ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ну что , немного потрахушек?)

Настройки текста
Примечания:
В 11 часов , Ларри проснулся от шороха на кухне . Немного приподнявшись на руках , он посмотрел в сторону где должен был лежать протезник. Не обнаружив рядом своего парня , шатен начал прислушиваться . - так , теперь осталось разбить , оооо какие хорошие яйца, не то что Ларрины, теперь надо посолить ...- донеслось с кухни . Лицо патлатого вытянулось от удивления . Встав с кровати , он в одних боксерах вышел в коридор и зашёл на кухню . Там у плиты , в его футболке стоял Фишер. Подойдя к младшему , кареглазый обнял его со спины и положил голову ему на плечо. - доброе утро , Лар - не отвлекаясь от готовки сказал Салл. - доброе , хм, а чьи яйца ты там разбиваешь и солишь , так они ещё и лучше чем мои ?!- закрывая глаза спросил шатен .Салли на минуту задумался , а потом спокойно ответил. - я яичницу жарю , пришлось сходить в магазин и купить новые яйца , так как те , что были в холодильнике испортились - ответил младший , добавляя к яичнице колбасу .Патлатый сильнее прижал голубоволосого к себе . - а я уже думал , что ты мне изменяешь )- с ухмылкой сказал шатен . Голубоглазый выключил плиту и повернулся лицом к своему парню . - ну ты чего , коть , я люблю только тебя - с этими словами , Сал повис на шее старшего . - только меня ?- переспросил кареглазый . Салл посмотрел ему в глаза . - конечно - тихо ответил протезник. Ларри улыбнулся во все 32 зуба и впился в нежные губы младшего . Голубоволосый сразу ответил . Шатен быстро подхватил его за бёдра и посадил на кухонный стол . - мы что прямо здесь ?- тяжело дыша спросил протезник. - а ты не хочешь ?- немного отстранившись и так же дыша сказал старший . - Хочу , только боюсь - отводя взгляд ответил голубоглазый. - я буду нежен , обещаю - после этих слов патлатый впился в бледную шею протезника. За 1 минуту они оказались без одежды, только боксеры всё ещё находились на их телах . Языки парней сплетались в жарком танце . По всей кухне было слышно тяжелое дыхание обоих. Рука шатена легонько скользнула в трусы к младшему и аккуратно начала поглаживать возбуждённую плоть . Из-за чего со стороны голубоволосого послышался тихий стон . Лар начал плавно водить рукой по члену парня . Но и протезник не отставал. Спустив со старшего трусы он взял в руку твёрдый член и повторил действия . Стоны уже просто впивались в стены кухни .Через 15 минут младший кончил с громким стоном . После этого Лар быстро повалил его на стол и забыв обо всём резко вошёл . Всю квартиру заполнил истошный крик . - бля, прости, солнце , я совсем забыл - начал извиняться шатен. - н-ничего , я потерплю - сдерживая слёзы ответил Салл. - знаешь , а ведь для меня это тоже в новьё - отвлекал младшего Лар. Салли болезненно хмыкнул . Через 10 минут голубоволосый немного привык к ощущениям и кивнул старшему . Поняв намёк шатен начал медленно двигаться постепенно наращивая темп. Спустя 20 минут оба кончили с громкими стонами . Вытерев семя Салла со стола , так как Лар кончил в голубоволосого , парни пошли в комнату . Усевшись на кровать шатен поманил младшего к себе . Второй спокойно сел у него между ног . - слушай , Ларри , а где Лиза ?- смотря в карие глаза спросил протезник. - не знаю , солнце , надо ей позвонить - сказал кареглазый и поцеловав Салла, взял телефон и вышел в коридор . Начиная набирать номер , он заметил какое-то движение в маминой комнате . Чуть больше приоткрыв дверь , длинноволосый зашёл внутрь . На кровати спокойно сидела Лиза и читала книгу . - о, уже закончили ?- неожиданно спросила шатенка. - что закончили ?- переспросил парень . - ну я зашла в квартиру , а у вас с Салли тут такие стоны - ухмыляясь ответила женщина . - мам , ну мы с Салли ...- начал оправдываться патлатый но Лиза его перебила . - я всё понимаю , это ваша жизнь , если вы действительно любите друг друга , то я не против - сказала шатенка . - спасибо , и ещё , можно Салли у нас поживёт несколько дней , это из-за его отца ? -с надеждой спросил Ларёк. - конечно можно , пусть остаётся на столько , сколько хочет )- с улыбкой ответила длинноволосая . - спасибо , мам)- не сдерживая улыбки сказал патлатый и выйдя в коридор , зашёл в свою комнату . - ну , короче она нас слышала и не против наших отношений )- сказал длинноволосый смотря на своё чудо . От переизбытка эмоций Салли быстро подбежал и обнял своего парня . - это же очень здорово )))- сказал Мальвина запрыгивая на Ларри .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.