ID работы: 8678289

Гипотеза трёхугольной любви

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Star_light_ соавтор
svnprc бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 572 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 23: Смена целей

Настройки текста
      Кажется, будто моё тело сковало тяжёлыми цепями. Чувствую пронизывающую и ноющую боль по всему телу, и прохладу. Понимаю, что лицо, не защищённое маской, давно бы хлестало холодом. Значит, я всё ещё трансформирована! С огромным трудом приоткрываю веки, которые, кажется, налились свинцом, и вижу звёздное небо. Чёрт! Неужели я так и провалялась на крыше академии? Где же наш жалкий тандем, состоящий из двух девиц?! Они бы явно не упустили возможности поиздеваться надо мной… Тогда почему же я столько времени пролежала здесь без сознания? Они даже не тронули меня.       Когда чувства полностью вернулись ко мне, появилась ещё и головная боль, отдающаяся в затылке, неприятно пульсируя. Я морщу нос, чувствуя, как к горлу прокатывает противная тошнота. Ta mère! (с франц. — «Твою мать!») — Я уже собирался вызывать скорую, красавица… — немного уставший, хриплый голос сбоку заставил меня вздрогнуть. Приподнимаюсь на локтях, тяжело пыхтя, и вижу напарника, сидевшего совсем рядом со мной. Облокотившись спиной к одной из дымовых труб, он опустил голову, прикрыв глаза. Руки безвольно лежали на его ногах, а грудь медленно и равномерно вздымалась вверх-вниз. Он… он столько времени сидел здесь, рядом, не бросил меня… Кажется, я даже забыла дышать. — Где они? — сейчас этот вопрос показался мне самым логичным для начала диалога, да и меня в самом деле очень волновало, где они сейчас находятся. — Полиция помогла нам. Вмешались стрелки, тем самым оставив их в меньшинстве. Люди ранены, но не серьёзно — дьяволицы пошли на попятную, решив, что полиция им мешает, — его спокойный, но усталый тон ввёл меня в ступор. Не он ли разговаривал со мной, едва ли не пыша огнём? Я не понимаю его… — Нуар? — осторожно привстала я, словно кошка, невесомо и неслышно, которая охотится, подбираясь к жертве, боясь спугнуть; но это не тот случай. — Да, моя Леди…       Он не шевелился, не открывал глаза, лишь только отвечал. Очень тихо. Было слышно и видно, что битва с этими двумя сильно вымотала его. Но не только одна физическая усталость отражалась в его поведении. Он устал морально, он боялся за меня и за то, что, скорее всего, не сможет меня больше увидеть. Его можно понять — я же пропала, как снег весной. Меня очень удивило то, как парень общается — не он ли на меня повышал голос, был обижен? А это «моя Леди»… От этих слов, произнесённых Нуаром, моё тело покрылось мурашками, дышать сразу стало легче, а у боль испарилась, словно её и не было. — Ты, верно, обижен на меня… — мой тихий голос дрожал — словно иду по минному полю. Боюсь допустить даже самую маленькую оплошность, спугнуть эту невесомую нежность между нами.       Нуар тихо усмехнулся — его белоснежные клыки контрастировали с глубоким чёрным цветом костюма. Он тяжело поднял голову к небу, медленно раскрывая очи. Покров ночи добавил свою изюминку, и ядовитого цвета глаза словно горели, сильно выделяясь на фоне его кожи. Он смотрел на тёмное небо, изучая каждое созвездие. Молча и неподвижно. Он такой уставший, вымученный… Ловлю себя на мысли о том, что прекрасная картина ночного города и ярких звёзд меня совсем не тревожит. Я любуюсь отнюдь не ими… — Сначала я злился на тебя, был очень обижен. Очень сильно… Это был первый день твоего отсутствия, и я чуть было не погиб, но потом… Я понял, что тебя нет уже очень давно, и ты не подаёшь никаких признаков того, что всё ещё являешься носителем талисмана. Страх за тебя был сильнее, чем та обида за неоказаную помощь и ощущения того, что я мог умереть… — тихо и нежно говорил он. Его шёпот, почти неслышный, скрывался за шуршанием ветра. Так, чтобы слышать его могла лишь я, и никто больше. — Ты имеешь право злиться на меня, но у меня не было возможности предупредить. Прости… Точнее, я могла предупредить, но сглупила. Я полная дура, Котик… — картинка перед глазами начала терять чёткость, нос защипало, набежали капельки слёз. Дура, это ты виновата! Быстро смахнув непрошенные слёзы, вновь бросаю взор на напарника. — На самом деле, мы оба хороши, правда? — он посмотрел на меня боковым зрением. Моё недоумение вызвало у него улыбку. — Я ведь тоже пропадал, ничего не сказав. — Ах, да… — протянула я задумчиво, совершенно позабыв об этом. — Мы в расчёте.       