в кашпо на колоннах. Декоративные деревянные балки на стенах. — Да, Вы — Маринетт Дюпен-Чен? — Верно, — неужели он предупредил, что будет со мной? — Пройдёмте, — девушка повела меня по коридору, тут много дверей, собственно, это комнаты для съёмок. Дойдя до конца коридора, организатор указала на дверь. — Вам сюда.       Поблагодарив её, я вошла внутрь. Комната была огромная, с разным оборудованием; фотофоны, прожекторы, отражатели, мебель. Огромные панорамные окна были на всю стену, большие колонны, паркет цвета молочного шоколада, стены белого цвета, ослепляющие в сочетании с ярким солнцем. — Пришла и даже не опоздала, я поражён, — раздался насмешливый голос. Слева от меня появился Агрест, сложив руки в замок. Одет он в белую рубашку, облегавшую его тело, рукава закатаны; чёрные штаны, туфли. Волосы залачены назад. Выглядит потрясающе. Сердце забилось быстрее от его красоты.       «Неужели он тебе нравится?» — Bonjour, Adrian, — произнесла я, грассируя. Переходя на английский, сложно не картавить. Это проблема, ведь из-за этого меня могут вычислить как супергероиню с французским акцентом. Кот Нуар либо глухой, либо не замечает. Агрест вздохнул, закрыл глаза и потёр переносицу. Мне стала непонятна его реакция. — Здравствуй, — ответил он, более мягко, чем было ранее. Удивительно. Взгляд оценивающе прошёлся по мне. — Дерзкий образ, мне нравится.       Мои длинные волнистые волосы собраны в высокий хвост, чёлка, которая уже отросла, лежала свободно; на глазах тёмные тени, стрелки, накладные ресницы; распахнутый взгляд; губы накрашены глянцевым блеском. — Merci, ты так любезен, мне приятно, — сделав реверанс, я прошла в комнату. — Начнём?       Осмотрев всё вокруг, я поняла, что переодеться здесь негде. — А где тут можно преобразиться? — я заглянула за фотофон, но за ним места было очень мало. — Хочешь — при мне, не смутишь, — ответил парень, проводя пальцами по укладке. А он так разрядился, чтобы тоже фотографироваться? Ему же баллы автоматом поставят… Ах да, мне же нужно учиться. Представив, что я буду переодеваться при нём, грязные мысли тут же заполонили всю мою голову.       «Вдруг он извращенец, который рассматривает женские тела, а потом онанирует, вспоминая? А вдруг он пристанет ко мне?»       «А кто ты такая, чтобы к тебе приставал сам Адриан Агрест?» — Успокойся, можешь переодеться в уборной — сразу как выйдешь и направо, — он засмеялся, увидев мои широко распахнутые глаза. Немного засмущавшись за свои мысли, я вышла. Уборная была красивая: крупная тёмная плитка, большое зеркало в резной золотой оправе, раковины, будто из мрамора, встроены в столешницу. Закрыв дверь и оценив свой макияж, я сняла платье и надела кружевное бельё бордового оттенка. Бра был с двойным подкладом и лентами на груди, что немного придавало объёма. Трусики с низкой посадкой и с лентами на талии. Накинув на себя полупрозрачный чёрный халат и ещё раз посмотрев на себя в зеркало, я вздохнула: — Соберись, не сексом же заниматься собралась.       Взяв свои вещи, я вышла и направилась в комнату. Блондин устанавливал светоотражатели, не обращая на меня внимание. — Садись сначала на тахту, после по обстоятельствам посмотрим, где тебя снимать, — ответил он не глядя. Я от возмущения поджала губы.       «Неужели тебе не интересно, Агрест?»       Любой девушке хотелось бы утереть парню нос своей сексуальностью, чтобы он собирал слюни с пола, глядя на тебя, чтобы в мыслях его была ты; быть желанной. Чего, собственно, не случилось. Я присела на белую тахту и, забросив ноги, стала наблюдать за Адрианом. — Я готова, — сделав расслабленное лицо и приоткрыв губы, я опёрлась на руку, а вторую положила на бедро. — Ох, из тебя бы вышла отличная шлюшка, Дюпен-Чен, — парень возвысился надо мной, и ухмыльнулся, смерив томным взглядом.       Мои глаза распахнулись, а рот ещё больше приоткрылся от подобного заявления. Нахальный, бесцеремонный, заносчивый! Шумно вздохнув через рот, прикрыв глаза, поправляю чёлку. — Ни одна из них не сравнится с тобой, милый Агрест, — подобно ему, натягиваю полуулыбку, довольная своим ответом. Блондин хмыкнул, окинул взглядом моё положение и подошёл к штативу с фотоаппаратом. — Считай это за своего рода комплимент, — ответил он, заглядывая в объектив. — Весьма неудачный, спешу отметить.       