ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

8 марта , это праздник и для парней

Настройки текста
Примечания:
7:00, прозвенел будильник и первым открыл глаза шатен. Повернувшись лицом к своему парню он нежно поцеловал его в щёку . От таких действий младший тихо фыркнул и сонно посмотрел на длинноволосого . - доброе утро , солнце )- сказал патлатый не отрывая взгляд от своей принцессы. - доброе , коть ) - ответил голубоволосый потирая сонные глаза . Встав с кровати Лар начал одеваться , заметив то что его парень не повторяет его действий , он начал переживать . - Саллюш, ты почему не одеваешься ?- спросил кареглазый подходя к кровати . - Лар , я немного плохо себя чувствую , можешь сказать учительнице , что я приду ко второму ? - спросил голубоглазый . - хорошо зай , а что именно у тебя болит ?- сказал патлатый гладя младшего по голове . - живот , но я так думаю , что это быстро пройдёт - ответил Салли. Патлатый моментально встал и вышел из комнаты . Через 1 минуту он вернулся с обезболивающим и дал его парню . Приняв таблетку голубоволосый улыбнулся тёплой улыбкой . - спасибо) я уже ко второму уроку буду в школе )- сказал младший . - хорошо, солнце )- сказал Лар и поцеловав Сала в губы, он вышел из комнаты. Сделав все утрение дела шатен пошёл в школу . Через 15 минут голубоволосому стало намного легче . Живот уже не болел , поэтому протезник смог встать и пойди в ванную . Сделав все свои дела он пошёл выбирать одежду . Выбор Салла был очень необычный , так как сегодня 8 марта , то младший решил удивить и порадовать своего парня . Он одел капроновые колготки , чёрную юбку , белую блузку с широким вырезом , чёрные кроссы , а на голове сделал аккуратный пучок . Поев , одев протез и взяв рюкзак , он вышел на улицу. Дойдя до школы , он отдал куртку в гардероб и пошёл на поиски своей любви. Ларри стоял возле кабинета истории и разговаривал с поцанами с параллельного . Повернув голову в бок , шатен заметил своё чудо в крайне привлекательной одежде . Пошло ухмыльнувшись он кивнул пацанам на прощание и направился к Саллу . Подойдя к голубоволосому он осторожно приобнял его за талию . - я смотрю моему сокровищу лучше , шикарно выглядишь принцесса )- сказал шатен и поцеловал младшего в протез . - я скучал , милый )- тихо ответил протезник. В ответ он получил нежную улыбку . -пойдём в класс , солнце )- сказал патлатый и направился вместе с мальчишкой к двери. Вдруг сзади раздался противный ,но до боли знакомый голос . - эй красотка , поближе посмотреть дашь ?!- крикнул Трэвис . Ларри не на шутку взбесился . - принцесс , иди в класс и сядь за парту где лежит мой рюкзак , я немного опоздаю , - сказал Лар и закрыв за Саллом дверь он направился к блондину . Взяв его за шкирку он повёл его в туалет . Зайдя туда он с силой прижал его к плиточной стене , держа за ворот . - я говорю тебе это первый и последний раз , Салли только мой , и если ты ещё раз его так назовёшь я тебе голову откручу и буду играть ею в футбол! - грозно сказал Лар и со всей дури ударил блондина в живот . - а это за то , что ты пол года назад избил Салла !- сказав это патлатый вышел из туалета и пошёл в класс . Зайдя в него он спокойно сел за парту , где к нему сразу прижался Салл. - всё будет хорошо , малыш )- сказал кареглазый и взял руку младшего . Уроки прошли без происшествий , и в 14:00 парни взявшись за руки шли домой . Придя в подвал они вместе сели на кровать . Посадив голубоволосого к себе на колени патлатый улыбнулся . - Салли , я безумно тебя люблю , моя жизнь была тусклой и мрачной , до тех пор пока в ней не появился маленький лучик света, и это ты малыш , ты сделал мою жизнь лучше, с 8 марта тебя , моё ты самое большое и милое счастью ,)- сказав это , Лар достал большую коробку конфет и большого плюшевого медведя . От счастья протезник немного расплакался и со слезами крепко обнял старшего . Весь день они провели в двоём и это было как в сказке . Но как мы знаем в сказках есть и отрицательный персонажи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.