ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

что же будет с Салли ?

Настройки текста
Примечания:
За дверью стояли три девчонки из клуба в который ходит Салл, и те самые которые хотели с ним сегодня поговорить . - в-вам чего надо ?- с ноткой строгости и страха спросил голубоволосый и сделал шаг назад . Девушки прошли в комнату и прикрыли за собой дверь ( но не закрыли , оставили щель). - ты так и не поговорила с нами - сказала блондинка с крашенными в розовый кончиками волос. - а о чём я должен с вами разговаривать ?- уверенно спросил протезник. - ха, не строй из себя идиотку , ты жалкая омежка решила появиться здесь и увести наших альф, думала мы не заметим ?!- начала гнать рядом стоящая девушка с фиолетовыми волосами. - ну начнём с того , что я парень , да и потом зачем мне ваши альфы , если у меня есть свой ?- спросил Салли. - она врёт - нагло обвинила третья. - мы сейчас позовём наших альф, и они тебя просто в клочья разорвут - пригрозила блондинка. - никого вы не позовёте , им ещё минут 30 быть на охоте- успокаивал сам себя омега. - уверен?)- с мерзкой улыбкой спросила как казалось Бетта , и все три позвали- милый). В номер тут же зашли трое альф , которых голубоглазый не разу не видел на спорт площадке. - н-но откуда они, ведь ваши альфы сейчас бегают по лесу и ловят мелкую дичь ?- с явным испугом спросил Салливан отходя к стене. - я не понимаю о чём говорит это чудовище, но она обидела твою зайку , очень сильно обидела , так же как и её подружек - с наигранными слезами обратилась блондинка к троим вошедшим. Один из альф грозно посмотрел на Салла и сделал шаг на встречу. - как ты , жалкое создание можешь обижать мою малышку Хелен ?!- вопрос явно был риторический. - я-я не кого не обижал , ч-честно , не уже ли вы поверите в тот бред , что они вам наплели ?- оправдывался младший. Тут присоединились и двое последних Альф. - да я тебя сейчас убью , как ты грязная девка можешь так говорить про мою красавицу!!- Альфы явно были на взводе. - побейте её мальчики , что бы она знала , что обижать нас нельзя - сказала девушка вытирая якобы настоящим слёзы. И вот тут омега понял , что сейчас он сам за себя , и ему никто не придёт на помощь. А единственным верным решением сейчас было бежать , бежать как можно дальше. Протезник представил самое мерзкое из своей жизни и моментально став котом , бросился прочь из номера. - за ней !-крикнули в один голос девушки и трое Волков тут же бросились за голубым котёнком. Пробегая около регистратуры Салл заметил что ещё немного и от него останется только пучки шерсти. Прибавив хода парень выпрыгнул в открытое окно и побежал в направлении к лесу. Рёв Альф остался за спиной . И вот кот уже подбежав ко входу в чащу останавливается и поворачивает кошачью голову назад . Там виднеется большой корпус общежития из которого хотят выбраться трое разозлённых альф, уже знакомые беседки , всё кажется таким привычным , всё ,но самое родное сейчас не в поле зрения мальчишки. - прости Ларри ..- единственное , что произнёс голубоглазый прежде чем убежать в тёмный лес. „ Pov Ларри”. Тренировка окончена . Кто же знал , что поймать кабана это так просто ) Я спокойно направляюсь в номер , но придя туда я не замечаю там своего мальчика. Я немедленно побежал к регистрационному столу , да бы узнать где может быть Салл. „ конец Pov Ларри”. Шатен со скоростью света подлетел к нужному месту . - здравствуйте, вы не знаете , где может быть мальчик с голубыми волосами из 104 номера?- спросил у регистраторши патлатый. - хм, я его конечно не видела , но может спросите у молодых людей из соседней комнаты , может они его видели ?- предложила женщина. Не думая не минуты кареглазый побежал в соседний от своего номер . Там на кровати спокойно сидело трое тех самых альф в компании своих подружек . - вы не видели сегодня омегу с голубыми волосами ?- нервно спросил Лар. - видели , эта Шмара обидела наших девочек - пояснил один из парней . - что ?! Да Салл и мухи не обидит !! Вы бы блядь лучше сказали куда он пошёл ?! - начал закипать длинноволосый. - мы не обязаны тебе ничего говорить по поводу этой наглой сучки, и мы лишь припугнули её, но она убежала , хотя правильно сделала , ещё немного и мы бы её убили , и ты бы её искал на кладбище - противно рассмеялись альфы. - да я тебе сейчас глотку порву !!! - крикнул Джонсон и за секунду превратившись , прыгнул на одного из них . Он крепко вцепился клыками парню в шею ( сзади) одновременно расцарапывая его спину острыми когтями . - аааа!!! Господи Алек , это взбесившийся Альфа , вызывай скорее охрану , он же убьёт его !!- закричала блондинка отпрыгивая к стенке , в то время как один из парней убежал прочь . Через 5 секунд в номер вбежало шестеро человек в специальной форме . Один из них начал подходить к оборотню , но тот быстро среагировал и бросился к двери . Но его тут же схватили двое мужчин за передние лапы. Ларри вырывался , кусался , рычал , делал всё лишь бы выбраться и убежать на поиски Салли. Но неожиданно один из охранников прикладывает к шее волка электрошокер на полной мощности и ударенный током Альфа без сознания заваливается на пол. Очнулся шатен уже в клетке , большой клетке , в которой обычно держат животных в цирке. Ларри до сих пор был в теле волка и как бы он не старался , он не мог превратиться обратно. Полностью выбившись из сил , волк лёг на живот , а голову положил на передние лапы. Его тревожили мысли о том , что же будет с Салли ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.