Мой звонкий смех был знаком того, что я расслабилась, вновь ощутив эту простоту в общении. Блондин засмеялся подобно мне: легко и непринуждённо. Словно старые друзья беседуют о повседневном, житейском. — Почини это. Пока возможно, — сказал Нуар, а я зависла на долю секунды, не понимая, о чём он. Но потом до меня дошло. — Но моя способность не имеет такую огромную силу, чтобы восстановить целое здание… — сказала я, поднимаясь; в глазах потемнело, но зрение вмиг вернулось. Видимо, головой я приложилась неплохо. — Всё равно попробуй.       Выдыхаю и достаю ленту с волос. Они распустились, падая волнистыми локонами на спину. Юи Ли любила танцы, поэтому теперь приходится делать это и мне. Всё-таки она мечтала о спокойной жизни… Главная способность Ледибаг — создавать, а Нуара — разрушать. Инь и Янь. Две противоположности, но они едины. Провожу пальцами по всей длине ленты, закрыв глаза и прошептав: — Чудесная Ледибаг…       Атрибут загорелся красным светом. Способность активирована, теперь нужно исполнить движения. В голове сами собой возникают образы, словно я делала это всегда. Я начала повторять всё, что помню, раскручивая ленту над головой. Руку в сторону, ладонью вверх; ногу на носок; медленно разворачиваюсь, другой рукой повторяя взмах. Искры, исходящие от меня, творили чудо, подлетая и восстанавливая разруху. Лента была словно маленький китайский дракон, летящий над городом. Всегда нравилось это прекрасное сопоставление. Резкие взмахи проделывали нечто красивое с кусочком атласа, представляя собой феерию резких движений и горящего атрибута. Последний прыжок в сторону, и большие огоньки отлетели от меня, означая, что магия в действии. — Не сильно помогло, — грустно говорю я, понимая, что можно было бы и получше. Но как это сделать, не представляю. Завязываю волосы абы как, но они снова вернулись в обычную причёску. Через пятнадцать минут я перевоплощусь обратно. — Знаешь, это хотя бы лучше, чем ничего. Ты восстановила целостность, а остальное — дело строителей, они подправят, — прибодрил напарник. Он улыбался, а в его глазах горело нечто непонятное для меня. Он был… заворожен. — Ты прав, Котик. Пожалуй, это лучшее, что я могу сделать. — Прости меня, моя Леди. Я погорячился, очень… — вздох, — моя агрессия мешает думать в такие моменты. Это мой минус. Давай договоримся, что теперь больше никаких секретов и неожиданных побегов? — он вздохнул, приобняв меня.       Я испытала недоумение от неожиданного раскаяния парня. Эти резкие смены настроения и до этого проявлялись, но только сегодня я увидела их в столь ярких красках. — Конечно! — я согласно закивала головой, внутренне поклявшись больше не огорчать этого милого зеленоглазого блондина. — Это хорошо… И всё же, куда ты пропала? Я ведь места себе не находил… — парень с надеждой посмотрел на меня. Осознание того, что я не смогу сдержать только что данное обещание, обрушилось на меня горькой правдой. — Я… — тишина. Он ждёт, не торопит, терпеливо смотрит, не спеша прервать молчание. — Я… Прости, Нуар… — шепчу я, понимая, что эта грань между нами снова превращается в стену. Кот тяжело, рвано выдыхает, и тут же отворачивается от меня, достав шест. — Я так и знал… Ты не доверяешь мне, сказала бы сразу… — интонация в его голосе снова обрела ту уставшую хрипотцу и напряжённость. Не проронив больше ни слова, парень удлиняет своё оружие и в мгновение ока исчезает в ночи.

