ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Если спалят , скажем так и надо

Настройки текста
Примечания:
Парни долго лежали в обнимку , но вдруг в голову Салла пришла странная мысль . - Ларрюш, можно я на одну ночку загляну к себе, у меня там Гизмо , он наверняка по мне соскучился , я одну ночку там переночую , а как проснусь , сразу к тебе ?)- спросил протезник смотря в стену. - я настолько тебе противен , что ты сбегаешь от меня на целую ночь ?- серьёзным тоном спросил Лар , но по ухмылке можно было понять , что он шутит . - хех, как же я сбегу от такого милого альфы )- улыбаясь ответил голубоволосый. Шатен тут же впился в его губы. Рефлективно омежка открыл рот, в который с лёгкостью проник язык Джонсона . Через 5 минут парни оторвались друг от друга тяжело дыша. - этого поцелуя мне с трудом хватит на всю ночь , но что бы утром был уже у меня в объятиях .- сказал патлатый. В ответ голубоглазый просто кивнул и покинул квартиру . Придя к себе на этаж омега не почувствовал запаха алкоголя. В квартире было тихо и на удивление чисто . Протезник покормил Гизмо и в обнимку с котом лёг на кровать . Полежал он так примерно до 1:46. - хм, а как давно я проверял почту?- спросил сам у себя омега. Одев кроссы и накинув ветровку , Салл спустился на первый этаж . Найдя нужный ящик и открыв его , парень достал оттуда лишь одно письмо . Посмотрев кому оно , в графе он увидел своё имя. „ странно, от кого ?”- пронеслось в голове у Мальвины. Вернувшись в комнату Салливан открыл письмо , внутри которого была записка. Записка гласила :„ Скоро ты будешь моей, лапуля”. - хм, ничего не понимаю , адрес и имя отправителя не указаны , да и записка эта какая-то странная , ладно , завтра Ларри покажу и мы вместе что нибудь придумаем - подумал кромсали перед тем как провалиться в сон. „ Утро ”. Утро встретило Салла острой болью в животе . „ блять, а я ведь не рассказал вчера Ларру о том , что у меня скоро первая течка , ах, надо спуститься к нему и попросить , что бы он поставил метку”. Быстро одевшись , умывшись , позавтракав и приняв обезболивающие и блокаторы , голубоглазый вышел из квартиры ( не забыв взять записку)и пошёл к лифту. Проезжая второй этаж Салл почувствовал неприятные ощущения в области челюсти . „ ай, блин чё с зубами то ”. Доехав до подвала парень стал громко стучать в дверь. - Ларри, Ларри, Ларри , Ларри , Ларри, Ларри , Ларри - дверь открывает родной шатен . Быстро прыгнув в объятия альфы голубоволосый растаял. - привет, Ларрик)-поднимая голову сказал Сал . Ларри же просто кивнул . Пройдя в комнату парни сели на кровать. - а из-за чего ты со мной не разговариваешь ?- поинтересовался протезник. Патлатый медленно отодвинул пальцем верхнюю губу обнажая челюсти. На верхней челюсти виднелись 2 небольшие дырочки из которых очень медленно росли клычки. - у каждой масти , на следующий день после обследования начинают рости клыки определённого размера , это зависит от масти. У омег клыки растут быстро и без болезненно , во рту есть только неприятное ощущение которое длиться всего лишь несколько секунд и в итоге получаются маленькие , но острые зубки, у бет и гамм так же , только чуть чуть неприятнее ощущение и чуть больше клыки. У альф самое больное , у них полностью выпадают родные клыки ( у бет , гамм и омег , родные просто заостряются , уменьшаются или увеличиваются) , а на их месте с ужасной болью растут новые более крупные и более крепкие клыки. - сказал кареглазый . После услышанного Салл сразу проверил свои кошачьи клыки которые уже были . - а я могу как то тебе помочь пересилить боль ?- спросил младший. - можешь, ты должен весь день провести со мной )- сказав это патлатый рухнул спиной на кровать . - а я и не против , кстати у меня кое что есть , о чём я хотел с тобой поговорить - ложась рядом с парнем сказал голубоволосый. - я весь во внимании ). Салли достал записку и протянул её Ларру. Внимательно прочитав шатен положил бумагу на прикроватную тумбу и переложил Салла к себе на грудь . - почерк мне кажется очень знакомым , только что бы вспомнить чей он , мне нужно время- уверенно сказал патлатый. - Но кто мог это написать и отправить ? - спросил омежка. - понятия не имею солнце , но кто бы это не был , я тебя не за что ему не отдам - нежно сказал альфа и почесал протезника за ушком. - мммммррррр, аааххх, мгх- послышалось со стороны младшего.- что это было , что ты со мной сделал .- не понимал голубоглазый. - я читал , что у омег эрогенная зона это уши , вот захотел доставить тебе удовольствие)- с довольным лицом ответил длинноволосый. - да? А какая же эрогенная зона у альф?- с пошлой ухмылкой спросил омежка. - шея - спокойно сказал патлатый. Маленькие зубки омеги сразу потянулись к крепкой шее альфы. Резко укусив своего парня , голубоволосый услышал тихий рык. Горячий язык младшего сразу начал залисывать свежий укус. - ах, умгх, ааааааххххх- тихо постанывал кареглазый , крепко сжимая ягодицу парня одной рукой , а второй поглаживая и почёсывая его нежные ушки . Со стороны обоих слышались стоны удовольствия . В штанах было уже очень тесно. Но вдруг их идиллию прерывает звук открывающейся двери. В дверном проёме стояла Лиза и ахуевала от жизни . Ну вы представьте себе такую картину , вы заглядываете в комнату сына , и видеть как ваш сын сидит на кровати и держит за задницу парня , который облизывает его шею , и оба тихо постанывают . Вы бы точно ахуели , вот и Лиза стоит и думает о прелестях жизни . Увидев шатенку , парни быстро отскочили друг от друга , а зря, ведь теперь видна их общая проблемка . - ой извините мальчики , я сейчас выйду , а вы продолжайте заниматься делами , будто меня здесь на было - сказала женщина и быстро вышла из комнаты . - будем продолжать ?- спросил Лар. - не , давай просто полежим - устраиваясь на тёплой и широкой груди ответил омежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.