ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Примечания:
- пойдём , а то опоздаешь на своё первое занятие - мило позвала рыжеволосая девушка и пошла вместе с бетами и гаммами к одной из беседок . Там находилось , много маленьких подушечек , различные игрушечки для мелких животных , и большая пачка какой-то вкусняшки . С виду как обычная комната для контакта с пушистыми зверями . Женщина встала в центр , а остальных попросила встать в полукруг. - и так , как вы уже знаете, каждый человек может превратиться в животное которое соответствует его масти . Альфы в сильных и мужественных волков , бетты в хитрых и проворных лисиц, гаммы в собак небольших пород , а вот омеги- она повернула голову и посмотрела на Салли- превращаются в милых и беспомощных котят - нежным голосом и с обаятельной улыбкой сказала рыжая . -( шёпотом ) хаха, самая бесполезная и жалкая масть , хахаха- послышалось из толпы. - я абсолютно уверенна , что тебе будет не так весело , когда ты не сможешь превратиться , Хелен- предупредила тренер и перешёптывания смолкли. - а теперь слушаем внимательно, сейчас я буду вас по одному вызывать и вы должны за 10 секунд превратиться в животное своей масти , у кого будет лучший результат тот получит приз)) и помните , чтобы превратиться вам надо подумать или вспомнить что-то мерзкое , неприятное , а чтобы превратиться обратно , надо представить что нибудь грустное , удачи - сказала женщина и сев на против небольшой красной подушки , открыла журнал . - иии первая у нас идёт , Линда- после этого на подушечке очутилась милая девочка , с большими зелёными глазами и блестящими чёрными волосами. - давай , покажи как нужно превращаться в лису - с азартом попросила рыжеволосая. На секунды 3 девушка зажмурила глаза и немного поморщилась . И уже через 5 секунд , её рот, нос , щёки вытянулись , глаза стали в 3 раза меньше , всё тело , руки , ноги, покрылись чёрным мехом с коричневыми вкраплениями, из позвоночника вырос пышный лисий хвост чёрного цвета с белым кончиком. И вот на подушечке сидит маленькая чёрно- коричневая лиса. Один только Салли не сдержавшись от восторга захлопал в ладоши , из-за чего получил довольные улыбки от лисички и тренера , и вопросительно- недоброжелательные взгляды со стороны других личностей . - очень хорошо , Линда , а теперь пусть попробует Салли - нежно сказала женщина. На ватных ногах и с бешено колотящемся сердцем омега сел на нужное место . „ Так Салли , теперь просто нужно вспомнить самый не приятный момент из жизни”- в душе сам себе сказал голубоглазый. В голове тут же возникает картинка того дня когда Салл пришёл в школу в юбке , а Трэвис назвал его куколкой ”, протезника конечно чуть не вырвало , но всё обошлось . Буквально через секунду Салливан почувствовал как его лицо слегка сплющивается и уменьшается , по всему телу пробежали мурашки, а на их месте появились густые заросли голубой шерсти, вместо ног и рук показались крохотные лапки , из самого нижнего позвонка вырос приятный кошачий хвостик , протез же упал на пол , а на милой мордашке виднелось только 2 небольших шрама которые не до конца были закрыты шерстью. На подушке вместо мальчика в протезе сидел маленький вислоухий котёнок с голубой шерстью. - отлично Салли , ты справился всего за 5 секунд , молодец , и так продолжаем , дальше Хелен ....- продолжила рыжая. После того как все выступили она подозвала к себе всех превращённых (они до сих пор животные , обратно они ещё не превращались). - Давай те же объявим победителей , сегодня лучше всех справились ... Линда и Салли !- с восторгом сказала тренер и вручила ребятам по небольшому сладкому подарку( дословно в пакетике: , шоколадка, киндер, сок, конфетки, мармеладки, зефир). На омегу тут же был устремлён недовольный взгляд одной из девиц, которая тут же покинула беседку . А к голубоволосому подошла чёрная лисичка . - привет , ты очень хорошо выступил , молодец )- сказала девушка.( „животные” понимают только друг друга , „люди ” их не понимают ). - спасибо , ты тоже )- ответил парень. - давай дружить ? Я Линда , а ты Салли , да ?- спросила бетта. - ага- кратко ответил кот. Неожиданно в беседку заходит сам Ларри Джонсон. - здравствуйте , а где Салли Фишер?- спросил шатен у тренера. - вы его альфа ? Он вот там , голубенький кот разговаривает с чёрной беттой- указала пальцем женщина. - спасибо - поблагодарил патлатый и направился к своему омеге . - Салли - позвал кареглазый и кот сразу оказался около его ног. - пойдём мой маленький , нам пора в номер )- с улыбкой сказал длинноволосый гладя кису по спине. Салливан лишь взял в крохотные зубки протез , и отдав его своему парню , прыгнул к нему на руки. - пока , Линда - промурлыкал Салл и был унесён из беседки. Придя в номер старший лёг на кровать и положил котика к себе на грудь. - я конечно люблю котов , но больше я люблю своему маленького мальчика , превратись обратно , солнышко- шёпотом попросил альфа. Салливан зажмурился и начал вспоминать грустный момент , и первым пришёл в голову тот самый день когда они с Ларри поссорились, это был их первый день совместных занятий , но даже тогда у Салла были чувства к Джонсону , которые как подумал тогда Фишер были не взаимны . И через 5 секунд на груди старшего лежал голубоволосый паренёк со слезами на глазах. - ну ты чего плачешь маленький , всё хорошо , я рядом - после этих слов шатен начал вытирать слёзы большими пальцами , но его действия прервал Салли который крепко прижался к парню. Ларри обнял мальчика в ответ , а через 5 минут услышал сопение . Джонсон не стал будить омегу и в обнимку с ним провалился в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.