***

      Занятия отменили на целую неделю из-за разрухи. Ведь Ледибаг смогла убрать только обломки и немного починить стены. Конечно, я сильно сомневаюсь, что они успеют восстановить всё за одну неделю, однако меня это не сильно волнует. Также, к сожалению не обошлось и без жертв — траур на академию лёг чёрным полотном. А это ещё один повод дать выходные… Зато у меня появилось свободное время. Пока здание академии приводят в порядок, я смогла полностью погрузиться в заказы и разобрать все свои завалы. Встречи с Альей по вечерам стали почти ежедневным ритуалом.       Но увы, эта неделя отдыха пролетела слишком быстро. Стоит заметить, академию не успели полностью восстановить — косметический ремонт занимает много времени. Именно поэтому всех учащихся распределили по другим университетам города. Всё для того, чтобы мы не просто сидели дома, а получали столь ценные для нас знания. К сожалению, вернуться к обучению надо, не отлынивать же всегда. Хоть я и была занята делом, вся в заботах, мои мысли были далеко-далеко. Я думала о нём…       Адриан. Адриан. Адриан. Чёртов Агрест! Его харизма, голос, тело, внешность… Всё это заставляет меня забываться. После того, как он показал себя с другой стороны — защитил во время нападения злодеек, я пересмотрела о нём всё своё мнение. Его образ в моих глазах моментально сменился с вечно придурошного бабника в серьёзного, взрослого, рассудительного мужчину, готового на любые подвиги ради любимой. Вмиг он предстал передо мной принцем в сияющих доспехах. Но mon Chaton, милый mon Chaton… Он тоже хорош собой. Однако увы, он расстроил меня, и обида не ушла, даже если Нуар просил прощения. Сейчас мои чувства к нему не угасли, но всё же немного утихли… Как бы мне ни хотелось, нам не быть вместе — особенно сейчас, когда стало гораздо опаснее. Я понимаю, что поступила правильно, вовремя порвав с ним. Вдруг нагрянут наши гостьи, а он у меня? Шанс обнаружить, «почуять» сразу оба талисмана в одном месте крайне высок. А так, меня одну не найти так запросто в многоэтажном здании… Наверно, это я себя сейчас так утешаю?.. Ох, как же много всего навалилось на мою голову…       Спасибо, что хотя бы ситуация с хейтом почти утихла. Да, глянула я интервью, которое дал журналистам Адриан. Агрест очень красиво меня отмазал, сказав, что это был лишь небольшой спор, который я проиграла. Наказанием являлось желание блондина быть его девушкой неделю. — Понимаете, спор такая вещь… Дюпен-Чэн очень хотела утереть мне нос, но азарт и уверенность в себе сделали своё дело. Я никогда не проигрываю, и этот случай не стал исключением.       Он откинулся на спинку дивана, приложив пальцы к губам; глаза горели искрами, словно он потешался надо мной, сказав это. — Скажи, Адриан, разве тебе не понравилось быть её временным парнем? Для простой девушки это удача — спорить и проиграть самому Адриану Агресту. Как насчёт тебя? По фотоснимкам сложно сказать, что ты не получал удовольствие от всего происходящего. — Саманта, ты как всегда можешь найти каверзный вопрос…       Адриан шутит, плавно переводя тему, так и не дав ответа на поставленный вопрос.       Немного поразмыслив, решаю написать Агресту. Ну так, спросить, придёт ли он на пары. Всё же новое место обучения, может, не успеет добраться или его съёмки как всегда станут камнем преткновения в моей встречи с ним.

«Привет, Адриан. На пары идёшь? 😊»

      Отправляю парню сообщение и кладу гаджет на парту, скучающе подпирая ладонью подбородок и смотря на пустую доску аудитории. О да, на этот раз я пришла раньше всех. Меня очень обрадовало то, что я смогла быстро сориентироваться в неизвестном здании и легко найти нужную аудиторию. Я либо опоздаю, либо приду раньше — третьего не дано.       Сегодня начинаются пары. Да ещё и в архитектурном университете. Надеюсь, долго мы здесь не задержимся — не очень люблю смену обстановки… В этот момент телефон подал сигнал оповещения — ответ от Адриана не заставил себя долго ждать: «Я уже здесь, малышка»       В ту же минуту открывается дверь и заходит тот, кого я ждала. Совпало же моё желание его увидеть — он тут как тут! Удача всё-таки вернулась ко мне, это радует.       