ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Вот же сволочь

Настройки текста
Примечания:
- ......Трэвис - ответила кареглазая. У Салла мгновенно округлились глаза . - что ?! Трэвис ?! Но зачем ему разлучать Нила и Тодда , я просто не понимаю его мотива , но он же тебе наверняка и об этом рассказал ?- на одном дыхании спросил омега. Джинжер упёрлась подбородком на руку и слегка сморщив нос , стала вспоминать . Через 2 минуту она дала ответ . - да , он сказал , что это всё нужно , что бы заполучить тебя , как он сказал „ единственного омегу во всей Америке ”. Мотив у него довольно простой , сначала он хотел разлучить этих двоих и тогда они замкнуться в себе и не будут ни с кем общаться , в том числе и с вами , после этого он бы рассорил вас с Джонсоном и когда у тебя не будет защиты он бы забрал тебя себе , вот . А так как с первым этапом всё провалилось то, он будет пытаться достать тебя другими способами , так что будь аккуратнее и не отходи от Джонсона ни на шаг- высказала блондинка и посмотрела в ночное небо. Салливан просто не мог во всё это поверить . Вот вроде он живёт спокойно со своим парнем , но тут главный задира школы хочет их рассорить и забрать Салли себе. - пиздец- единственное что смог ответить голубоглазый после минуты молчания . - спасибо тебе огромное Джин, если бы не ты я бы не понял какая же всё-таки сволочь этот Фелпс , и ещё удачи тебе с Эш, я уверен вы будете счастливы вместе )- сказал протезник вставая со скамьи. - и тебе спасибо Салл , если бы не ты я бы не узнала , что у меня есть шанс встречаться с самой классной девушкой школы , удачи и вам с Джонсоном , и пока )- с улыбкой ответила девушка и встав со скамейки направилась к двери у которой уже стояли Тодд , Нил и Ларри . - пока - сказал ей в след омежка. Вскоре к нему подошли ребята и они вместе направились домой . Придя в комнату Лара , шатен развернул голубоволосого к себе лицом . - ну а теперь рассказывай , что ты узнал у Джинжер - пояснил патлатый . Протезник подробно высказал ему всю ту информацию , которую сам недавно узнал . Сказать что кареглазый был в ахуе это не сказать ничего. Глаза Ларри сейчас напоминали блюдца , рот был слегка приоткрыт , а руки без жизненно болтались. - Джин права , ты не должен отходить от меня ни на шаг , кто знает , что взбредёт в голову к этому долбаёбу , но мы с тобой должны быть на чеку - отойдя от шока сказал длинноволосый и заботливо погладил омегу по голове. - н-но ты же не сможешь быть со мной всегда и везде , ты же когда нибудь возьмёшь и отпустишь меня , а Трэвис этим воспользуется , заберёт меня себе и бог знает что будет со мной делать - тихо всхлипывая начал переживать голубоглазый. Ох уж эти омеги , они слишком эмоциональны , Ларри это прекрасно понимал , поэтому он крепко прижал к себе мальчишку и завалился с ним на кровать . - никогда , запомни никогда я тебя не отпущу и одного не оставлю . Ты мой омега , а я твой альфа , я ценой жизни должен тебя оберегать , и я буду это делать , Салл, потому , что я люблю тебя, люблю больше жизни , запомни это , ведь это чистая правда - сказал альфа и нежно поцеловал младшего в лоб. - я тоже тебя люблю , мой Альфа )- устраиваясь на груди своего парня ответил голубоглазый. - твой и только твой )- ухмыльнулся патлатый и ещё сильней прижав к себе Салла , закрыл глаза. - мой альфа - тихо произнёс протезник постепенно засыпая . - мой омега - ответил Лар через пелену сна. И оба медленно погрузились в мир снов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.