ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Проблем всё больше

Настройки текста
Примечания:
Так парни пролежали примерно часа 2 . Вдруг Салли резко приподнимается с груди шатена и держится за живот . - Салли , всё хорошо ? Что- то болит ? Живот ? Что с животом ?- начал волноваться патлатый. - ах, Ларри, у меня первая течка , а блокаторы и обезболивающие я оставил дома , и мои страдания прекратятся только , если ты поставишь метку- пояснил омега. Кареглазый не долго думая вонзился острыми клыками в нежную шею младшего . Из свежих ран , на бледную кожу полились бордовые капельки крови , которые альфа стал активно слизывать . После обработки на шее Салла осталось лишь большое багровое пятно напоминающие засос . Боли в животе протезника сразу утихли. Тут голубоглазый почувствовал божественный запах горячего шоколада , а шатен почувствовал дивный запах свежей клубники . Уши обоих сразу встали торчком . В штанах снова чувствовалось напряжение . Оба стали тяжело дышать . Животный инстинкт брал верх . Ларри одним движением опрокидывает Салла на кровать , и оказывается сверху . Страстно впившись в губы парня кареглазый просто разрывал их , из-за чего во ртах чувствовался вкус железа .Руки длинноволосого стали медленно проникать под футболку младшего .Тихими стонами омежки была заполнена вся комната . Все эти ласки продолжались бы ещё очень долго , но парней прервал звонок на телефон Ларра. Недовольно прорычав и чмокнув Салла в лоб , длинноволосый взял средство связи и ответил . - Привет Тодд, что-то важное ?- спросил патлатый . - привет , извини , что побеспокоил , мне очень нужна твоя помощь , если хочешь можешь и Салли с собой взять , через 15 минут около круглосуточного , сможешь ?- обеспокоенно сказал рыжик. -Окей чел , через 15 минут , пока - попрощался старший . Уставши рухнув обратно на кровать шатен закрыл глаза. - что-то случилось , Лар ?- тихо спросил голубоволосый. - Тодд сказал , что ему нужна моя помощь , через 15 минут мы с ним встречаемся около круглосуточного , ты со мной , солнце ?- сказал патлатый . - конечно - воскликнул омега и начал одеваться . Через 15 минут парни уже подходили к магазину , около которого их ждал Моррисон. - о , а вот и вы , короче Лар такая вещь , я уже пол часа не могу дозвониться до Нила , он просто тупо не отвечает на звонки , я сумел по номеру телефона обнаружить его местоположение , это дом номер 10 на соседней улице , но одному идти туда опасно так , что я и позвал тебя ... то есть вас - ответил очкарик поправляя рюкзак который он вечно таскает с собой . Подростки молча направились к нужному дому . Это был небольшой частный домик зелёного цвета . Входная дверь была открыта поэтому мальчики спокойно проникли внутрь . В доме было тихо и лишь из-за одной двери слышались тихие стоны . Парни направились туда и отрыв дверь , замерли от шока. На кровати сидел Нил и держал за задницу блондинку с пышной грудью и карими глазами . Это была Джинжер, главная школьная шлюха. Девушка быстро встала прикрываясь вещами и отошла в угол . - Нил, что ты тут делаешь ? Да ещё и с Джинжер в одной кровати ?!- через ком в горле спросил Тодд. - Тодди ... ой то есть Тодд , я ... вообщем нам нужно расстаться, я больше тебя не люблю и у меня сменился идеал - не уверенно сказал чернокожий. - что ?! Но ведь ты говорил , что я твой вечный идеал !- не понимал рыжик . - нет Тодди ... бля то есть Тодд , мой идеал поменялся и теперь мне нравятся девушки , и такие как Джин- ответил кареглазый смотря на одеяло . - Нил, ты же всем сердцем любишь Тодда , вы же с ним встречаетесь с семи лет , с того дня как Тодд упал с дерева , а ты его поймал . Идеал Тодда всегда был чернокожий парень с длинными дредами которые он заплетает в хвост , что бы они не мешали ему целоваться со своём парнем . С карими глазами и тёплой улыбкой . А твой идеал это не кареглазая блондинка с пышной грудью , а милый рыжеволосый парень , с милыми веснушками и в очках которые он поправляет когда думает . Вы с ним созданные друг для друга . Ты лжёшь Нил , пожалуйста ответь правду . - чётко сказал голубоволосый. - Т- Тодд, Тодди , милый , я .... я безумно тебя люблю и я не в коем случае не хочу с тобой расставаться .- воскликнул Нил и встав с кровати заключил Тодда в свои объятия . Джинджер не вынеся всего этого быстро вышла из дома . - Нилик, что это только , что было ?- отстраняясь спросил Тодд. - Джин, сказала , что тебе могут нанести серьёзный вред , но если я с ней пересплю и расстанусь с тобой , тогда она тебя не тронет , и вот что бы обезопасить тебя , я пошёл на это - оправдался чернокожий. Парни тут же слились в применительно поцелуе. Салл и Ларри стояли у двери из комнаты . - Милый, я схожу , поговорю с Джинжер, может получиться узнать , чьи приказы она выполняла - сказал омежка. - это же опасно , ты уверен , что справишься сам ?- спросил альфа . - абсолютно уверен - ответил Салл и покинул дом. Во дворе он увидел скамейку на которой одиноко сидела блондинка . Салли осторожно подсел к ней . - и снова привет Джин- поздоровался протезник. - и тебе привет , Салл - грустно отозвалась та. - слушай ,а ты случайно не можешь сказать , кто тебя попросил разлучить Нила и Тодда?- спросил голубоглазый. - прости , не могу , хотя я уже устала выполнять его приказы , я просто хочу найти себе девушку и жить спокойно - всхлипнула блондинка . Салла ничуть не напряг , то факт , что его знакомая по девушкам . - слушай , а давай я помогу тебе найти классную девушку , а ты мне расскажешь про своего заказчика , хорошо ?- радостно спросил голубоволосый. - я согласна - воскликнула кареглазая. - так вот , ты же наверняка знаешь Эшли , Эшли Кэмпбелл, так вот она тоже по девушкам, и так как мы с ней общаемся , она по секрету сказала , что ты ей нравишься , но тебе придётся сделать первый шаг , - сказал Омега. - господи , сама Эшли Кемпбелл , главная отличница школы , добрая , красивая , милая , скоро будет моей девушкой , спасибо тебе огромное Салл - радовалась девушка. - не за что , ну давай , я тебя слушаю - ответил младший. - ой да , точно , вообщем меня это всё попросил сделать .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.