Он невозмутимо подходит ко мне и садится, не спрашивая дозволения. Видимо, привык к тому, что я больше не веду себя как фурия рядом с ним. Неужели думает, что на этом всё? Присвоил себе местечко? — Salute, ma mademoiselle, — бесцеремонно перешёл он на французский и усмехнулся.       Я тут же подхватила: — Bonjour, monsieur, — наклонив голову, здороваюсь, не в силах скрыть улыбку. Он как всегда обаятелен, красив и пахнет моим любимым парфюмом, за который я, наверное, готова убить. — Ты как, в порядке после нападения? Просто после всей этой суматохи я не обнаружил тебя в кладовой. Хотя просил оставаться там… — Адриан изменился в лице, став серьёзнее. Он переживает за меня, я вижу это. — Я там очень долго была одна, потом увидела, как потолок начал сыпаться и посчитала, что лучше уйти. Сразу начала искать тебя, но не нашла… — мой голос звучал слишком тихо, на последнем предложении став выше. Он ведь обещал привести подмогу и куда-то пропал… — Меня полиция вывела. Я сказал им, чтобы тебя тоже эвакуировали, — бубнит парень, не смотря мне в глаза. Что за странная реакция? — Через какой же выход тебя эвакуировали? — спросила я, немного опасаясь своих догадок.       Мысль о том, что Адриан может быть Котом, опять зазвенела в моей голове, горя ярким пламенем. На это же указывает очень много фактов… Рана, поведение спасителя, какие-то малозаметные повадки. Что ж, посмотрим, как он ответит на мой вопрос. Все выходы из академии были разрушены, кроме выхода в правом крыле. Я сама лично проследила, чтобы люди выходили именно оттуда — остальные были завалены или находились в таком состоянии, что было страшно даже подходить. — Так… Полицейские начали эвакуировать всех через центральный вход. Оттуда было проще выйти, проход самый большой, поток людей проще провести… — он говорил в нос, отводя взгляд.       Так значит, через центральный вход его эвакуировали? Я нервно сглотнула, понимая, насколько сейчас близка к правде. Но образы прекрасного Нуара и дерзкого Агреста никак не соединялись в голове. Может быть, я просто сошла с ума и пытаюсь таким образом успокоить себя? Маринетт, Маринетт, Маринетт, тебе надо больше отдыхать…       Звонок уведомил нас о начале пары, но я даже не обратила на это внимание. Мысли бурлили, словно каша, и я сама начала медленно закипать. Возможно, если Адриан — это Кот Нуар, то у него должна остаться та рана, которую я обработала герою. Это нужно проверить… Но как? Да и каким образом эти двое могут быть одним человеком? Как?! Ох, ты сошла с ума, Дюпен-Чэн? Определённо, точно.       Половину пары я провела в глубоких раздумьях. Может, я делаю поспешные выводы? Рублю сгоряча, действую на поводу у чувств. Мысль, что он может быть героем города была абсурдной, но в тоже время вполне логичной… Сама не понимаю, каковой её считать. Цвет волос, глаз, тело, ранка на губе, глупое оправдание и исчезновение. Всё это схоже; сомнение вызывает лишь поведение, свойственное Агресту, но несопоставимое с Нуаром. — Чего застыла, Дюпен-Чэн? — шепчет представитель модного бренда, тыкая мне в бок карандашом. — Да так, не могу отойти от происшествия, — отмахнулась я, снова зарываясь в свои мысли, словно в кучку собранных листьев. Кто бы мог подумать, что свободные мысли я буду посвящать Адриану? Если бы мне об этом сказали несколько месяцев назад, я бы посмеялась в лицо этому человеку и покрутила пальцем у виска. Однако реальность здесь. Искоса поглядываю на задумчивый профиль рядом сидящего. Закусываю губу, понимая, что он выглядит прекрасно. Почему я раньше не могла в нём разглядеть эту харизму? Может, потому что он нечасто прячет меня от злодеев, при этом рискуя своей жизнью?       Тело пробило током. Новый поток искр внутри меня взбудоражил, заставляя сжимать вместе бёдра от грязных мыслей, посетивших мою голову. Навязчивая идея узнать правду и быть с ним сейчас завладевает моим разумом. Ведь тот шрам никак по другому не увидеть. Я предпринимаю весьма шокирующее для самой себя решение: кладу ладонь на его колено, слегка сжимая.       