Парень пару раз щёлкнул, мгновенно появилась яркая вспышка, немного ослепляя. — Так, позируй мне, как умеешь, — Адриан посмотрел на меня, оценивая мои навыки позинга. Я легла на спинку тахты, грациозно забросив руки над головой, ноги немного согнула. Он поджал губы, сощурив глаза. Не нравится? Он повёл ладонью в сторону, что означало «Нет, меняй». Пришлось руки медленно спускать по лицу, шее, груди. Выражение его лица стало ещё более напряжённым. Парень решил сделать пару кадров. — Может, ты подскажешь, как мне сесть, лечь? — спросила я, закинув голову. — Пока неплохо, но тебе нужно развивать этот навык, а также быть более раскрепощённой — ты зажата, — он продолжал фотографировать, вспышка камеры так и щёлкала. — Хорошо, встань и подойди к окну, хочу сделать фото со спины, мне нравится свет, который сейчас падает.       Я встала и, цокая на каблуках, подошла к окну. Развязав халат, я немного спустила его в плечах, сложив руки под грудью. Неловкость и смущение переполняли меня, не давая ощущения спокойствия — только нервозность. — Дюпен-Чен, уверенней, — раздражённо произнёс он и подошёл сзади.       От его негативного напора становилось ещё более неприятно, ещё более скованно.       «Потерпи, Маринетт, это проект. Тебе нужны хорошая оценка и опыт. Ты должна постараться», — такие мысли немного меня подбадривали.       Блондин мельтешил передо мной, указывал, но ему всё было не так. Напряжение так и чувствовалось колкими иголками по телу. Вдруг Агрест резко вспыхнул и подошёл ко мне вплотную, хватая за руки. — Маринетт, расслабься, — сказал он так неожиданно спокойно и нежно, что мне стало не по себе от такого тона. Топ-модель по-американски, нежная душка? Дыхание спёрло, голова потяжелела. — Или я снимаю маленькую школьницу-девственницу?       Ох, а я только начала думать, что в нём есть что-то такое приятное! Скорее всего, это было просто лицемерие. Мои щёки порозовели от злости. Я развернулась к нему лицом, тыкая пальчиком в твёрдую мужскую грудь. — Если бы ты создал подобающий настрой, тогда бы и я была такой, как тебе нужно. — Ах, Вам настрой нужен, — он провёл рукой по моему плечу. — Предварительные ласки?       Вот наглец! — Да, именно. Для всего нужен настрой, — твёрдо ответила я ему. Моей злости не было предела. Вот как возможно совмещать в себе харизму, надменность, наглость, и, одновременно вместе со всем этим, — надоедливость? — Ладно, куколка. Будут тебе предварительные ласки… — произнёс он почти шёпотом и развернул меня к себе спиной. Его губы слегка коснулись моего уха. Приятный одеколон обвеял меня, заставляя потерять рассудок. — Давай сначала. Руку вот так, — он вёл пальцами по всей руке от плеча до кисти, направляя её в сторону.       От таких лёгких движений я немного расслабилась. Но его непостоянные настроение и отношение ко мне пугали. То резок, то нежен. Немного похоже на биполярное расстройство… — Голову вот так, — пальцы слегка коснулись подбородка, поднимая голову чуть вверх, томный низкий голос шептал на ухо. — Про осанку не забывай.       Его пальцы провели по моему позвоночнику, разгоняя по всему телу электрический разряд. Сладкая истома сжала низ живота.       «Мне нравится то, как он себя ведёт сейчас. Нравится, как он касается меня… Может, он не такой ужасный, каким кажется? Почему же моё сердце так колотится от его касаний? Может, он мне нравится? Возможно…»       Закрываю глаза, вздохи и выдохи вырываются из груди. Так сладко, так трепетно… — Растаяла? — резкая смена тональности вернула меня к реальности. Адриан отошёл и посмотрел на меня, указательным пальцем касаясь своих губ. Немного засмущавшись, я отвела взгляд, пытаясь забыть то, что произошло сейчас. Следующие минуты проходили более спокойно, без пререканий, без претензий. Даже хвалил: — Молодец, а теперь губы раскрой. Глаза чуть прикрой, будто заигрываешь, — он метался с фотоаппаратом вокруг меня. — Куколка, давай чуть расслабленнее.       Я слушала парня, доверяя ему. Стыд и смятение не давали покоя, но вскоре пришла моя очередь фотографировать. Его тело шикарно. Он был безупречен, грациозен, сексуален. Не было слов против его профессионализма. Агрест объяснил как работать с техникой и светом. Сделав несколько кадров, я нахмурилась, осмотрев свою модель. Все же я вошла во вкус и мне это начало даже нравиться. Сейчас я вертела своей моделью как я хотела: «Встань, сядь. Мм, нет, снова встань. Меняй позу.» Мне это определённо нравилось. Особенно если я вертела самим Адрианом Арестом. — Адриан… — позвала я его, проводя взглядом по спине с красивыми мышцами. — Да? — он повернулся и посмотрел мне в глаза. — Смой этот лак с волос. Мне не нравится, — надув губы, я поправила свои уже распущенные волосы. — Хорошо, раз ты этого желаешь, — он улыбнулся и вышел из студии.       «Так странно… Он такой странный. Такое поведение ненормально. Почему он такой?» — беспокойные мысли заполнили голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.