ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Вот это прикол

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Салливан изо всех сил бежал по лесу. Так как протез спал с него во время превращения и остался в номере, то сейчас его лицо открыто и по нему со всей дури хлещут ветки кустов . Но голубоглазый даже не обращал на это внимание, его главной целью было , убежать как можно дальше от лагеря . В лесу становилось темнее , а омега всё продвигался в густую чащу . Через 15 минут кошачьи лапы окончательно устали , и парню пришлось превратиться обратно в человека , что бы хоть как то осмотреться . После долгого бега ноги немного тряслись , именно по этому после попытки встать , Салли с негромким криком повалился назад. Но протезника подхватили буквально над землёй чужие руки . - аккуратнее - сказал нежный голос у младшего над ухом . Немного дёрнувшись , омега выпал из спасительных объятий и рухнул на матрас из острых иголок. - ого , такой реакции я не ожидал , вставай ,- с небольшой насмешкой сказал незнакомец и к голубоволосому спустилась рука . Приняв помощь Салливан молча встал и с опаской посмотрел на человека перед ним . - ты вообще , кто такой ? - спросил незнакомец . - могу задать тебе тот же вопрос - кратко сказал протезник. - слушай , давай всё обговорим в более сидячей обстановке , а то ты выглядишь так будто сейчас умрёшь - беря омегу под плечо ответил спаситель . - а как бы ты выглядел если бы пробежал около километра? - вопрос явно был риторический. - и зачем же тебе пришлось бежать такое расстояние ?)- с ухмылкой спросил парень , из-за чего подучил гневный взгляд со стороны голубоглазого. - Окей , потом так потом - высказался первый и пошагал в месте с Саллом в глубь леса . Через 5 минут парни уже подходили к какой-то довольно большой заброшке. Поразившийся масштабами здания , Салл остановился и стоял как вкопанный , рассматривая каждую мелочь в столь классной постройке . - эй, ну ты идёшь или нет ?- крикнул первый парень , стоя в дверях центрального входа . Ничего не ответив омега зашёл в здание и вместе с незнакомцем оказался в одной из комнат . Не смотря на то , что это заброшка, здесь было очень даже уютно. В комнате были , ковёр , чайник , розетки , кровать , холодильник , стол , люстра , полочки, шкафчики. - ты садись на кровать и готовься , я тебе сейчас допрос буду устраивать - сказал парень и подошёл к холодильнику. - Сначала я !- выкрикнул голубоглазый подходя к кровати. - валяй - разрешил незнакомец и взяв из угла стул , сел напротив омеги. - для начала , кто ты такой ?- устраиваясь на матрасе спросил голубоглазый. - Филипп Тёрнер , 23 года - делая глоток сока ответил Филл. Образ Филиппа: тёмно синие волосы чуть ниже ушей , голубые глаза под которыми сильно заметные веснушки, бледная кожа , ростом немного выше Салли, одет в длинную кофту с оранжево- чёрными полосками, потрёпанные джинсы , и довольно старые кроссы. - и как давно ты живёшь ... здесь ?- мягко уточнил протезник. - 7 лет - спокойно ответил старший . - ого , и как же это так получилось ?- с нескрываемым интересом спросил Сал. - Ну , это здание раньше было лагерем для Бетт , Гамм и Альф, всё было прекрасно , но в один день у одного Альфы умерла бетта, причины её смерти никто не знал . Этот альфа жутко тосковал по ней , и не мог смериться с потерей . И однажды ночью он просто озверел , вырвался из комнаты , нанёс тяжёлые травмы некоторым беттам и гаммам , только тогда охранники начали действовать . Они стреляли по волку с ружей , пистолетов , но всё было без полезно . Тогда началась срочная эвакуация всех детей , так как было принято решение установить мини бомбу и подорвать не управляемого Альфу . После того как всех детей уместили в автобусы , охранники включили отсчёт . Послышался рёв мотора в перемешку с надоедливым пиканьем. В это время шестнадцатилетний парень пытался как можно скорее выбраться из здания , во время эвакуации его завалило , но он смог выбраться и подбежать к окну на втором этаже . Страх и риск были очень большими , но всё прервал продолжительный писк и взрыв совсем рядом . В тот момент мальчик без раздумий прыгнул в окно , и приземлился удачно , но взрыв всё-таки оставил о себе напоминание - Филипп отодвинул горлышко кофты, оголяя ключицу , часть которой было покрыта огромным ожогом - тот альфа коечной же погиб. А мне оставалось ждать когда за мной вернуться . Я находился на улице и под прикрытием страха боялся зайти в здание . Прошло 5 дней , а затем и неделя , никто так и не вернулся , возможно меня посчитали погибшим , а может про меня просто забыли . Из-за голода мне пришлось всё же зайти в главный корпус , что бы найти хотя бы еду. Я нашёл всё что необходимо , еды просто куча , но иногда мне приходиться выходить в лес за водой , ветками , и почим . Та дорога по которой вывозили эвакуированных детей давно уже заросла и пропала. Вот я и живу здесь уже на протяжении 7 лет - закончил рассказал старший . - ....- Салливан просто не знал как на это реагировать. - ну а ты кто , и откуда взялся в лесу ?- спросил синеволосый. - я Салливан Фишер , 17 лет, единственный омега в Америке , приехал со своим Альфой в лагерь , но по неожиданным причинам был вынужден бежать в лес - пояснил Фишер. Позже он рассказал Филиппу всё то , что с ним произошло за сегодня. - да , а так как ни я ни ты ни знаем дороги к „ новому” лагерю ,то вся надежда только на твоего парня который может найти тебя по запаху, а ты чё рили единственный на всю Америку ?- сомневался парень. - да ,- устало ответил Омега и в пятый раз продемонстрировал уши. - круть , а я вот , хех, Бетта )- сказал старший . - у меня 2 вопроса , почему ты так спокойно реагируешь на моё расхреначенное лицо и был ли у тебя вообще хоть раз Альфа?- сносил голубоволосый. - отвечаю , 1. потому что оно мне кажется не страшным а крутым , 2. Нет , не разу за все 23 года - ответил Филл. - оуу, а почему ?- задал вопрос Салливан . - да не знаю, как то никто не нравился , да и ..... да и вообще давай спать , а ? Я так устал за сегодня , что просто пипец - смотря на время сказал старший . На часах было уже 23:06. - хорошо - ответил Сал. Парни легли валетом и каждый ушёл в мир собственных снов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.