Чёрт тебя дери, Дюпен-Чэн, ты определённо съехала с катушек, дамочка! Но разве он не горяч? Глаза парня вмиг распахнулись шире. Он задержал дыхание на миг, перестал шевелиться, словно превратился в статую. Ah, le tien… (с франц. — «Ах, твою же…») Даже представить не могу, что сейчас творится в голове блондина. Что же я делаю? Ненавязчиво провожу рукой по внутреннему бедру, параллельно оценивая ткань его штанов — как она приятно скользит.       Агрест медленно поворачивает голову в мою сторону. Вена на его шее сильно пульсирует, челюсти сильно сжаты. Ставлю миллион на то, что он уже возбуждён… Лишь одним моим прикосновением. Осознание происходящего словно застряло где-то за пределами меня, потому что разум привычной всем робкой Маринетт никогда бы такого не сделал, даже не подкинул бы подобной идеи. Однако я делаю это, вопреки всем своим принципам. Медленно облизываю губы, поглаживая его бедро, мои движения плавно идут вверх. «Случайно» задеваю пах блондина и слышу резкий вдох. Но его напряжённый член я не могла не почувствовать. Он тут же хватает мою руку и достаточно сильно, но не больно сжимает. — Что ты творишь, чёрт тебя дери? — шипит блондин, пока я строю невинные глазки, непонимающе хлопая ресницами. — Блять, Маринетт, крошка, ты же понимаешь, что ты сейчас наделала? — он перестаёт говорить, нервно оглядываясь на аудиторию. Кажется, много кому интересно послушать, о чём я беседую с Агрестом. Парень же лукаво щурится, ловко переходя на французский. О, браво, мистер Агрест. — Comprenez-tu ce qui, par mes actions, me fait tu représenter sur ma bite? (с франц. — «Ты же понимаешь, что своими действиями заставляешь меня представлять тебя на своём члене?») — Cher Adrian, pensez-tu que… (с франц. — «Милый Адриан, тебе кажется…»)       Я повторяю лукавую улыбку и отворачиваюсь в сторону доски, подпирая ладонью голову. Парень сбоку меня громко и шумно выдыхает и приближается к моему уху: — Малышка, сейчас мне как никогда не кажется. Учти, мои мысли очень тесно связаны с реальностью… — шепчет Агрест и отодвигается от меня. Он раззадорен, возбуждён.       Проснувшаяся тигрица внутри меня требует продолжения всей этой игры. Не смею противиться внутренним позывам и опять «случайно» провожу носком туфли по икроножной мышце парня. Этого достаточно, чтобы последний нерв блондина треснул по швам и он сильно сжал моё бедро, сминая край юбки. Понимаю, что сейчас сделаю необычайно неожиданное действие для mon Adrien. Я смотрю в его глаза и поднимаю руку для вопроса: — Мистер Койл, разрешите выйти? — прерываю я лекцию по дизайну, тем самым даря возможность многим студентам хоть немного успеть дописать конспект. Лёгкий кивок головой от старичка, и я почти пулей выскакиваю в коридор.       Ну же, Адриан, давай… Я слишком хорошо тебя знаю, ты просто должен пойти за мной… Ты не ты, если не пойдёшь на такую интригующую встречу. Теперь, когда я зашла настолько далеко, я просто обязана увидеть торс парня и очень возможную рану на нём. Ведь большие порезы заживают достаточно долго… Подхожу к ближайшей кладовой и слышу, как за спиной открывается дверь аудитории. Есть! Тяжёлые громкие шаги позади меня говорят об очень серьёзных намерениях Агреста. Он почти врезается в мою спину, жёстко сжимает талию и с силой заводит в кладовую.       Температура воздуха сразу повысилась на пару десятков градусов. Адриан прижимает меня к стене, скрещивая мои руки над головой. — Как же давно я хотел попробовать тебя снова… Сладкая, красивая, такая недосягаемая… — шепчет парень прямо в мои губы.       Из-за выдыхаемого блондином воздуха становится щекотно щекам, губам. Однако приятные ощущения не долго задерживаются на моём лице, а почти сразу резко переходят в самый низ живота, стягивая его в тугой узел. Рефлекторно сжимаю бёдра вместе. Без предупреждения Адриан целует мои губы. Властно и страстно. Он так по-свойски водит руками по моей талии, переводит на грудь одну руку и сжимает, выдавливая теперь стон из меня, спускается к ноге и задирает подол платья…       Хочу большего, чем просто получать столь приятные прикосновения. Прерываю поцелуй и медленно, оставляя влажную дорожку, перехожу на шею парня. Он почти сразу замирает, но лишь на мгновение. Потом рвано выдыхает и… О, святые талисманы, мне не кажется! Тихие и такие приглушённые стоны едва прорывались наружу из нутра Агреста. Лишь стоило мне их услышать, это разожгло во мне такой огонь, необыкновенный азарт! Я захотела доставить ему ещё больше удовольствия, я хотела слышать, как он стонет моё имя… В голове тут же всплыли слова Альи, сказанные не так давно:

—Тогда тебе стоит как-нибудь попробовать сделать минет, обязательно! Только пробуй первые разы с тем, кто тебя любит. Он хоть потерпит твою робость, подскажет, укажет на ошибки…

      По уши влюблённый парень — есть, вставший член — есть. Всё сходится! Почти сразу принимаю решение, и в эту же секунду меняюсь с блондином местами: теперь прижат к стене он, а не я. В его глазах читается страсть, восхищение, желание… Дикий коктейль, который я хочу ощутить сполна. — Маринетт, малышка… — шепчет парень, пока я медленно спускаюсь, растягивая его нервы. Тянусь руками к рубашке парня, хочу избавиться от неё, но блондин мягко перехватывает мои руки. — Милая, прошу, сделай то, что ты задумала… Рубашку не трогай. Прошу, тебя, солнышко…       «Солнышко»? Ох, мистер Агрест, что же с Вами? Руки убрал мои, очень подозрительно… Он переводит мои руки к краю своих штанов. Что ж, чёрт с тобой… Начинаю делать нехитрые манипуляции: расстёгиваю ремень и тяну бегунок ширинки вниз, а вместе с ним и брюки Агреста. Он начинает дышать тяжелее, стоит мне лишь прикоснуться к его лобку. Там аккуратно подстрижено, что вызывает во мне тихий, еле заметный смешок. Модель — это быть ухоженным везде, правда? Хотя какой нормальный и аккуратный парень будет себя запускать? Провожу пальчиками по твёрдому бугорку, понимая, что мне это нравится. Он ужасно возбуждён, я вижу это, но руки немного дрожат от волнения. Спускаю чёрные боксёры, давая свободу «заключённому». По сравнению с температурой тела парня, мои пальцы в разы холоднее. Внутри затаился страх. Не то что бы я испугалась мужского органа, который в принципе вижу так близко к своему лицу первый раз, — страшнее было сделать какую-то ошибку из-за своей неопытности. — Адриан… — почти тихо зову парня и он смотрит на меня изучающим взглядом. Видимо, не понимает, почему я не действую дальше, и вдруг раскрывает глаза шире. Понял, значит… Первый Вы у меня, Mon cher… — О, крошка… — он облизывает губы и прикрывает глаза. Думает, что делать дальше… — Подскажу, не переживай. Давай, сними с меня эти чёртовы трусы, я хочу ощутить твои руки на моём члене.       Я повинуюсь, сглатывая тугой комок. Что ж, сейчас, когда я вполне в трезвом состоянии, вижу, что размеры парня очень неплохи… Хм, если померить ладонью, то чуть-чуть, на пару миллиметров больше, может, на пару сантиметров… Можно считать, что это большой или средний? — Малышка, он не кусается… Возьми его в свои руки… — шепчет Адриан, тяжело выдыхая. Неприлично пялиться… Ах, как будто я буду делать сейчас что-то приличное… Повторяю движениями то, что он просит, и беру в руки твёрдый, но приятный орган, слегка сжимая. Что-то похожее я видела в порно. Ладно, проверим мою память… Медленно начинаю водить рукой вверх и вниз по горячему члену Адриана. Тот мычит что-то невнятное, но его голос настолько возбуждает меня, что азарт и страсть, которые были у меня в самом начале, снова взрываются бурей в голове. Начинаю действовать чуть смелее. Не уверена, что смогу взять всю длину блондина, однако очень хочу это сделать. — Чёрт, Мари… А-ах, Маринетт… — голос немного срывается на стон, который Адриан так не хочет выпускать наружу. Не желая растягивать наслаждение дальше, я обхватываю член парня губами и начинаю повторять те же манипуляции, что делала руками. Только теперь ртом. Он шумно вдыхает сквозь стиснутые зубы, схватывая меня за волосы и вынуждая остановиться. Неужели я сделала не так? — Зубы… — напряжённо рычит блондин. Выдав еле различимое «Что?», смотрю на его лицо, не понимая посыл. — Зубы спрячь за губы. Больно делаешь.       