ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

А всё так хорошо было ....

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Ларри яркими лучами солнца , которые настойчиво били в глаза и сгоняли сон . Свесив ноги с кровати парень посмотрел на часы , которые показывали 9:07, время завтрака в столовке. Повернувшись к Салли с целью разбудить, шатен остановился и стал наблюдать за столь милой картиной. Голубые волосы небрежно разбросаны по подушке, глазки аккуратно закрыты , а сам протезник тихо , но оочень мило сопит . Патлатый сразу придумал новый план , и нежно поцеловав омегу в лоб , оделся и вышел из номера. Через 15 минут от кошмара проснулся Фишер . Не обнаружив в комнате своего постоянного спасителя от плохих снов и вновь почувствовав себя одиноким и всеми брошенным , он блокотившись спиной на стену и поджав к себе ноги , стал тихо всхлипывать . Через несколько секунд в комнату заходит старший и увидев всё происходящие тут же подбегает к Салли , заключая в крепкие объятия. - ты чего маленький? Кошмар?- тихо спросил кареглазый. - да , но они мне сняться только когда рядом нет тебя - ответил младший . Длинноволосый одним рывком приподнял омегу за бёдра и усадил на свой пах. - тогда я не буду от тебя уходить ни на шаг и буду с тобой всегда )- смотря в голубые как небо глаза пообещал Альфа. - Хорошо , а по какой , если не секрет причине ты ушёл ?- поинтересовался голубоволосый. Из-за спины кареглазый достал небольшой свёрток и развернув его , вручил парню. На белой салфетке лежало: два бутерброда, две помидорки Черри, и пара небольших сосисок . - надо было идти на завтрак , но я не смог прервать твой прекрасный сон и поэтому завтрак сам к тебе пришёл )- протягивая бутылку с чаем сказал Лар. Протезник ещё крепче обнял Альфу. - кушай , а не обнимайся , а то опоздаешь в свой клуб- предупредил шатен. - блин , точно , клуб- ответил младший и быстро позавтракав и одевшись , побежал в ванну, из которой он вышел через 2 минуты полностью готовый. - вау, неужели ты так сильно хочешь в этот клуб?- спросил кареглазый вставая с кровати. - ну да , там интересно , плюс у меня появилась подруга - обуваясь ответил Сал. - это хорошо , но сначала надо проводить своего Альфу - строя из себя маленького ребёнка сказал длинноволосый. - ну конечно конечно - сюсюкающим голосом ответил голубоглазый и почесал Ларра за шею. Со стороны старшего послышался приглушённый стон. - Давай только на этот раз без стонов и утреннего секса - шутливо попросил омега. - не хочешь слышать мои стоны , не трогай мою эрогенную зону )- с пошлой ухмылкой ответил парень . - ты имеешь ввиду эту зону?)- соблазнительно спросил протезник и слегка надавил на пах парня своей рукой. - ммммм, бляяяяя, Сааалл- казалось на весь лагерь простонал альфа. - Наш девиз всегда один- Возбудим и не дадим )- победно сказал мальчишка. - Наш девиз в ответ на ваш- поломаешься и дашь - спокойно ответил шатен. - ненене, давай-ка я лучше сейчас тебя провожу до вашей площадки , а сам пойду спокойненько в свой клуб ?)- попросил голубоволосый. - хорошо , но знай , что сегодня вечером за эту шутку у тебя будут болеть не только губы- строго сказал патлатый и при обняв парня за талию , вышел из номера. По дороге ребята шли разговаривая обо всём подряд , и вот показалась большая спортивная площадка на которой уже собрались альфы и их пассивы. Присоединившись к толпе ребята стали слушать. - сейчас я подойду к альфам и каждый из вас должен вытянуть по одной карточке , и то животное которое изображено на карточке вы должны сегодня поймать на охоте , но только поймать , не убить ,и так начали- женщина взяла карты размером с ладонь и стала идти вдоль ребят. И вот очереди дошла до Ларри который спокойно вытянул первую попавшуюся карточку и повернулся к своему мальчику . - ну что , вместе ?- смотря в столь чистые голубые глаза спросил кареглазый. И после кивка перевернул карту. - кабан? Вау- удивился длинноволосый. - Ларри , только пожалуйста будь аккуратным - попросил голубоволосый. - хорошо , солнце - поцеловав омегу в губы , патлатый улыбнулся на прощание и превратившись в волка убежал в лес . Сал же потопал вместе с бетами и гаммами в уже знакомую беседку . Там все расселись по подушечкам и преподаватель начала небольшую лекцию. - Сегодня я расскажу вам о вашей связи между Альфами и о ваших ушах . Начнём с того , что уши у вас не навсегда , и если Бетта или гамма изменит своему альфе , то у неё сразу отпадут уши и больше никогда не вырастут , у Альф же всё жёстче , как мы все знаем Альфы - однолюбы , и выбирают себе партнёра на всю жизнь , но если этот партнёр ему изменит , то у альфы опадают уши и он в туже секунду умирает . Но есть масть которая никогда не изменит , и это омеги , и поэтому у этих людей уши держаться всю жизнь . А теперь о вашей связи , если Альфа поставил вам метку или у вас уже были с ним половые связи , то только ваш альфа может найти вас по запаху , только он , так же важно понять что ...- но женщину позвали в соседнюю беседку . - извините , можете пока размяться , я приду и мы продолжим )- оправдалась тренер и вышла . Все быстро подскочили ( человек 20) и стали расхаживать по комнатке. - привет , Салли )- поздоровалась брюнетка . - привет ,Линда )- поприветствовал её голубоглазый . Ребята минут 5 общались о том о сём , но неожиданно к Салливану подошли три девчонки. - слушай нам надо с тобой поговорить ..- начала одна из них. - Салли , не надо с ними разговаривать , пойдём я лучше провожу тебя до общежития , - дёргая омегу за рукав , шёпотом сказала Линда. - угу- тихо ответил парень и двое удалились . Бетта осторожно привела его к дверям здания . - ну ладно , я сейчас пойду к своему Альфе , он должен скоро вернуться , а ты иди в комнату и жди своего, до встречи - попрощалась зеленоглазая. - спасибо , хорошо , пока - ответил младший и зашёл в общежитие. Без происшествий дойдя до нужного номера омега зашёл и лёг на мягкую кровать.Но неожиданно раздался стук в дверь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.