ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Обследование или как стать единственным омегой

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парни спокойно пришли в школу. Подойдя к классу мальчики стали ждать звонка . Но неожиданно к ним подходит парень , среднего роста , с кудрявыми рыжими волосами, зелёными глазами , забавными веснушками , в круглых очках, одет в бирюзовую рубашку и коричневые брюки . Он подошёл к Ларри и крепко пожал ему руку. - привет , Лар , давно не виделись )- сказал кудрявый. - привет , да давно, кстати знакомятся , это Салли пришёл к нам в школу полгода назад , и он мой парень , Салли это Тодд мой лучший друг )- сказал шатен смотря на обоих . - приятно познакомиться - сказал Тодд смотря на голубоволосого. - взаимно , хм, а почему я тебя раньше не видел в школе ?- спросил протезник. - я уезжал по обмену в соседний город и только сейчас вернулся , но речь не об этом , вы в курсе , что у нас в школе скоро будет проходить обследование на масть ?- с надеждой сказал очкарик. - обследование на что ?- переспросил Салл. - это типо будут определять кто ты по масти, альфа , бета или омега )- ответил шатен. - так вот , это обследование состоится сегодня , после первого урока , в мед пункте - продолжил рыжик. - спасибо , что предупредил Тодд )- ответил патлатый . - не за что- сказал парень и удалился . После звонка ребята зашли в класс и тихо сели за парту . После 5 минут урока Ларри заметил , что его принцесса сильно нервничает . - простите , тут Салли немного не хорошо , можно я доведу его до уборной ?- спросил кареглазый. - можно , иди - сухо ответила учительница. Длинноволосый взял протезника под локти и выведя из кабинета повёл в уборную . Зайдя туда он закрыл дверь на щеколду , что бы никто не зашёл . - а теперь рассказывай , что тебя беспокоит ?- серьёзно спросил Лар. - моя масть , вдруг я окажусь бетой или гаммой и ты меня бросишь - тихо ответил голубоволосый. - господи , Салл , какой бы ты не был масти , я никогда тебя на брошу )- сказав это шатен крепко прижал к себе своего мальчика . Через 5 минут мальчики как ни в чём не бывало вернулись в класс . И вот закончился первый урок и пора идти на обследование . Патлатый крепко взял протезника за руку и они спустились к мед пункту .Там уже была небольшая очередь , в которую и встали парни . Через минуту из-за железной двери вышла блондинка . Салли сразу посмотрел на её уши , они были лисьи с черновато рыжим мехом . „ Бетта”, подумал про себя Салл. Людей становилось всё меньше и вот наступает очередь парней . Ларри идёт первым перед этим поцеловав Салла в лоб . Через минуту он выходит из кабинета . Голубоволосый хотел посмотреть на уши ,но из-за волос их не было видно . Хотя чего гадать, Ларри с крепким телосложением , имеет характер , смелый , добрый , он 100% Альфа. Переборов свой страх , протезник зашёл в кабинет . Там был стол , кушетка и дверь в лабораторию. - проходи , Салл, садись - сказал врач указывая на стул рядом со столом . Голубоглазый немедленно сел туда . Доктор осторожно взял у него кровь и удалился за дверью лаборатории . Через минуту он вышел оттуда с двумя ампулами и шприцом. Одну ампулу он открыл , вылил в стакан с водой и протянул его Саллу. - вот , выпей- сказал док. Мальвина одним глотком опустошил стакан . В висках сразу стадо неприятно жечь , и пульсировать . Но это ощущение сразу сменила резкая боль в голове , будто что-то растёт прямо из черепа . Через секунду всё закончилось , и протезник осторожно прикоснулся к вискам . Там не было ушей , тогда младший переместил руки на голову , на макушке были маленькие звериные ушки , только без меха . В это время врач набрал в шприц жидкость из второй ампулы и подошёл к Мальвине . - будет немного жечь - сказав это он вколол средство в уши Салла. Уши сразу начало жечь , будто к ним прислонили раскалённую мель . Но жение тут же прошло и стало гораздо лучше . Доктор с удивление рассматривал уши голубоглазого . Позже он сел за стол и быстро что-то написал на листке , полез на полку за баночкой. - можешь посмотреть на свои уши , Салли- сказал Док. Протезник подбежал к зеркалу и замер в шоке. Среди голубых прядей виднелись маленькие , милые , с голубым мехом , кошачьи ушки . Голубоглазый просто потерял дар речи . - а-а, может вы что-то напутали ?- заикаясь спросил протезник. - нет Салли , это не ошибка , ты действительно омега и могу сказать точно , ты единственный омега на всю Америку .- сказал врач и встал из-за стола . - завтра у тебя начнётся течка , первая течка всегда проходит очень тяжело , поэтому советую тебе найти своего Альфу и что бы он поставил метку , вот тебе специальное обезболивающие и блокаторы , я думаю ты знаешь как их принимать - сказал врач. - да сэр , спасибо , до свидания - быстро ответил протезник и спрятав уши в волосах , выбежал из кабинета . На скамейке около мед пункта его ждал Ларри. Голубоволосый не думая подбежал к нему и крепко обнял . От неожиданности шатен немного вздрогнул . - ну , что какой масти моя принцесса ?- с ухмылкой спросил патлатый . - лучше скажи , ты альфа ?!- с надеждой сказал Салл. - ну да ,)- отодвинув длинные пряди , кареглазый продемонстрировал свои , красивые , элегантные , с коричневым мехом , волчьи уши . - Ларри , пожалуйста, давай пойдём домой , это очень важно - умоляющих попросил Салл. - конечно принцесс , дома всё расскажешь - сказал шатен и взяв рюкзаки подростки отправились домой. Придя в подвал парни сели на кровать и первым разговор начал Салли . - Ларри, я тебя очень люблю и боюсь потерять , прошу после услышанного не бросай меня , ведь я омега, единственный омега на всю Америку- со слезами сказал голубоглазый и отвёл взгляд . Ларри долго сидел с округлёнными глазами . Он мечтал , что бы Сал был омегой , но он и представить себе не мог , что его мальчик окажется именно этой масти. Быстро обняв протезника, патлатый начал смеяться от счастья. - господи Салл, ты не представляешь как я счастлив , ты омега , мой маленький омежка, я теперь не отойду от тебя не на шаг , я всегда буду тебя защищать , Боже Салли как я рад )- кричал на весь подвал кареглазый. Обняв своего парня в ответ , Салл залился румянцем . Он знает , этот альфа только его и будет только с ним , всегда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.