Следуя за указанием, прячу за губами. Внутри ругаю себя за то, что не полностью посвятилась в эту тему. — Так… Да-а… — Адриан кладёт свою руку на мою макушку. Гладит, чуть сжимая волосы, и, расслабляясь, облокачивается на стену. — Языком… П-проведи по головке внутри и сожми сильнее губы, — не сдерживается он, постанывая. Скидываю с себя напряжение, понимая, что он мне подскажет, несмотря на мою неловкость и незнание, и снова выполняю его наставление. — Ещё… Марине-етт…       Я причмокиваю губами, пробуя мягкую нежную плоть языком. Он слегка солоноватый, но не противный, как говорила Алья. С каждым разом стараюсь глубже и глубже заглатывать, но он достиг точки, тем самым вызвав позыв выплюнуть. Слёзы застелили глаза, пытаюсь снова заглотить, но рвотный рефлекс с противным чавканьем останавливает меня. Высовываю член, кашляя. — Не переживай, всё нормально. Глубоко не бери, не настаиваю, — приободрил Адриан, поглаживая мою щёку, но не открыв глаза.       Пока отхожу от горлового провала, решаюсь на импровизацию, и провожу языком по всей длине. Хочу помочь себе руками и уже тянусь к столь сладкой плоти зеленоглазого, но он перехватывает мои руки в воздухе. — Малышка, нет… Нет, сладкая, только твои губки и язычок, — просит Агрест, и я тут же снова обхватываю член модели ртом. Он опять кладёт свою руку на мою голову, но уже помогая мне.       Теперь я чувствую себя чуть увереннее. Мычание и полустоны рвутся из парня, он сильнее кусает свои губы, закидывая голову назад. Блондин дышит часто, сжимая мои волосы, стараясь сдержаться, чтобы не добавить свой темп. Чувствую, как его то бёдра напрягаются, то расслабляются. Его ладонь перемещается на ствол, проводя рукой и помогая себе быстрее кончить. Останавливаюсь, слегка посасывая головку словно леденец. Он напрягается сильнее, хватаясь второй рукой за угол рядом стоящего стола. Костяшки побелели; рваный гортанный стон, я чувствую резкий импульс и жидкость, разливающуюся у меня во рту. — Моя… Моя сладкая… Моя девочка… — стонет блондин, быстро дыша. Я немного приоткрываю рот, так как спермы слишком много. Медленно, одним пальцем блондин приподнимает мою голову и смотрит очень влюблённым взглядом, полным восхищения и нежности. — Маринетт… — он опускается на корточки и начинает вытирать жидкость, которая всё ещё стекала по моим губам. Аккуратно, бережно, не торопясь. А потом такой же нежный, горячий и долгий поцелуй в лоб. Потом он прикасается своим лбом, восстанавливая дыхание.       Сейчас, именно в этот момент, я поняла, что люблю его… А может, это лишь эмоции. Может, это и правда. Решаюсь сглотнуть и попробовать «его» на вкус. Слегка горькая, но немного сладкая, вязкая, — достаточно ново для меня.

***

      В коридоре тихо, спокойно и прохладно. Я договорилась с Адрианом, что подойду чуть позже. Если бы мы пришли вместе, то новой волны сплетен было бы не избежать. И он согласился, на прощание ещё раз страстно впиваясь в мои губы и говоря, что я необыкновенная девушка.       Делаю глубокий вдох и сбавляю темп ходьбы. Этот интим в кладовой с Адрианом полностью отбил мне мозги. И если ещё в начале я помнила о том, что моя главная задача — проверить наличие ранения, то после возбуждённых вздохов парня я потеряла голову и забыла про всё. Сейчас мне нужно умыться, чтобы прийти в себя и сбить этот предательский румянец с щёк.       Интересно, где же в этом здании уборная? Указатели повесили бы хоть… Я тихо спускаюсь по лестнице; цокот моих каблуков отдаётся эхом во всём здании. Мне кажется, что мои шаги слышны даже в соседнем квартале. Лестничные пролёты немного блестят. Видимо, совсем недавно помыли… Я всё сильнее погружаюсь в свои мысли, снова уходя от реальности. Ставлю ногу на мокрый пол и, видимо, не очень удачно. Ступня подкашиваются, и я начинаю падать. Все действия проходят словно в замедленной съёмке, я жмурю глаза, уже предвидя падение. Машу руками в разные стороны и тут же ощущаю крепкую хватку под моими плечами. На автомате поднимаю голову, чтобы увидеть лицо спасителя.       Парень аккуратно ставит меня на пол и ослепительно улыбается. На меня глядят карие глаза, отливающие оттенком тёмного горького шоколада. Немного длинные каштановые волосы, зачёсанные назад, переливаются в свете люстры. Чёрная водолазка и прилегающие тёмно-серые брюки подчёркивают накачанное тело брюнета. Признаться, он достаточно симпатичный. И, судя по его улыбке, он этим часто пользуется у девушек. — Ох, я бываю малость… Неуклюжа… — тараторю я очень быстро из-за смущения. Всё же я опозорилась перед этим парнем. Ничего больше не придумываю, как опустить взгляд в пол и поправить небесно-голубое платье. — Да ладно тебе, с кем не бывает. Даже поскользнувшись, ты остаёшься привлекательна.       Приятный тенор и лёгкий итальянский акцент красиво звучат в совокупности. Приятный голос… Шатен улыбается, всё ещё придерживая меня за плечо. Слабо отдёргиваю руку, пытаясь избежать лишних прикосновений с незнакомцем. Что-то меня отталкивает от него, однако не могу понять, что именно. Нет желания чувствовать его касания, как это происходит с Нуаром или с Адрианом. Свой отпечаток даёт и то, что я не знаю этого человека.       Тут в голове появилось чувство, что где-то я его уже видела… Немного щурю глаза, пытаясь понять, где именно я могла его встретить раньше. — Ох, спасибо за комплимент. И за спасение тоже. Это было очень даже кстати. — Неловкая пауза. Он молчит, я тоже. Абсолютно не имею понятия, как продолжить диалог дальше, поэтому решаю как можно скорее ретироваться. — Что ж, я, пожалуй, пойду… — Эй, красавица, а как же отблагодарить за помощь принца в блестящих доспехах? — его ухмылка становится ещё шире, и я начинаю ощущать сильный дискомфорт. — Стоит отметить, что блестящий здесь только пол… — Я брезгливо морщу нос. Не люблю я таких резких «принцев». Его просьба начинает перевариваться в голове, и тут же самые противные мысли лезут в голову. Ох, Маринетт, нужно меньше общаться с Агрестом, его общество скоро тебя до порнофильмов доведёт.       На сердце сразу становится теплее от воспоминания шелковистых волос Адриана и его улыбки. Более нежной и тёплой, чем у этого… Да я даже его имени не знаю! — Эй, спокойней… Твоё выражение лица говорит о том, что в голове сейчас у тебя не самые приличные мысли. Твоя благодарность — это сходить со мной в кафе на чашечку кофе, всего лишь. Я угощаю, — он всё так же пафосно лыбится, скрестив руки на груди. Хитрый, скользкий тип… — Ты даже имени своего не сказал, о каком кафе может идти речь? — парирую я, насторожившись. Теперь, когда со мной снова Тикки, интуиция более чётко подсказывает мне исход событий. Сейчас же что-то подсказывало мне, что здесь явно что-то не чисто. Знать бы, что именно, и было бы вообще идеально. — Ох, моя оплошность, мадам. Прошу прощения, — брюнет демонстративно прочистил горло кашлем и встал в официальную позу. — Джеймисон Вюрцерг. Можно просто Джеймс. Студент пятого курса архитектурного факультета. Ваша очередь, мадам. — Ладно, чёрт с тобой… Маринетт Дюпен-Чен. Ученица второго курса Академии моды. Факультет дизайна. — А-а, так это у вас в универе была заварушка с этими чудиками неделю назад?       Джеймса, кажется, осенило. На его лице засияла понимающая улыбка. Видимо, понял, что я не учусь здесь. — Почему моё место учёбы у всех ассоциируется только с атакой злодеек? — я недовольно закатила глаза, вдобавок громко цокнув языком. — Ну, прости, красотка. Однако теперь, когда я узнал, что ты не местная, я обязан угостить тебя кофе и окунуть тебя во все подробности этого университета, — Джеймс улыбнулся уже более искренне. Но это «красотка» почти заставило желудок скрутиться и всё нутро содрогнуться. — Будь добр, убери пафосные прозвища в мой адрес и перестань прямо показывать свои намерения. Иначе я прямо сейчас развернусь на сто восемьдесят градусов, и мы больше ни разу не пересечёмся. Понятно пояснила? — я решила сразу обозначить свои границы. Не хочу иметь такого кавалера в запасе. — Более чем… — его брови слегка нахмурились, но после улыбка вновь легла на лицо. — Пошли, а то на перемене уже не будет смысла туда идти — студенты набегут и всё съедят.       Даже не знаю, почему я согласилась, но хотелось просто элементарного — поесть за чей-то счёт. Ну а что? Кто же не любит, когда угощают? Тем более, случай такой — не помешает отвлечься с кем-то другим. Решаюсь всё-таки посмотреть, сколько времени осталось до конца пары. Вот же чёрт! Оставила все вещи в аудитории… Ох, браво, Маринетт. Надеюсь, Адриан прихватит мою сумку. А забрать вещи у него уже не составит труда. Слишком я легко согласилась, но моё любопытство узнать, почему он мне знаком, берёт верх над бьющей интуицией. — Идём, красотка, разбавим эту хмурую погоду вкусным латте, — Джеймс ослепительно улыбается.       Пожалуй, вкусный кофе сейчас будет ничуть не лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.